kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну лично я признаю, что выплаты наладились, после того как увижу такую же картинку, но со своим именем и цифрами. Плюс когда в этой теме отпишутся все активные пользователи, что тоже все получили.
А так пока радоваться нечему. 21-е число на улице. 21-е, Карл! Эти деньги уже давно должны быть выплачены и мы уже должны ставить на вывод за этот месяц. А мы все еще ждем, не то что за прошлый месяц, но и за август...
Поддерживаю!!
Понимание того, что хоть какие то сдвиги по выплатам пошли необходимо что бы :
- появились скрины от активных пользователей;
- скрины были свои, а не взятые от знакомых (хотя эти скрины станут очень полезными если реально будет факт выплат);
- увидеть суммы немного поменьше, чем те, кто выводил по 10К и 2,5К (где же скрины от 25 до 1000?).

А то, что уже 21 число - это реально позор для "ИТ компании" - и извинения нам не нужны - нам нужны выплаты за ВСЕ месяцы!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
два скрина о выплатах от двух новых пользователей...
инфо вброс чтоб не жужжжали здесь... "типа выплат нет"

А скринов есть четыре,но остальные выкладывать не буду,так как не мои:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Станислав Иванов73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично, Друзья! Судя по всему платить начали с самых больших сумм от 3000 до 10000. Так же было и в прошлом месяце. Хоть скрины и не наши, мы столько не получаем) - это хороший знак! Поэтому ждём наших платежей поменьше. Я думаю, что это будет где-то послезавтра. Раз такая малина пошла - то вероятно до 25 и успеют всем выплатить. Вот будет клёво!

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
от мишука или от других лидеров?

Да,к сожалению все от его структуры,и такая же фигня как в прошлом скрине.

добавлено через 4 минуты
Отлично, Друзья! Судя по всему платить начали с самых больших сумм от 3000 до 10000. Так же было и в прошлом месяце. Хоть скрины и не наши, мы столько не получаем) - это хороший знак! Поэтому ждём наших платежей поменьше. Я думаю, что это будет где-то послезавтра. Раз такая малина пошла - то вероятно до 25 и успеют всем выплатить. Вот будет клёво!
:bravo:
Ждем,а еще ждем ноутбуки,телефоны,акции и карты для выплат KAIROS
:lol:

Последнее редактирование:

Станислав Иванов73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,к сожалению все от его структуры,и такая же фигня как в прошлом скрине.

добавлено через 4 минуты

:bravo:
Ждем,а еще ждем ноутбуки,телефоны,акции и карты для выплат KAIROS
:lol:

Ну что же, плохо если это действительно все выплаты и больше не будет. Но как ты будешь смеяться завтра, приятель, если платежи будут продолжать приходить?

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что же, плохо если это действительно все выплаты и больше не будет. Но как ты будешь смеяться завтра, приятель, если платежи будут продолжать приходить?

В выплатах ничего плохого не вижу,я только за!Я смеюсь с лапши,которою нам в последнее время пытаются навешать!

Станислав Иванов73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да а как тогда поставят деньги на вывод за ноябрь?

Пипец, ты такие вопросы задаёшь! Тут хз что завтра будет! А ты уже прям до 25 числа прогнозируешь)) Посмотрим что получится

добавлено через 3 минуты
а тебя это сильно волнует? а во ты дружок пейд судя по твоим коментариям

Пейд я или не пейд - это никому не интересно и этого никто не узнает, так же как никто не узнает тут о твоей сексуальной ориентации. Да в принципе всем пофиг на это. Главное - чтобы деньги всем пришли. Не засоряй чат всякой чепухой.

igorasony

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
https:// www youtube.com/watch?v=sbeHNIMP6Pg

добавлено через 4 минуты
Ребята у меня в кайросе команда больше 500 партнёров но ни одному не выплатили только мне )))

добавлено через 5 минут
у меня заявка стояла 2500$

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понял сегодня кроме двух мутных скринов больше ничего не изменилось (статус, выплаты)

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
я так понял сегодня кроме двух мутных скринов больше ничего не изменилось (статус, выплаты)

http://www.myg.co.il/uploads/phpXEh4p4.jpeg

В Израиле кто-то получил 25 баксов на Пайсеру.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
темпы выплат зашкаливают(((

Ну хорошо, что сдвинулось с мертой точки. Вот и моему знакомому пришло письмо о выплате:
Below is the report on your withdrawal request, made 2016-10-24 16:59:56 for 100 USD via SEPA Direct Transfer:

Status: Paid.
Processed successfully via Bank Austria
Please do not reply to this email - it has been generated automatically by the system.
If you have questions please contact [email protected] (Monday - Friday, 07:00 - 16:00 UTC)

Best regards,
KAIROS TECHNOLOGIES LIMITED

Он кстати не лидер, а рядовой участник практически без сети под собой.

pavel4290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
темпы выплат зашкаливают(((
ОТ СУС сказал все скинуть скрины об оплате в группу и всем желающим. Сегодня будет куча выплат, и море скринов :crackup::biggrin2:. Пообещал светлое будущее. Пик плохих новостей уже закончился. Усиленно зазывают на мероприятие в Киеве. Кто приведет больше лохов то может получить Айфон в подарок. Кайросфона уже не будет забыли про мегателефон.

добавлено через 4 минуты
А где лохопед Мишутка . Где очередной шедевр лапши на уши лохам с клятвенным обещанием выплаты денег)?

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увидел некоторую закономерность - дата и время выплат. У меня и моих друзей статусы НЬЮ. Суммы 500-700 долл.

Вложения

• в1.21.11.jpeg
    в1.21.11.jpeg
    70.8 KB · Просмотры: 203
  • в2.21.11.jpg
    в2.21.11.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 177

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это говорит о небольшем вбросе денег на счета...
скорей всего ограниченное количество... для подтверждения оплат..
но статусы не меняются и форумчанам (не новым фэйковым ака) не платит кайрос НИЧЕГО!!!

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А в этой ветке как всегда :eek:
Есть выплаты - давайте скриншоты. Захожу сюда переодически, а здесь только слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу