Сергей Карабанов
Любитель
Заплатить самым популярные мониторингам, а там дельце пойдёт по накатанной
ключевое слово "относительно",Схема одна, но в хайпах получается относительно честная игра с админом, а в млм просто облапошивание людей...
Нужен совет опытных по раскрутке и продвижению HYIP. какой самый эффективный вид рекламы?
Заплатить самым популярные мониторингам, а там дельце пойдёт по накатанной
вначале команду собираете, а потом в нее запускаете хайп и реклама пойдет по всему мируНужен совет опытных по раскрутке и продвижению HYIP. какой самый эффективный вид рекламы?
Даже не знаю: хорошо это или плохо, что не видите... В хайпы никто никого и никогда не приглашает... Кстати у хайперов, считается плохим тоном вовлечение несведущих людей со стороны... Это в млм никаких понятий нет. Это ещё одна из причин, почему хайперы считают млм-щиков "низшей кастой..."
- это я так понимаю Вы за себя можете только отвечать , в хайпах вроде рефку не отменили и многие этим пользуються начиная от рекламных скайп-чатов до тем на форумах, подписей там же, баннеров и т.д. Есть конечно и другие рекламные трюки - те же пейдпостеры - ну не мне Вам рассказывать , думаю Вы и так знаете.В хайпы никто никого и никогда не приглашает
в хайпах вроде рефку не отменили и многие этим пользуються начиная от рекламных скайп-чатов до тем на форумах, подписей там же, баннеров и т.д.
но обеливать одно , очерняя очень похожее другое - имхо не очень корректно.
Нужен совет опытных по раскрутке и продвижению HYIP. какой самый эффективный вид рекламы?
Самое интересное, а захотят ли "Премиумы" делится информацией и своими секретами раскрутки? Вот зачем такое советовать людям, не пойму.Затем свяжись с некоторыми премиумами с "репутацией", как раз наблюдая и поймешь с кем связываться. Всё, на 99% хайп раскручен .
А зачем им делиться своими секретами? Перечитайте еще раз мой ответ и вопрос на который я ответил, вы вообще поняли о чем я говорю или как обычно лишь бы что-то ляпнуть?Самое интересное, а захотят ли "Премиумы" делится информацией и своими секретами раскрутки? Вот зачем такое советовать людям, не пойму.
под премиумами с репутацией я имел в виду отдельных личностей, не всех
Ищу людей или сервисы, которые занимаются раскруткой хайпов, так сказать, под ключ. Буду признателен за любую подобную информацию (в личку). Спасибо.
Даже не знаю: хорошо это или плохо, что не видите... В хайпы никто никого и никогда не приглашает... Кстати у хайперов, считается плохим тоном вовлечение несведущих людей со стороны... Это в млм никаких понятий нет. Это ещё одна из причин, почему хайперы считают млм-щиков "низшей кастой..."
Самое интересное, а захотят ли "Премиумы" делится информацией и своими секретами раскрутки? Вот зачем такое советовать людям, не пойму.
Самое интересное, а захотят ли "Премиумы" делится информацией и своими секретами раскрутки? Вот зачем такое советовать людям, не пойму.
Я вобще то всегда считал наоброт. МЛМ все таки требует лидерский качеств, навыков работы с людьми. Знание продукта наконец.
А в хайпе надо просто быть шустрым, как тот сперматозоид что успел добежать первым. ))))