Как эффективно раскрутить HYIP? - Страница 12

elionor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос такой.. Все, наверное, знают недавнее кидалово от биг сити?.. Стали бы вы вкладывать теперь свои деньги в подобный проект? Рекламные условия такие: задействованы все самые известные мониторинги, создана тема здесь, стоимость проекта (без вложений в рекламу) 1000$ Обещания честности проекта - уровень Бог))
Может ли помочь такая раскрутка проекту, к которому доверие на ноле?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079
Вопрос такой.. Все, наверное, знают недавнее кидалово от биг сити?.. Стали бы вы вкладывать теперь свои деньги в подобный проект? Рекламные условия такие: задействованы все самые известные мониторинги, создана тема здесь, стоимость проекта (без вложений в рекламу) 1000$ Обещания честности проекта - уровень Бог))
На новичка совсем не тянете со своими вопросами в данном направлении )

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

на рекламу похоже :rolleyes:

elionor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На новичка совсем не тянете со своими вопросами в данном направлении )

Почему? Я просто вложилась в биг сити, в итоге одни убытки из-за нулевой честности админа.. Появились задумки в этой области.. Не знаю стоит ли тратить время и деньги, если доверие к таким бомбам совсем на ноле..

Аккаунт мой первый и, надеюсь, постоянный (долго присматривалась, прежде чем писать). По образованию экономист, поэтому считать умею. Достижение - задолбала тех.поддержку palarium (скам), сказали, что я одна задаю такие и вообще подобные вопросы.

Для рекламы не хватает проекта)
Не могу пока создавать темы, поэтому пишу здесь. Интересно ваше мнение.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Не знаю стоит ли тратить время и деньги, если доверие к таким бомбам совсем на ноле..

Если не знаете, то лучше не тратьте время и деньги, админство не такая легкая затея и требует знаний прежде всего ..

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Этот парень вроде бы женщина . И к тому же экономист. Так что нас ждёт мега-проЭкт.
У всех и каждого второго пользователя ммгп есть просто самый лучший проект) это уже даже не смешно)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Как эффективно раскрутить HYIP?
Финансовый кризис в Украине и России, тяжело будет раскручивать, ведь эти страны всегда были основной аудиторией.

TibeTLW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Создать качественный и рабочий проект!!! Он сам себя раскрутит!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Создать качественный и рабочий проект!!! Он сам себя раскрутит!
И как о нем все узнают?
Сейчас сколько денег не вложи в свой хайп все равно не рентабельно.

laudinvil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И как о нем все узнают?
Сейчас сколько денег не вложи в свой хайп все равно не рентабельно.
Можно не согласится) индусы заработали полмиллиарда на лайках. пруфы были во всех новостях

Сверху Снизу