У Фреша на сколько я знаю для открытия ПАММа нужно всего 100 долларов.
В FXOpen c 200 можно открывать памм счет. Но тут правы нужно и положительную динамику показывать а на 100 долларов ее особо не покажешь.
У Фреша на сколько я знаю для открытия ПАММа нужно всего 100 долларов.
Почему? В деньгах- нет. В процентах- да.Но тут правы нужно и положительную динамику показывать а на 100 долларов ее особо не покажешь.
У Вас ник- скальпер. Хочу Вас огорчить. Если Ваша торговля состоит из скальпинг- ни с каким депозитом Вы не будете зарабатывать деньги на рынке. Всегда будете проигрывать. Меняйте стратегию торговли.
А чем это вам уже скальпинг не угодил, или хотите сказать что это заведомо проигрышная стратегия?
А еще нужны врожденные способности - как в шахматах, так и в форексе, без них всё это время будет потрачено зря. На вопрос сабжа я отвечу так: можно, но проще уж построить карьеру и выйти на желаемую сумму оклада, и надежнее дальше этот доход будет. Потому ИМХО Форексом занимаются недалёкие, не знающие цену времени и неспособные на более продуктивную деятельность. Из всех трейдеров, что я знала, не было ни одного человека. не вызывавшего у меня либо жалость, либо отвращение. Это касается и биржевых трейдеров. Sad but true.Трудно ли стать мастером спорта по шахматам? Да, уйдет 5-6 лет времени, тысячи часов тренировок и игр, придется пройти и застои и разные несправедливости, и вообще придется пройти все круги ада.
трудно ли стать плюсовым трейдером? Ни на грамм не проще и не быстрее.
И сколько Вы их знали? И знали ли Вы трейдеров вообще?Из всех трейдеров, что я знала, не было ни одного человека. не вызывавшего у меня либо жалость, либо отвращение. Это касается и биржевых трейдеров. Sad but true.
А я знаю таких, кто зарабатывает и наоборот считает Вас таковыми, какими Вы считаете их.Потому ИМХО Форексом занимаются недалёкие, не знающие цену времени и неспособные на более продуктивную деятельность.
Довольно интересное высказывание...У меня тогда вопрос к вам=)А еще нужны врожденные способности - как в шахматах, так и в форексе, без них всё это время будет потрачено зря. На вопрос сабжа я отвечу так: можно, но проще уж построить карьеру и выйти на желаемую сумму оклада, и надежнее дальше этот доход будет. Потому ИМХО Форексом занимаются недалёкие, не знающие цену времени и неспособные на более продуктивную деятельность. Из всех трейдеров, что я знала, не было ни одного человека. не вызывавшего у меня либо жалость, либо отвращение. Это касается и биржевых трейдеров. Sad but true.
Этой торговлей должны заниматься те, кем положено этим заниматься: банки, правительства, фонды со штатом специалистов, получивших высшее образование по этому вопросу. В самостоятельном домашнем трейдинге пользы никакой, наоборот, я б за такое давала по три года условно - чтоб каждый знал свое место.Довольно интересное высказывание...У меня тогда вопрос к вам=)
Если форексом занимаются в большинстве своем лузеры и на них без слез не взглянишь как вы сказали, то какой тогда вообще смысл в биржевой торговле и во всем форексе?
Я вас уже просила назвать процент.А я знаю таких, кто зарабатывает и наоборот считает Вас таковыми, какими Вы считаете их.
Десятка три наберется.И сколько Вы их знали? И знали ли Вы трейдеров вообще?
Десятка три наберется.
Я вроде бы назвал. 2-3 процента. И не только на форексе. Везде.Я вас уже просила назвать процент.
Судя по выше написанному Вы слили денег и видимо не мало...Сожалею. А я например зарабатываю торговлей и не один год. Того и вам желаю.Этой торговлей должны заниматься те, кем положено этим заниматься: банки, правительства, фонды со штатом специалистов, получивших высшее образование по этому вопросу. В самостоятельном домашнем трейдинге пользы никакой, наоборот, я б за такое давала по три года условно - чтоб каждый знал свое место.
У каждого свои Учителя. Но важно следовать своей интуиции и работать над ошибками. Это точно.
И постоянно увеличивать свой багаж знаний, изучать различные ТС.
Что вы говорите! Она может непродуктивная (тут не поспоришь), но уж недалекой ее назвать точно нельзя. Кстати, а сами вы на какую продуктивную деятельность способны?Потому ИМХО Форексом занимаются недалёкие, не знающие цену времени и неспособные на более продуктивную деятельность.
А в банках, фондах и правительствах не люди сидят?Этой торговлей должны заниматься те, кем положено этим заниматься: банки, правительства, фонды со штатом специалистов
Учпт но везде по разному, не верите, так сходите на курсы к телетрейду, вам как человеку с экономическим образованием будет забавно, а иногда и смешно. ))
Ну замечательно. Давайте на три года садить бабулек, которые торгую овощами, они же тоже не на рынке это часто делают, да еще и не официально и опыта у них нет, и бумажки, что бабулька - торговец. Вы себя вообще слышите? Да если бы в этом мире все занимались лишь тем, что им отведено и надо, мы бы из средневековья не вышли. На ученных до 19-20 века постоянно, как на психов смотрели и чтобы мы без них делали сейчас?Этой торговлей должны заниматься те, кем положено этим заниматься: банки, правительства, фонды со штатом специалистов, получивших высшее образование по этому вопросу. В самостоятельном домашнем трейдинге пользы никакой, наоборот, я б за такое давала по три года условно - чтоб каждый знал свое место.