kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Вести от моего "лидера" по теме. Взяли 6 чел, заплатили штрафа 35т, в понедельник выйдут.))
Бред полнейший. Статья уголовная. Следовательно должен быть суд. Да имущества арестовано. Прибыль примерная 1 лям зеленки. Какой нафик штраф. МММ-2011 дали от 3 до 5 лет. Этим товарищам дадут не меньше.

kotbegemot87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред полнейший. Статья уголовная. Следовательно должен быть суд. Да имущества арестовано. Прибыль примерная 1 лям зеленки. Какой нафик штраф. МММ-2011 дали от 3 до 5 лет. Этим товарищам дадут не меньше.

Согласна, сомнительное что-то. Но хз, увидим. Я дополнительных вопросов не сиала задавать уже, т.к. в человеком не особо люблю общаться с тех пор, как мозг зазомбировали ей.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Участникам МММ-2011 . дали столько. ДФР меньшим не занимается.

Участники белорусской "финансовой пирамиды" признаны виновными в предпринимательской деятельности, осуществляемой без государственной регистрации и без специального разрешения (лицензии). На основании ч.3 ст.233 УК Республики Беларусь могилевчанину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет шесть месяцев. Жители Орши и Оршанского района приговорены к лишению свободы сроком на четыре года, а минчанин - на три года.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Последнее редактирование:

Sergey Beliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видео сюжет youtube. com /watch?v=LDDpWHY7jzA

IvanTor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
продам внутрянку с дисконтом . все вопросы и детали обсудим на ivantortankСОБАКАgmail.(Ужгород.)

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В комментах на ютубе:
Миниатюры
Если Кайрос со своими "директорами и юридическим отделом" не помогут - то......:d-thumbup:
Комментарий просто улыбнул))))))))))) Сейчас все ВСЕ бросят и поедут выручать)))))
Тут документов и комментариев официальных от компании не можешь получить - а тут ВСЕ побегут выручать))) Первый наверное Мишук поедет - он же топ-лидер))))))))

Согласен - какой там штраф))) МВД организовало операцию - что бы тупо оштрафовать?? Это НЕ СЕРЬЕЗНО)))

Кстати господа - как там с выплатами??? Хоть есть что то после 26.09???

Lora2001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ещё один ЛОХолидер Анатолий Матыко vk .com /kairos250 компашки Kairos, катается по странам СНГ, сам из Казахстана, вроде, в РБ тоже не один раз бывал, естественно подключал под себя, брал $$$ налом. Радует, что РБ и Казахстан тесно сотрудничают, возможно его уже ищут или планируют допросить. Самое интересное, что на своей странице рекламу Kairosa убрал и раскручивает уже новую пирамиду.

Alexios777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обнаружили финансовую пирамиду, рассчитывающуюся со своими участниками <биткоинами>??? я что-то пропустил:)) forklog.com/v-belarusi-razoblachena-psevdokriptovalyutnaya-piramida/

Lora2001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обнаружили финансовую пирамиду, рассчитывающуюся со своими участниками <биткоинами>??? я что-то пропустил:)) forklog.com/v-belarusi-razoblachena-psevdokriptovalyutnaya-piramida/

Та не...))))) нписали статью, отрерайтили, добавили от себя...... А БЫ ЧТО.....

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Согласен - какой там штраф)))
согласен... Сейчас на этих "успешных" ребятах покажут, - чтоб другим не повадно было.
А ведь если б платил бы Кайрос - наверно этих проблем бы не возникло

genamilko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно ли вывести из AGC на не свой аккаунт paysera(родственника) или нужна строгая привязка по имени и фамилии?

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно ли вывести из AGC на не свой аккаунт paysera(родственника) или нужна строгая привязка по имени и фамилии?

На данный момент вообще не возможно вывести и вряд ли что то изменится

nied

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
AGC привязанна к вашему имени.
Перевести можно внутри системмы без проблем, указав адреc ел. почты получателя, а там он на свой счёт.
Всё работает.

alenatut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
согласен... Сейчас на этих "успешных" ребятах покажут, - чтоб другим не повадно было.
А ведь если б платил бы Кайрос - наверно этих проблем бы не возникло

Я думаю проблемы не только в выплатах.
1. Незаконная предпринимательская деятельность. Без образования юридического лица или ИП. Привлекали денежные средства без лицензии на эту деятельность.
2. Получение дохода без уплаты налогов. Посмотрите их страницы - машины, айфоны. То есть - доход есть, а что по поводу 12 % налога? Поэтому и забрала ФИНАНСОВАЯ служба. Так как доходы не обоснованы. Так будет в любой стране.
3. Пользование расчетным счетом открытом за рубежом без разрешения Нацбанка РБ для вывода денег.
Парни просто работали без мозгов.
У нас даже тунеядцы налоги платят, что не работают, а тут пацанчики бабло на показ в социальные сети выставляли. Хотели чтобы все завидовали)). Типа я мега успешен. В то время как люди зарабатывающие деньги и с мозгами ни когда не будут понтоваться в социальных сетях и жить на показ. Зачем к себе лишнее внимание.

genamilko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AGC привязанна к вашему имени.
Перевести можно внутри системмы без проблем, указав адреc ел. почты получателя, а там он на свой счёт.
Всё работает.
Мне надо именно из AGC на paysera(регистрировал дочь из-за отсутствия у меня загранпаспорта).

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Мне надо именно из AGC на paysera(регистрировал дочь из-за отсутствия у меня загранпаспорта).

Зарегистрируйте AGC на имя дочери,далее перекиньте деньги со своего AGC на AGC дочери,а потом уже на Paysera :thumbsup:

Lora2001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Падение кайроса:
youtu. be/ C8RyKRk2j7E

Посмотрите до конца ))))))))))) В конце каждый узнает себя )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу