Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на любой букс, недорогой хайп, финансовую игру лучше привлекать с сеоспринта и т.п.
Но реклама на ютуб (пару роликов с отзывами и скриншотами) делают намного больше даже если ролики тупо скопированы и сменили ссылки в подписи
Один из лучших способов - написать "мануал по заработку" и распространять его бесплатно на тематических форумах, варезниках, сообществах в соцсетях и т.д.
Иначе говоря - доступно объяснить выгоды будущим рефералам. При этом можно получать рефералов сразу в несколько проектов одновременно.
Вот у меня нет проблем с набором рефералов, я участвовал в одном проекте как рефовод и привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев работы. Работал руками, но не об этом мой пост. Вот если бы кто подсказал, куда можно приглашать теперь. И желательно не хайп и не МЛМ, а какая то хорошая партнёрская программа, которая будет долго работать и принимает трафик из ВК.
Вот у меня нет проблем с набором рефералов, я участвовал в одном проекте как рефовод и привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев работы. Работал руками, но не об этом мой пост. Вот если бы кто подсказал, куда можно приглашать теперь. И желательно не хайп и не МЛМ, а какая то хорошая партнёрская программа, которая будет долго работать и принимает трафик из ВК.
Из соц сетей можно много народу привести, хорошо когда есть или аккаунт или группа качественная. Тут как с сайтам главное не спамить и народ будет приходить, ну и тематика чтоб была интересной.
Вот у меня нет проблем с набором рефералов, я участвовал в одном проекте как рефовод и привёл более 6000 рефералов за 10 месяцев работы. Работал руками
Уже всё в теме сказано, только небольшое уточнение, рекламная статейка для привлечения рефералов должна быть креативная и интерессная, чтобы ваш будущий реферал заинтересовался предлагаемым предложением.
На мой взгляд, действительно самый эффективный способ набора рефералов, так это через свой раскрученный ресурс, сайт, блог, группа в соц.сетях, остальные способы такого эффекта не дадут...
На мой взгляд, действительно самый эффективный способ набора рефералов, так это через свой раскрученный ресурс, сайт, блог, группа в соц.сетях, остальные способы такого эффекта не дадут...
Остальное - это что Вы имеете в виду? К примеру реклама от MMGP - это поиграться? Я думаю один купленный здесь банер сделают 2-3 раскрученных блога, группы, сайта - как тузик грелку
Остальное - это что Вы имеете в виду? К примеру реклама от MMGP - это поиграться? Я думаю один купленный здесь банер сделают 2-3 раскрученных блога, группы, сайта - как тузик грелку
Да возможно, но вместе с тем поглотят существенную часть прибыли, а рефералы который придут, со временем и разбегутся. И придется покупать снова и снова...
Да возможно, но вместе с тем поглотят существенную часть прибыли, а рефералы который придут, со временем и разбегутся. И придется покупать снова и снова..
Хорошо, есть другой вариант - создаем блог ( сайт ), делаем классный диз, наполняем, оформляем и заказываем баннер ( желательно в студии + продающие заголовки ) и размещаем на форуме... вкуснее рецепта не найти!
Хорошо, есть другой вариант - создаем блог ( сайт ), делаем классный диз, наполняем, оформляем и заказываем баннер ( желательно в студии + продающие заголовки ) и размещаем на форуме... вкуснее рецепта не найти!
Вот этот вариант гораздо лучше, таким образом можно одновременно поднимать свой блог, и вместе с тем получать приток рефералов. Действительно идеальное решение)
Желательно сразу подобрать интересные партнерки, от которых будет неплохой выхлоп, иначе толку особого не будет, хоть сложно представить что-то что быстро окупиться...
у вас хорошие результаты, вы можете хорошо зарабатывать работая по партнёрке, но я если честно не вижу особого смысла вам перебирать - вы же получите свой доход в любом случаи, и иногда лучше зарабатывать в хайпе чем вообще нигде.
Уже всё в теме сказано, только небольшое уточнение, рекламная статейка для привлечения рефералов должна быть креативная и интерессная, чтобы ваш будущий реферал заинтересовался предлагаемым предложением.