• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как догнать пропущенную «точку входа»? - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
в догонку тоже можно по разному входить, на большом движении часто формируются промежуточные уровни от которых и можно входить в середине движения
Верно, тут можно сказать так - догонка догонке рознь. То есть в некоторых случаях, во время мощных трендов вход казалось бы вдогонку может принести больше профита, чем вход во время запланированного отката.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Для меня единственный вариант - это войти на коррекции. Но а вообще, таким лучше не заниматься, ведь рынок никуда не денется. Такой же сигнал появится снова через день, неделю и так далее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня часто бывает так, что, если и открыл сделку вовремя, рынок стал расти, но потом опять возвращается, я тогда доливаю. Такое бывает при открытии сделок на разворотном паттерне.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Нельзя в догонялки играть - статистика поплывет со всеми вытекающими. Чем лучше вход, тем проще с коррекциями. Пройдет неделя - будет новая возможность.

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Нельзя в догонялки играть
Да, я не открываю сделки, если поезд уже отправился на несколько десятков пунктов. Я торгую в диапазоне, а не по тренду. Тренд виден потом уже, на истории.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Да, я не открываю сделки, если поезд уже отправился на несколько десятков пунктов. Я торгую в диапазоне, а не по тренду. Тренд виден потом уже, на истории.

Я без привязки к вам лично, а вообще. Так сказать, с учетом опыта.
С т.з. ТА - да, тренд не видно, пока он не сформирован. Но есть еще и оборотная сторона, ФА.

добавлено через 4 минуты
Вот в качестве свежего примера - цены на нефть. С т.з. ТА, большие перспективы к росту, ведь цена так сильно снизилась и как будто можно покупать. Но любой боле-менее детальный анализ покажет, что перспектив к росту никаких. Только если к усилиям ОПЕК добавится гражданская война в Венесуэле, Ливия перейдет к новой фазе войны, в Мексике иссякнут запасы окончательно и т.д. Но пока этого не произошло, лучше продавать от 55, чем покупать от 45. Пример утрированный :)

Последнее редактирование:

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я без привязки к вам лично, а вообще. Так сказать, с учетом опыта.
С т.з. ТА - да, тренд не видно, пока он не сформирован. Но есть еще и оборотная сторона, ФА.
Я просто ответил, не подразумевая, что вы мне адресовали сообщение. ФА я применяю, но торгую в определенном диапазоне. Часто две сделки в неделю, краткосрок.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
а что такое ФА?
Фундаментальный анализ. Обычно сокращенно пишут ФА, а также технический анализ - ТА. Фундаментальный - это в смысле различные новости, политика, экономические данные.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Догонять пропущенную точку входа чревато последствиями - не стоит этого делать. Будут еще новые точки входа, лучше просто обождать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у новичком главная проблема в том, что ждать они не умеют и не хотят - им охота почаще совершать сделки и все время кажется, что как раз наступает подходящий для этого момент))

vvvkor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у новичком главная проблема в том, что ждать они не умеют и не хотят - им охота почаще совершать сделки
у новичков и знаний соответственных нет, чтобы эти самые точки находить, а не только умения выжидать

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Просто подождать, если это таки была точка - к ней обязательно вернуться, гланое не психовать и не суетиться:d-thumbup:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Просто подождать, если это таки была точка - к ней обязательно вернуться, гланое не психовать и не суетиться

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и что, коррекция бывает каждый деньт на любом движении, можно всегда найти момент при желании

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Никак не нужно догонять. Есть масса других пар и инструментов торговых, где можно войти и не вдогонку, а в нормальном месте на откате или от уровня. Если уж не вошли на конкретной паре, то лучше ее оставить в покое пока.

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если тренд не далеко ушел, то можно и сейчас открыть, если уже поздно, то можно и на другие инструменты обратить внимание!

Сверху Снизу