Хорошо, если ты такой упертый, что ты скажешь про вот этот видеоролик в котором по факту, ставки с коэффициентами 2.5-3, заходят исключительно из-за несвоевременного обновления линии.
И кстати называть МАРАФОН, второсортной БК, это тоже самое что назвать "пони" скаковой лошадью.
перечитываем мой ответ выше
добавлено через 2 минуты
alamaz, у тебя совсем всё туго чтоли?
Пишу тебе ещё один раз - перечитай мои последние сообщения в этой теме и найдёшь ответы на всё то что настрочил? Хотя откуда ты всё взял - вообще не понимаю? Может с кем ещё общался, а ники перепутал?
А насчёт, что у тебя там есть какой-то ответ поддержки, напиши им вопрос, типа: "вы используете нечестные методы борьбы по отношению к игрокам?" После того как получишь ответ, а я знаю на 100% какой он будет, можешь идти и рассказать своей маме, что все конторы чисты как стекло.
P.S. И всё-таки внимательнее читай сообщения и уже потом отвечай и задавай вопросы...
тебе туда же.
мой предпоследний пост
и помимо прочего я никогда не говорил про кристальную честность и безукоризненный стиль работы буков.
потрудитесь хоть читать, что пишет собеседник и ПОНИМАТЬ написанное, что гораздо труднее.
если не поможет - напишу все с чистого листа
Последнее редактирование: