Что бы избавиться от кредитных долгов, в первую очередь необходимо перебороть в себе соблазн взятия очередного кредита, который временно как бы частично избавит от существующих долгов, но в последствии увеличит нагрузку на свой бюджет.
Да. А вместо оформления очередного кредита лучше отыскать новую подработку, чтобы побыстрее существующие кредиты закрыть.Что бы избавиться от кредитных долгов, в первую очередь необходимо перебороть в себе соблазн взятия очередного кредита, который временно как бы частично избавит от существующих долгов, но в последствии увеличит нагрузку на свой бюджет.
А если на текущий момент времени всей суммы денег для погашения кредита нет в наличии?Только всё погасить!
Ну не совсем так. Кто при нехватке денег на подработки бегает, а не в банк за очередным кредитом, тот действиельно обходится без всякого займа.Меня вот поражают всякие умные люди которые говорят, "чтобы не было долгов не надо брать в долг", "а о чем ты думал когда брал в кредит" и тому подобное. Просто вот такие люди сами не бывали в такой ситуации, а ведь могут оказаться думая типа я не такой как они, у меня долгов не будет и т.д. и т.п. Как в детском саду на самом деле, типа я никогда не буду пить или курить, а зачастую все наоборот.
Главное при этом не брать новый кредит для погашения старых долгов.Постепенно выплатить если нет возможности все за один раз так как в будущем будет капать много процентов!
Самое ценное это понять почему есть эти ДОЛГИ!Нужно проанализировать ситуацию, порой сама жизнь нам помогает в этом, просто некоторые не обращаю на это внимания.Меня вот поражают всякие умные люди которые говорят, "чтобы не было долгов не надо брать в долг", "а о чем ты думал когда брал в кредит" и тому подобное. Просто вот такие люди сами не бывали в такой ситуации, а ведь могут оказаться думая типа я не такой как они, у меня долгов не будет и т.д. и т.п. Как в детском саду на самом деле, типа я никогда не буду пить или курить, а зачастую все наоборот.
ну так у вас наверное в имуществе только машина и была? или реализация машины закрывала ваши долги. просто так вас никто не отпустил, если у вас за душей что то да сохранилосьЯ думаю, что каждый, кто через это прошел для себя что-то вынес. Вот и у меня также после прохождения процедуры банкротства отпало желание в долги влезать . Причем я еще в легкую отделался банкротился через реализацию имущества и у меня просто машину забрали ,а у некоторых же и квартиры за долги банку отходят.
Ну так конечно, на то и был расчет, что продадут машину, а остальные долги спишутся. Скрывать имущество без толку, кредиторы могут подать запросы в ГИБДД, Росимущество и другие госструктуры и если по выписке на мне бы что-то еще было, то оно бы пошло в конкурсную массу. Да, арбитражный управляющий может что-то вывести из конкурсной массы, но это не так просто и не так много он вывести может.ну так у вас наверное в имуществе только машина и была? или реализация машины закрывала ваши долги. просто так вас никто не отпустил, если у вас за душей что то да сохранилось