• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как быстро выучить английский язык - Страница 3

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Все зависит для чего учите язык. По крайней мере ответить в ресторане или гостинице то выучить можно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kmgirl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что научиться разговаривать на английском можно. Правда, это зависит от вашего желания. Вот, например, в школе был ужасный подход, непонятные схемы,запутанная программа, учителя без любви к профессии и т.д. Как итог - никто из моих бывших одноклассников - не знает даже на базовом уровне языка и боится признаться, что вообще изучал иностранный.
По большому счёту в университете была такая же ситуация.
Поэтому могу сказать, что успехов в овладении языком я добилась только, когда появился реальный интерес общаться с иностранцами, понимать книги на английском, музыку, которую слушаю (правда, после того, как я перевожу их тексты- я перестаю их слушать :eek:).
Что мне помогло? Обучающие сайты, общение с подругой-иностранкой по интернету, перевод музыки. И море удовольствия, когда получается применять знания на практике. Я не скажу, что я стала большим знатоком английского, но собеседники меня понимают, я их. На сайте ешко оценили мои знания на 80% от повышенного уровня(как-то так)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exp2p

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне изначально нужно выучить азы. А потом уже смотреть фильмы, мультики и конечно же общение с носителями языка. Кстати о фильмах, без перевода фильмы смотреть намного круче, поскольку слышна интонация, разница голосов, да и вообще манера речи. В корни меняет восприятие.

kmgirl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кстати о фильмах, без перевода фильмы смотреть намного круче, поскольку слышна интонация, разница голосов, да и вообще манера речи. В корни меняет восприятие.
Согласна. Ещё один аргумент в пользу просмотра фильмов без перевода - быстрее привыкаешь к иностранному языку, без подсказок в виде субтитров мозг больше напрягается, чтобы перевести большее количество информации и при этом быстро, но зато эффект намного лучше, чем переводить скучные тексты из учебников. Кстати говоря, при этом учишь разговорную речь, что тоже полезно)

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Я за 3 месяца в США подтянул немного английский. Очень легко и приятно так учить, не то что на каких-нибудь скучных занятиях. Да и разговорный американский совсем не такой как наш английский в школе. Во фразах часто используют большое количество сокращений:i-yes:.

filen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть не большой бизнес. По роботе мне нужен был английский. Я решил выучить английский по скайпу http://nw-english.com/. Я сам вижу что уровень моего знания английским гораздо повысился. Скажу вам английский для меня дается очень сложно. Но мне даже интересно его так изучать.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Я согласна с предыдущими ораторами - язык проще учить читая книги, смотря фильмы, слушая музыку, общаясь в сети с носителями языка и планомерно параллельно уча грамматику и имея запас 1000-3500 слов (если такого запаса нет, что мешает его зазубрить))))

Denil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я согласна с предыдущими ораторами - язык проще учить читая книги, смотря фильмы, слушая музыку, общаясь в сети с носителями языка и планомерно параллельно уча грамматику и имея запас 1000-3500 слов (если такого запаса нет, что мешает его зазубрить))))

Именно! Самое главное - полное погружение в англоязычную атмосферу. Я сейчас занимаюсь с носителем языка по скайпу на этом сайте, так она мне даже посоветовала меню телефона переключить на английский язык =))). Еще многие люди об этом не задумываются сейчас, но помимо словарного запаса еще очень важно произношение, которое большинство преподавателей не могут дать физически!

WorkLike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуй Драгункина
Драгункин - это сила. Как по мне, очень доходчиво разложил все по полочкам.Сразу все становится на свои места и при желании можно получить необходимую первоначальную базу, ну а потом конечно ПРАКТИКа и еще раз ПРАКТИКА с носителями языка.
P.S. И ничего сложного в этом английском нет!!!!

Alex Trick

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Самый лучший способ - это, без сомнения, контакт с носителями языка, ну на крайний случай есть шоу Полиглот :biggrin2:

nik3392

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я купил курс в интернете и за 1 месяц изучил английский. Если интересует пишите в лс дам ссылку. Курс качественный

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Мы на парах часами разговаривали на английском на интересные темы, спорили: о социальных проблемах, законопроектах, технических новинках, главное, чтобы захватывало. Также полезно много читать на английском - грамматические формы лучше усваиваются, пополняется словарный запас, после нескольких часов чтения ежедневно даже часто думаю на нём. Важно уделять внимание и аудированию, тут в помощь фильмы, песни на английском.

peshevar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знал английский,было очень стыдно,когда все вокруг разговаривали на английском,а я нет!Решил найти себе репетитора,зашёл на freeteachers.ru/repetitory_po_anglijskomu/ там много репетиторов,выбрал себе сразу несколько,выучили меня очень быстро.Сейчас свободно говорю на английском и не стыдно!

GoodVery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Берешь в руки учебник и занимаешься самообучением.

ALPOL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Словарный запас + теория (хотя бы)Полиглот + практика и практика!
И все будет Okay.

popsunen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про словарный запас

Перед школой нашли самодельные настольные игры из бумаги специально для закрепления английских слов. Сделали минут за 20. При любом случае играли - на даче, с приходящими друзьями дома, просто вечерком, брали с собой в отпуск на море. Незаметно ребенок стал знать больше 2 тысяч слов. Причем не просто знает, быстр подбирает нужные слова при составлении предложений на уроке.
Игры - набор простецких карточек и несложные правила. Можете найти описание сами задав в Яндексе в поиск "английский язык игра oflameron"

За одну игру дети повторяют почти весь словарный запас раз 40, не меньше. Этим и обеспечивается эффективность. Причем все выглядит как игра.

Сверху Снизу