• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить пить? - Страница 2

Goldkot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читай литературу о вреде алкоголя на организм сходи к психологу, обычно они много сильно промывают мозги тем, как плохо пить и дают советы, программы которые надо соблюдать. Но это чисто для тех кто действительно хочет бросить...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Blackbone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать для начала, а для чего вообще люди начинают пить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

О8га

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я живу в Бурятии .Мой муж пил около 10 лет. НЕ пьет сейчас третий год.Сводила к шаману у нас это в бурятии поставлено на широкую ногу.Но не бросайтесь ко всем шаманам подряд среди них 80% шарлатаны.Только по совету людей которые обращались и есть результат.У нас в Бурятии знаю двоих.Конечно желание вылечиться самого больного.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Самый лучший способ бросить пить. это не играть в карты:
Потому что когда Я играю в карты, я нервничаю, а когда я нервничаю, мне хочется курить. Но после того как я закурю, просыпается желание подержать рюмку в руке :)

ivanich73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бы бросить пить,просто напросто должна появиться определенная цель в жизни,к которой еще нужно захотеть тянуться,а не так:А,завтра начинаю жить заново...,нужно захотеть чего то реально добиться,тогда все получится,просто когда у человека есть настоящая,реальная цель,то ему некогда бухать,колоться и т.д. и т.п.!

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
мне для того, чтобы бросить пить даже пиво, было достаточно посмотреть видео в контакте о вреде алкоголя. И уже год ни капли спиртного, даже легкоалкоголки

xoptov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам расскажу один метод с помощью которого я и мой приятель бросили пить совсем. Методика очень простая:
По образу и подобию штрафной системы.
Назначаете штрафную сумму за то что вы употребили алкоголь. Например ваш ежемесячный заработок 30,000руб. Штрафную сумму можно назначать 80% от ежемесячного заработка это получается 24,000руб. и назначаете доверенное лицо то есть контролера который эту сумму получит от вас в случае того если вы употребите алкоголь. И вы должны будите каждый раз отдавать штраф контролеру за употребление алкоголя. При этом контролер не должен вам эти деньги возвращать, а он должен пользоваться ими по своему усмотрению. Вот собственно и вся кодировка. Достаточно один раз проштрафиться и вы поймете что вам употребление алкоголя слишком дорого обходиться...

О8га

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да,еще бы курить бросить.Я не пью ,но курю.Раньше не задумывалась о вредных привычках,а теперь перед подрастающими детками стыдно

marsaleru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
приезжай в нижний новгород, У нас тут дед один - как рукой снимает все...

Народа правда - на год вперед..

les

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет никакого другого способа бросить пить, как только: просто бросить пить

Ogan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это просто отрава какая-то. Весь мозг высушить может

red1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пить бросать надо а сказать себе самому правду (без отговорок в стиле соточки, пивасика и праздника). Вот когда хватит смелости (наглости? мозгов?) тогда и само броситься. Стаж трезвенника 7+ лет. Вспоминать страшно, выпить иногда хочется, доводят клиенты, вспоминаю что было и все как рукой снимает.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Поделитесь своим опытом, кто как бросил пить, если таковые есть)?
Правда ли мнение, что женский алкоголизм в 2 раза страшнее мужского?:wink2:

Я пил и становился безбашенным и нелепым, ну собственно как и все. И мне это надоело, и я бросил. Где-то с 18 лет вообще не пью. Тем более я с 17 лет занимался боксом. И даже не хочется пить.
Зато псоледнее время подсел на сигареты, курю много, бросить никак не могу.

добавлено через 2 минуты
приезжай в нижний новгород, У нас тут дед один - как рукой снимает все...

Народа правда - на год вперед..

Ты имеешь ввиду топором как рукой снимает зависимость? :)

Последнее редактирование:

Kim_S_S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю не бросать курить, а просто перейти на электронные, недавно попробовал, еще лучше настоящих, а что касается алко, мне кажется просто себя нужно чем нить занять...

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
я думаю не бросать курить, а просто перейти на электронные, недавно попробовал, еще лучше настоящих, а что касается алко, мне кажется просто себя нужно чем нить занять...

Реально помогают электронные? Опиши, какие ощущения?

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Электронные сигареты вроде тоже вредные где то читал
Бросить курить легко курил 5 лет по 2 а то и 2,5 пачки в день когда врач сказал что для меня это в скором будующем може обернуться в рак курить бросил за день

Еще есть хорошие таблетки табекс помогают говорят

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Электронные сигареты вроде тоже вредные где то читал
Бросить курить легко курил 5 лет по 2 а то и 2,5 пачки в день когда врач сказал что для меня это в скором будующем може обернуться в рак курить бросил за день

Еще есть хорошие таблетки табекс помогают говорят

В том то и дело, что я не боюсь рака или ещё чего-то, а надо бы. Как в себе воспитать страх? Меня даже врачи не могут напугать. На других страх действует, а на меня нет. :wallbash:

Сверху Снизу