SergioConceicao
МАСТЕР
Серьёзные мужики из-за 7 рублёв?Да, отдал. Там уже мужики по серьезней приходить стали.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Серьёзные мужики из-за 7 рублёв?Да, отдал. Там уже мужики по серьезней приходить стали.

Каким ?Насколько знаю это наказуемо законом
у меня на работе в этом году ситуевина была. Работает со мной парниша и он задолжал кому то соточку рублей. Он гасился и не отдавал, в итоге его долг перепродовали. Итак из 100рублей долг вырос в 7000 рублей.![]()
тяжёлая промышленность - она такая суроваяЧто ж у вас за работа такая, чтоб счетчик накручивать на сотку рублей?
Пообедать дороже...
А МФО, А "старушка процентщица", а ломбард, а инвесторы ...- никак
Прикольно хотя бы 10 -20% в месяц...Да ни как! то что вы понимаете под сохранностью,стабильностью будет приносить от 2-4 % в месяцработали стабильно и приносили доход? Хотя бы под 10-20% в месяц?
Прикольно хотя бы 10 -20% в месяц...Да ни как! то что вы понимаете под сохранностью,стабильностью будет приносить от 2-4 % в месяц
Подписываюсь под каждым словом.А интернет биржи на столько же надежны или еще надежнее ?В наше время давать деньги в долг можно только под 100% гарантии.
Есть такое понятие как "диверсификация инвестиционного портфеля". Правильно заниматься инвестированием - это не риск.А интернет биржи на столько же надежны или еще надежнее ?
И какой залог можно взять выдавая 5000 рублей? Кто вообще согласится брать у в долг в таком случае?))) Это совершенно другой бизнес, существует огромное количество ломбардов. Ломбард идея очень интересная и не новая - вполне в духе передового белорусского опыта, ломбард гораздо дружелюбней к заёмщикам с фамильными серебряными ложками в руке))).В наше время давать деньги в долг можно только под 100% гарантии. Такими являются - залог движимого или недвижимого иммущества. По другому НИКАК. Запомните это правило! Идите к нотариусу и заключайте договор займа под залог. И будете счастливо процветать и спать спокойно.
Я повторю свой вопрос, так как на него нет ответа:Есть такое понятие как "диверсификация инвестиционного портфеля". Правильно заниматься инвестированием - это не риск.
Ещё надёжнее. Интернет биржи ещё надёжнее.Я повторю свой вопрос, так как на него нет ответа:
А интернет биржи на столько же надежны или еще надежнее ?
Кто согласится брать в долг у вас? Я думаю, что чем меньше желающих, тем лучше) Разве нет?И какой залог можно взять выдавая 5000 рублей? Кто вообще согласится брать у в долг в таком случае?)))
Чем придираться к моим словам, лучше бы поняли мою идею - перестраховывайтесь. А как вы это будете делать - это ваше дело. Залог придумаете сами. В идеале - не дать в долг)И какой залог можно взять выдавая 5000 рублей?
Ещё надёжнее. Интернет биржи ещё надёжнее.
добавлено через 3 минуты
Кто согласится брать в долг у вас? Я думаю, что чем меньше желающих, тем лучше) Разве нет?
добавлено через 7 минут
Чем придираться к моим словам, лучше бы поняли мою идею - перестраховывайтесь. А как вы это будете делать - это ваше дело. Залог придумаете сами. В идеале - не дать в долг)
Какие гарантии для инвестора на Интернет бирже ?Ещё надёжнее. Интернет биржи ещё надёжнее.