terminator2016
Новичок
503
The system is under maintenance
Please retry after Sun, 07 Aug 2016 10:40:00 GMT
только что проверил работает сайт, а ты откуда?
503
The system is under maintenance
Please retry after Sun, 07 Aug 2016 10:40:00 GMT
Полностью с Вами согласен!Я думаю, задержка с выплатами на 2 дня, ни о чем не говорит. Все-равно за два дня(если у них закончились средства) никто не сумеет собрать нужное количество(по их словам 40%) денег для выплат. Так что это просто отсрочка из-за не хватки человеческого ресурса, в связи с работами на сайте и т.д. ИМХО.
Задержка выплат это только первый шаг к скаму. Далее нас ждет:
Не будет работать сайт, программа, не будет новых выплат (нужное подчеркнуть) из-за мощной DDOS-атаки конкурентов. Потом, когда "отобьются" вдруг окажется, что у нас столько новых партнеров и клиентов, что наши сервера уже не выдерживают такой нагрузки и в течении следующих пары недель мы будем переезжать на новые сервера. В это время не будет работать все то что не работало до этого + еще чтото новое.
Далее: своя валюта, о которой уже упоминалось ранее. Все введенные в проект $ будут пересчитываться в Кайрос-$ по курсу 1:1, т.е. Вы купили пакет за 100$, на счет Вам попало 100 Кайрос-$ и прибыль получаете также в них. И самое интересное что обратный курс обмена далеко не 1:1, т.к. эти Кайрос-$ никому не нужны, точнее нужны только новичкам для покупки пакета, но их необходимо намного меньше чем предложений на рынке. Вот цена и будет продолжать падать. У всем известного Вебтрансфера соотношение было 1:100, т.е. Вы ввели 100$ в проект, получили 100WT$, а вывести сможете 1$. Отлично че Кто не верит - читайте ветку WT.
А в это же время, как и раньше, будет говорится что все хорошо, будут проходить семинары, и компания будет какбы развиваться. Вы только деньги несите))
Все выше сказанное - имхо, взято на основе информации о работе других подобных проектов, могут меняться пункты местами, может будет еще чтото новое, но конец ясен уже сейчас. Потому выводите все что можно вывести, и прекращайте зазывать сюда друзей, репутация дороже.
Я ничего не утверждаю. Все выше сказанное - это мое мнение, основанное на информации о работе других аналогичных компаний. Если Вы прочитали эту ветку, то нет смысла называть какие другие компании я имею ввиду. Можете почитать их ветки на этом сайте. Особое внимание обратите на время жизни (сколько времени прошло от момента старта до момента начала проблем) и на то что предшествовало скаму (примерно то, что я описал в предыдущем посте). Еще раз повторю, ИМХО.дорогой Огги, я прочитал ветку про кайрос, тут уже с начала проекта где то полтора года предупреждают что проект закроется, как вы можете утверждать что именно сейчас перестанут выплачивать деньги ?
Так он уже не первый месяц предупреждает, и будет предупреждать пока не допредупреждаетсядорогой Огги, я прочитал ветку про кайрос, тут уже с начала проекта где то полтора года предупреждают что проект закроется, как вы можете утверждать что именно сейчас перестанут выплачивать деньги ?
Я ничего не утверждаю. Все выше сказанное - это мое мнение, основанное на информации о работе других аналогичных компаний. Если Вы прочитали эту ветку, то нет смысла называть какие другие компании я имею ввиду. Можете почитать их ветки на этом сайте. Особое внимание обратите на время жизни (сколько времени прошло от момента старта до момента начала проблем) и на то что предшествовало скаму (примерно то, что я описал в предыдущем посте). Еще раз повторю, ИМХО.
За слова свои отвечаете? На дату регистрации хотя бы посмотрите...Так он уже не первый месяц предупреждает, и будет предупреждать пока не допредупреждается
Это можно было сказать и про все проекты, про которые я Вам советовал почитать. Пока они платили, разумеется. А потом все сразу всем становилось ясно.проблема в том что не кто не может однозначно сказать что кайрос это пирамида, так же как и обратное, так что в таких случаях тяжело предсказывать
Это пирамида, поверьте))), или вы еще верите в 20% в месяц плюс рефералка, да ни один бизнес это не окупит, кроме торговли оружием наркотой или людьмипроблема в том что не кто не может однозначно сказать что кайрос это пирамида, так же как и обратное, так что в таких случаях тяжело предсказывать
Почему это? В каком-то ролике на ютубе говорилось, что какому-то миллиардеру понадобилась защита кайросаЭто пирамида, поверьте))), или вы еще верите в 20% в месяц плюс рефералка, да ни один бизнес это не окупит, кроме торговли оружием наркотой или людьми
Ого, целому одному человеку, а может это кайрос попросил его так сказать. А если серьезно, ни один it продукт за всю историю млм не выстрелил и ни один не пришел с млм в традиционный бизнесПочему это? В каком-то ролике на ютубе говорилось, что какому-то миллиардеру понадобилась защита кайроса
1. В личном кабинете и на форуме было сказано что деньги придут на этой неделе;Меня попросили не паниковать на форумах и что деньги заплатят по всем аккаунтам. Но ни по одному не заплатили. Даже доступ не восстановлен. Поддержка ниразу не дала ответа. Она хоть существует? Боюсь подумать даже что меня знакомые кинули
Ого, целому одному человеку, а может это кайрос попросил его так сказать. А если серьезно, ни один it продукт за всю историю млм не выстрелил и ни один не пришел с млм в традиционный бизнес
и мы за ними следома через пару лет бегут поджав хвост из проекта в другой "новый"... И понеслась по кругу)))
1. В личном кабинете и на форуме было сказано что деньги придут на этой неделе;
2. Тех. поддержка не работает в субботу и воскресенье соотвецтвенно никаких денег не будет на выходных;
3. От того что разводим панику ничего не будет.
Не переживайте, всем выплаты придут удачного дня Вам
Единственно правильное умозаключениеПаниковать пока рановато
1. В личном кабинете и на форуме было сказано что деньги придут на этой неделе;
2. Тех. поддержка не работает в субботу и воскресенье соотвецтвенно никаких денег не будет на выходных;
3. От того что разводим панику ничего не будет.
Не переживайте, всем выплаты придут удачного дня Вам
Меня попросили не паниковать на форумах и что деньги заплатят по всем аккаунтам. Но ни по одному не заплатили. Даже доступ не восстановлен. Поддержка ниразу не дала ответа. Она хоть существует? Боюсь подумать даже что меня знакомые кинули