• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 30

Shock009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно сильное желание захотеть, без него не получится.Ну и использовать всякие способы как пластырь и аппараты против курения.Но все зависит только от собственного желания!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Сколько пробовал курить, вообще никакого кайфа. Видимо у меня организм вообще не воспринимает никотин и тому подобное.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SanSani4

МАСТЕР
Реакции
2,012
Поинты
0.000
Никотин – алкалоид, содержится не только в табаке, но и во многих других растениях. Однако, никому пока не вздумалось снабжать полезные помидоры надписью – «Минздрав предупреждает…».

Многие ли знают, что, съев, например, килограмм помидоров, организм получит столько же никотина, сколько от выкуренной пачки обычных (норма по ГОСТ 30570-98 – 1,3 мг никотина), не облегченных, сигарет?

Самое вредное в сигаретах - не никотин. Организм сам вырабатывает никотин в нужных количествах, он ему необходим. Если курить сигареты, то организм перестает вырабатывать никотин и организм будет нуждаться в поступлении никотина извне, это ему биологически необходимо.

Самое главное условие чтобы бросить курить - это захотеть, как и во всех других делах.
Ну а дальше по накатанной, можно уменьшать дозу до прекращения.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
"Бросить курить легко - я это делал 50 раз " - Марк Твен . Цитата не абсолютно точна , но мысль передана 100%.

Stronggold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут все дело в химии, некоторые вещества в организме, вызывают желание курить, например как после алкоголя, только тут все в естественном виде. Когда занимаешься спортом регулярно, химия перестраивается, да и возникает уважение к своему здоровью, в особенности к дыхательной системе.

Реакции
0
Поинты
0.000
Хотеть не вредно!
Большинство людей, как бы сильно не хотели, не могут бросить курить. Тут как и с деньгами и всем остальным секрет кроется в мышлении. Поменяйте его и сможете всё. На счет книги не знаю, а вот фильм Аллена Карра поможет в этом несомненно. Даже если сразу не бросите, мышление поменяется однозначно и в дальнейшем точно растопчете эту привычку как "бычок":) Главное досмотреть до конца и ответить на вопросы которые он задает(только честно) Всем счастья:)

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Аллена Карра (Легкий способ бросить курить)
2 раза читал, не помогло, мама прочитала сразу бросила.
Я считаю, что такие книги легко усваиваются людьми, которые более впечатлительные и т.д.

agrigate

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Я считаю, что такие книги легко усваиваются людьми, которые более впечатлительные и т.д.

Аналогично. Каждые люди индивидуальны, самому нужно искать пути.

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Типа зомбирование происходит??)))

Раньше читал Карра ( но не до конца) - реально нудно... + материал повторяется по несколько раз...
Но на этот раз решил окончательно завязать с этой привычкой - и опять решил попробовать Карра.

14 января в этом году выкурил последнюю сигарету (курил более 10 лет) - вообщем для меня это достижение.
Не знаю карр виновен или мой настрой).

Реакции
191
Поинты
0.000
Я думаю что тут надо быть просто сильным
скачал бросил значит бросил
и как закон или правило говорить себе нет я больше не курю так как это вредно

StudOtvet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучший заменитель курению спорт! При наличии физической активности даже особого желания курить не появляется.

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Курил лет 9, это весной купил табекс, бросил курить уже на 4-й день и не курил до конца августа, потом все равно начал и по сей день. В сентябре еще 2 пластинки выпил, но как оказалось - выброшенные деньги, через полторы недели снова закурил. Думаю весной снова попробовать. В общем, эффект есть :)

kolonial

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Нужно очень сильно захотеть. Главное - сильное желание и вы бросите без проблем. Ставьте цели и добивайтесь их.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Нужно очень сильно захотеть. Главное - сильное желание и вы бросите без проблем. Ставьте цели и добивайтесь их.

Согласна, главное желание, если человек сам не захочет, не какие книги, или препараты ему в этом не помогут....

Сверху Снизу