kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Да выборочно определенному % заплатят. Может какой то приток пошел новых лохов. Чтоб возродить веру в Кайрос. Но задержки будут точно уже на месяц, два в лучшем случае. В Беларуси только экстремалы пробуют лохов искать в Кайрос. Сидят все на выплатах На форумах большинство пишет о том что деньги так и не пришли. Сидят ждут, надеяться.

добавлено через 19 минут
Мишутка запостил. Как то в почти все многовато не попало.
Сегодня у нас 12 октября 2016 года и можна сказать, что за сентябрь выплаты своего дохода, на персональные счета в регионе СЕПА, получили почти все клиенты (партнеры) компании Kairos Planet!

Исключение - это люди, которые не правильно заполнили реквизиты персонального счета в заявке на выплату.

Я получил свою выплату еще 3 октября 2016!

Важно понимать, что компания с 25 по 30 (31) число делает проверку заявок!
В первые пять рабочих дней подает ведомости в банк на перевод!
И потом деньги еще могут какое то время "передводиться".

Например 1 и 2 октября - это была суббота и воскресенье!
Это означает, что первые пять рабочих дней с 3 по 7 октября!

Потом выходные 08.10 и 09.10. и в рабочие дни 10.10.-12.10.2016 остатки денег начали доходить!

Вот так!

Так что Ура!
Вопреки всему мы двигаемся вперед и строим глобальную распределительную сеть хранения данных!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

prsch

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да выборочно определенному % заплатят. Может какой то приток пошел новых лохов. Чтоб возродить веру в Кайрос. Но задержки будут точно уже на месяц, два в лучшем случае. В Беларуси только экстремалы пробуют лохов искать в Кайрос. Сидят все на выплатах На форумах большинство пишет о том что деньги так и не пришли. Сидят ждут, надеяться.
Теперь хейтерить сложновато). Всем все пришло, смиритесь, скам откладывается. Вот мои 3 последних.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.png
    1.png
    91.5 KB · Просмотры: 136
  • 2.png
    2.png
    102.3 KB · Просмотры: 143
  • 3.png
    3.png
    102.5 KB · Просмотры: 122

lordfaust

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
lordfaust,
А какой смысл цифр в АГЦ платежке? Оттуда по моему не вывести, заказывал 26.09 до сих пор нету.
За август с кабинета туда пришли где-то около 20 сентября. Типа идут, но видимо вручную все обрабатывается. Это только вдуматься - в типа ИТ-компании с крутыми вычислительными мощностями делают выплаты вручную...:t-1doh:

Скорее всего платят тем, кто выше по статусу и имееет потенциал затянуть еще пару наивных дураков. Кто только пасивно зарабатывает в пролете пока.:m-sad:

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Теперь хейтерить сложновато). Всем все пришло, смиритесь, скам откладывается. Вот мои 3 последних.

Зачем хейтерить? Хорошо что выводят пока но процесс запущен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алексей Никулин

Интересующийся
Реакции
117
Поинты
0.000
lordfaust, я manager по статусу и мне не пришли, с 5-ти аккаунтов выводил на 5 кошельков пейзеры по 100-200, до сих пор пусто, хотя кому-то вижу уже и меньше 30 приходят уже...странно, ведь у меня бОльшая сумма, а её не вывели до сих пор

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
lordfaust, я manager по статусу и мне не пришли, с 5-ти аккаунтов выводил на 5 кошельков пейзеры по 100-200, до сих пор пусто, хотя кому-то вижу уже и меньше 30 приходят уже...странно, ведь у меня бОльшая сумма, а её не вывели до сих пор

если деньги не пришли, каждый случай нужно поднимать вверх кураторам и разбирать отдельно. Вчера видел таблицу тех, кому за сентябрь не пришло, так люди тупят на каждом ходу, в таблице были некоторые кто ставил на вывод 28го и 30го сентября :t-1doh: и удивляются где же их выплата. Если так тупят, то сколько тех, которые не правильно сделали заявку. За сентябрь каждый случай нужно разбирать, в основном ошибка людей, а не компании. так что пишите вышестоящим и предоставляйте им максимально информации по заявке, которую вы делали

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
webspozitiv, все заявки поданы 25, всё уже проверено, реквизиты верны, кураторы говорят -ждите

ну значит придется подождать, важно чтобы ваш случай дошел к добросовестному топ лидеру, тогда он быстро будет решен. Мне, моей команде и команде первого куратора уже всё пришло.

rtvk

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Теперь бы с АГС августовские вытянуть))) Что слышно по этому поводу?

leo39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь бы с АГС августовские вытянуть))) Что слышно по этому поводу?
Вот ответ на запрос пришел:
SPRT-7888 выплаты за август
Support manager < support @ assetgc . com >
Кому: _________ @ mail.ru

вчера, 14:54
—-—-—-—
Reply above this line.
Support manager commented:

Здравствуйте!
Это финансовая операция и сказать точные сроки обработки платежа мы не можем, так как мы решаем технические проблемы
Пожалуйста, не переживайте, Ваши деньги обязательно поступят к месту назначения
Ожидайте начисления.
Спасибо за понимание!

Support manager resolved this as Done.

rtvk

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Т.е. нужно все деньги с АГС поставить на вывод и ждать? Где-то проскакивало сообщение, что их вообще не нужно трогать, т.к. Кайрос их автоматически отправит на Пейсеру.

добавлено через 1 минуту
С АГС делал тестовый вывод 20 евро на Пейсеру 2 недели назад. Пока ничего не поступило...

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
сделала перевод с Paysera на AdvCash. Все пришло через 1 час и 15 мин. Комиссия 0%.
Точность в данных
Я вот ночью поставил на вывод с пайсеры на адвкеш (часов 12 назад). Сейчас захожу в счет пайсера - денег нету. Захожу на адвкеш - тоже нету. :biggrin2:
Так должно быть? Они списываются и через некоторое время приходят?

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

rtvk

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Не попадитесь, это обменник мошенников.
www. extra-change. ru/obmennik -obmen 99. com.html

Где же вы раньше были(((

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
так платят или нет?

платят, но за август большая часть выводов где-то потерялась, теперь каждый случай отдельно разбирают
А за сентябрь вывели почти всем партнерам компании, кроме тех кто на АГС ставили (до сих пор не дошли) и опять небольшой процент людей свифтом не получил, не понятно по чьей вине, то ли заявки не правильно поданы, то ли компания тупанула, то ли банковская система.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
www. extra-change. ru/obmennik -obmen 99. com.html

Где же вы раньше были(((
так перед обменном хоть отзывы смотрите в интернете это же элементарно.
все знают что этот обменник кидок. как и большинство тут частных менял предлагающих обмен.

lordfaust

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо умничать типа они каждый случай смотрят и бла бла бла... Если реквизиты не правильные система должна автоматически отклонять заявку. Даже вручную отменить перевод и вернуть деньги на счет это 99,9% дело нескольких минут. Но они решили по**ать людям мозги.

Giraldina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот ночью поставил на вывод с пайсеры на адвкеш (часов 12 назад). Сейчас захожу в счет пайсера - денег нету. Захожу на адвкеш - тоже нету. :biggrin2:
Так должно быть? Они списываются и через некоторое время приходят?
Наверно Вы реквизиты неправильно ввели.
Нужно зайти в адвкэш, посмотреть реквизиты пополнения с личного банковского счета (SEPA перевод).

Да, они блокируются на Paysera, и исчезают оттуда,когда по факту призодят на advcash

В любом случае: если что-то было введено непавильно деньги вернуться. Никуда не денутся. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу