Ну по сути это и есть обычная работа, а что же еще? Хотя можно и с хобби совмещать. Еще хорошо, когда получается и когда тебе это самому нравится. Вот это отлично.Не ждать манны небесной, а относится как к обычной работе.
Ну по сути это и есть обычная работа, а что же еще? Хотя можно и с хобби совмещать. Еще хорошо, когда получается и когда тебе это самому нравится. Вот это отлично.Не ждать манны небесной, а относится как к обычной работе.
Да, действительно, трезвый взгляд. Раньше, возможно, в интернете было и проще заработать, потому что было меньше людей. Вообше, заработок в интернете похож на хайповый проект, который не соскамился, а просто понизил проценты.Чтобы не разачаровываться, нужно изначально не очаровываться и не ожидать, что будет легко и деньги будут текти рукой. Работа в интернете, такая же работа, как и любая другая. Просто так никто платить не будет, поэтому нужно учиться и трудиться.
Да, действительно, трезвый взгляд. Раньше, возможно, в интернете было и проще заработать, потому что было меньше людей. Вообше, заработок в интернете похож на хайповый проект, который не соскамился, а просто понизил проценты.
Вкладывали деньги? Я честно говоря тоже в свое время пролетел неплохо. Теперь искренне считаю, что лучше зарабатывать поменьше, зато быть абсолютно уверенным в своем заработке.Мне по-началу все было интересно,пока не потеряла долларов 500
амое главное не сдаваться и знать что успех будет рано или поздно, и не дать провалам себя остановить и много читать и узнавать и учиться и ещё раз учиться, в любом возрасте успех возможен
Ответьте пожалуйста о чем ваш сайт был, а еще интересно: вы сайт сами делали или заказывали у кого-то, так как в статье я не нашла ответы на свои вопросы. И последний вопрос , вы рекламировали свой сайт или просто заплатили за продвижение его в поиске?Это просто мое хобби
Сайт образовательный, точнее, блог. Создавала сама и бесплатно - на Wordress. Рекламировала тоже сама, но платно - покупала ссылки. За все время, кстати, потратила меньше 5 тыс. руб. А так продвигала контентом - писала СЕО-статьи. Это моя старая статья, сейчас посещаемость достигла 2 тыс. чел в сутки.Ответьте пожалуйста о чем ваш сайт был, а еще интересно: вы сайт сами делали или заказывали у кого-то, так как в статье я не нашла ответы на свои вопросы. И последний вопрос , вы рекламировали свой сайт или просто заплатили за продвижение его в поиске?
То есть вы пошли более бюджетным способом, сделали все самостоятельно, хорошо: а сколько вы потратили времени на создание сайта, вы уже что-то умели? Или были новичком в этом деле и делали его в первый раз?Это моя старая статья, сейчас посещаемость достигла 2 тыс. чел в сутки.
А что там уметь? Голова вроде работает, до этого с конструкторами имела дело. Любой ***** справится. Все сейчас так и делают. А зачем тратить кучу денег на разработку сайта, если он просто информационный, не более? Лучше сэкономленные деньги потратить на раскрутку - вот она просто необходима.То есть вы пошли более бюджетным способом, сделали все самостоятельно, хорошо: а сколько вы потратили времени на создание сайта, вы уже что-то умели? Или были новичком в этом деле и делали его в первый раз?
А зачем тратить кучу денег на разработку сайта, если он просто информационный, не более?
У меня голова тоже работает, но в отличии от вас я не имела дело с конструкторами, поэтому мне все это дело не понять. Так что не каждый с этим справиться, вот видите , вы же хоть малыми навыками обладаете, поэтому вам так и кажется , что все с этим справятсяГолова вроде работает, до этого с конструкторами имела дело.
Так что не каждый с этим справиться,
Что за отмазки? Все очень просто. Дело не в том, что я имела опыт (опыт ведь тоже был как-то получен - значит, взяла и попробовала). Я же говорю, большого ума не надо, опыт-то при чем? Вы тоже на работу устроились в первый раз уже опытной?Так что не каждый с этим справиться, вот видите , вы же хоть малыми навыками обладаете, поэтому вам так и кажется , что все с этим справятся
Так все-таки не захочет или не сможет?Так и говорите, что большинство не хочет вникать.но не каждый захочет
Нет, на работу я устраивалась не опытной. Просто я даже не представляю с чего начать, чтобы создать создавать свой сайт — это первое, а второе — в интернете полно статей, которые описывают преимущества и способ вид заработка на своем сайте, но ни одни мне не повстречался с практическими советами как создать сайт. И да, это не отмазки!Что за отмазки? Все очень просто. Дело не в том, что я имела опыт (опыт ведь тоже был как-то получен - значит, взяла и попробовала). Я же говорю, большого ума не надо, опыт-то при чем? Вы тоже на работу устроились в первый раз уже опытной?