Это если Вы хотите сразу получить результат. Я в Ютюб канал где то 1000 руб. вложил и то они мне вернулись через монетизацию роликов (рекламу).Только вначале нужно будет немало денег вложить для раскрутки канала или блога.
Это если Вы хотите сразу получить результат. Я в Ютюб канал где то 1000 руб. вложил и то они мне вернулись через монетизацию роликов (рекламу).Только вначале нужно будет немало денег вложить для раскрутки канала или блога.
Да это разве вложения....Я в Ютюб канал где то 1000 руб. вложил
Мне кажется самый эффективный способ набрать рефералов. Это спам в соц.сетях..
Допустим меня так вообще друзья не поймут в социальных сетях, если я начну спамить на тему заработка. Пока я только признаю несколько способов привлечения рефералов. Это буксы, но клики есть а вот рефов пока нет, подпись на форуме и только не давно начал пробовать доски объявлений. Хотя еще свой блог сделал и уже переделываю, но вообщем результат пока нулевой у меня по рефералам!
Для этого нужно иметь большой круг общения.Лучшее привлечение - это привлечение в реале. Ненавязчивая реклама человеку, для того чтобы он сам заинтересовался и начал спрашивать тебя, что к чему. Но это не должно быть лохотроном. Иначе можно потерять репутацию. Я никогда не занимаюсь лохотронами.
Да, это часть плана) Люди же не просто так крутятся в разных местах, меняют дислокацию, активны в соц. сетях. Новые люди - новые возможности!Для этого нужно иметь большой круг общения.
Да? А скажите пожалуйста куда это вы привлекаете рефералов в реале. Мне просто интересно куда можно привлечь рефералов, если не в хайп или что-то похожее.Лучшее привлечение - это привлечение в реале. Ненавязчивая реклама человеку, для того чтобы он сам заинтересовался и начал спрашивать тебя, что к чему. Но это не должно быть лохотроном. Иначе можно потерять репутацию. Я никогда не занимаюсь лохотронами.
В шареинсток. Это не хайп.Да? А скажите пожалуйста куда это вы привлекаете рефералов в реале. Мне просто интересно куда можно привлечь рефералов, если не в хайп или что-то похожее
А, ну понятно. Многие думали (я в том числе), что Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс тоже не хайпы .В шареинсток. Это не хайп.
А сами рекламируете)А, ну понятно. Многие думали (я в том числе), что Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс тоже не хайпы