Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создай канал на ютубе, делай различные уроки, подкасты, советы. Проводи вебинары на различные темы. Собирай подписчиков. И под каждым видео кидай ссылки на площадки для заработка или на свои сайты.
В идеале сделать свой сайт на какую нибудь общую тематику и на сайте сделать раздел заработок и туда пихать ссылки реферальные.
В своих видео упоминать свой сайт, чтобы люди заходили, смотрели новую информацию и так далее. Включайте мозги
Чтоб набрать качественных рефов надо стать заметным, развить канал на ютюбе, страницы в соцсетях, главное показать что ты живой открытый человек, постепенно появится команда, главное идти в нужном направлении.
Допустим меня так вообще друзья не поймут в социальных сетях, если я начну спамить на тему заработка. Пока я только признаю несколько способов привлечения рефералов. Это буксы, но клики есть а вот рефов пока нет, подпись на форуме и только не давно начал пробовать доски объявлений. Хотя еще свой блог сделал и уже переделываю, но вообщем результат пока нулевой у меня по рефералам!
Допустим меня так вообще друзья не поймут в социальных сетях, если я начну спамить на тему заработка. Пока я только признаю несколько способов привлечения рефералов. Это буксы, но клики есть а вот рефов пока нет, подпись на форуме и только не давно начал пробовать доски объявлений. Хотя еще свой блог сделал и уже переделываю, но вообщем результат пока нулевой у меня по рефералам!
Проще создавать группы в соц сетях и приглашать вступать в них людей с такими же интересами, и рекламировать свои рефки, а за спам можно и Бан поймать.
Лучшее привлечение - это привлечение в реале. Ненавязчивая реклама человеку, для того чтобы он сам заинтересовался и начал спрашивать тебя, что к чему. Но это не должно быть лохотроном.Иначе можно потерять репутацию. Я никогда не занимаюсь лохотронами.
Лучшее привлечение - это привлечение в реале. Ненавязчивая реклама человеку, для того чтобы он сам заинтересовался и начал спрашивать тебя, что к чему. Но это не должно быть лохотроном. Иначе можно потерять репутацию. Я никогда не занимаюсь лохотронами.
присоединюсь пожалуй!хотите привлекать хороших рефералов,значит должна быть хорошая дорогая реклама!а не человек в туфлях за 500р рассказывающий о супер доходах!
Можно создать группу в социальной сети, и не просто продвигать ссылку реферальную, но и обучать людей предстоящей работе, делиться опытом, привлекать их не просто рекламой, а именно информацией.
Лучшее привлечение - это привлечение в реале. Ненавязчивая реклама человеку, для того чтобы он сам заинтересовался и начал спрашивать тебя, что к чему. Но это не должно быть лохотроном. Иначе можно потерять репутацию. Я никогда не занимаюсь лохотронами.
Да? А скажите пожалуйста куда это вы привлекаете рефералов в реале. Мне просто интересно куда можно привлечь рефералов, если не в хайп или что-то похожее.
Да? А скажите пожалуйста куда это вы привлекаете рефералов в реале. Мне просто интересно куда можно привлечь рефералов, если не в хайп или что-то похожее