• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избежать разочарования в интернет заработке - Страница 3

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Просто я даже не представляю с чего начать, чтобы создать создавать свой сайт — это первое, а второе — в интернете полно статей, которые описывают преимущества и способ вид заработка на своем сайте, но ни одни мне не повстречался с практическими советами как создать сайт. И да, это не отмазки!
Да ладно? Прям ни одного сайта? Зайдите на Ютуб, там есть отличные уроки для чайников, разберется кто угодно. Материалов в сети сейчас просто море. Не найти может только тот, кто не ищет. Если у вас нет конкретной цели, то, конечно, вы так и будете искать оправдания. Я вам серьезно говорю и не собираюсь вас унизить. Но вы либо берете и делаете (изучаете) либо не делаете, занимаетесь своими привычными делами. Тут нет третьего варианта. И нет такого, что раз, и на блюдечке все подали вам. Нужно упорство и желание учиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, я вот как раз с этим согласна, с таким делом, как создание сайта может справиться далеко не каждый. Работать с конструкторами, скорее всего конечно практически все смогут, но не каждый захочет, а еще и раскрутка своего сайта, что не так то просто.
Вот видите автор, вот вам еще один человек, который считает точно также как и я. Да, согласна, возможно у нас в голове сидит маленький жук, который постоянно повторяет: "это сложно и трудно, не берись за это, только зря время потратишь"...=)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да, согласна, возможно у нас в голове сидит маленький жук, который постоянно повторяет: "это сложно и трудно, не берись за это, только зря время потратишь"...=)

Нет, просто у каждого свой склад ума, вот и все. Если одному это кажется простым занятием, то другому покажется очень сложным, практически невозможным. Все зависит от желания, конечно еще, но если я захочу но не смогу умственно что-то осилить, то я не стану заниматься этим делом. Так же и с сайтами и их строением. Ну а конструкторы, это намного проще, чем самому сайт создать, это понятно.

добавлено через 18 минут
Так все-таки не захочет или не сможет?Так и говорите, что большинство не хочет вникать.

Многие считают, что конструкторы сайтов это что-то позорное, ну это я грубо выразилась. Но есть люди, которые не хотят работать с ними по этой причине, а не потому что не хотят вникать.

Последнее редактирование:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Многие считают, что конструкторы сайтов это что-то позорное, ну это я грубо выразилась. Но есть люди, которые не хотят работать с ними по этой причине, а не потому что не хотят вникать.
Ничего не поняла :k-unsure:

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ничего не поняла

Я много раз читала комменты людей о том, что сайт выполненный на бесплатном конструкторе это полный шлак. Вот и говорю, что люди которые так считают, не хотят по этой причине работать на таких сайтах.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот именно третий пункт и есть мое разочарование. Сайтов я создавать не умею. Но зато знаю алфавит досконально и мне ничего не мешает просто писать тексты. Не миллион конечно заработок, но тоже копеечка.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Всегда только собственные шишки помогут добиваться успеха и никто не предостережет нас от того, чтобы их набить и в чем то разочароваться. Если это твое, то даже после разочарования ты вернешься и будешь искать новые виды заработка в сети.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Каждый наверно прибегал к разочарованию в интернете. Как только начинал работать в той или иной сфере. И не важно куда вкладывал человек. И в какой сайт. У каждого человека который работает в интернете, один хоть раз. Было разочарование.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Типично для многих. К сожалению, решение таких вопросов отбирает много времени, а денег хочется ужей сейчас. Вот и довольствуешься тем что есть.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Каждый наверно прибегал к разочарованию в интернете. Как только начинал работать в той или иной сфере. И не важно куда вкладывал человек. И в какой сайт. У каждого человека который работает в интернете, один хоть раз. Было разочарование.

Даже и не один раз, по себе знаю, что так и есть. У меня было разочарование пару раз, но как мне кажется, то не стоит боятся их. Просто порой это надо пережить.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть такие люди. Которые раз перенесли разочерование и бросают в интернете все. Ведь без этого не как. У каждого начинающего есть разочерование по началу.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
Я много раз читала комменты людей о том, что сайт выполненный на бесплатном конструкторе это полный шлак. Вот и говорю, что люди которые так считают, не хотят по этой причине работать на таких сайтах.

видел такие сайты, есть хорошо сделанные и прекрасно работают. единственный минус - это то, что раскручивается домен конструктора.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
видел такие сайты, есть хорошо сделанные и прекрасно работают. единственный минус - это то, что раскручивается домен конструктора

Это не минус, сейчас на практически везде можно свой домен поставить, купить и прикрутить никто не мешает домен первого уровня. Да, действительно, много сайтов, выполненных на конструкторах очень неплохо сделаны, я в это тоже ничего плохого не вижу.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
Это не минус, сейчас на практически везде можно свой домен поставить, купить и прикрутить никто не мешает домен первого уровня. Да, действительно, много сайтов, выполненных на конструкторах очень неплохо сделаны, я в это тоже ничего плохого не вижу.

кстати, для новичков такие сайты наиболее оптимальный вариант научиться управлять раскруткой. да и небольшие лэндинги можно клепать по-быстрому.

MaxGHOST

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот начинал с копипаста, неплохо так заработал. И вложил эту ссумму в свои проекты. Все потихоньку окупается и идет в +

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
стати, для новичков такие сайты наиболее оптимальный вариант научиться управлять раскруткой. да и небольшие лэндинги можно клепать по-быстрому.

К тому же, если просто нужен блог, то его очень просто на Блоггере создать, он очень прост в управлении и нет никакой рекламы от сервиса, да и на свое рекламе от Адсенс можно зарабатывать. Вот такой классный сервис блогов, да и есть много других достойных конструкторов, как для новичка, так и для остальных.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
К тому же, если просто нужен блог, то его очень просто на Блоггере создать, он очень прост в управлении и нет никакой рекламы от сервиса, да и на свое рекламе от Адсенс можно зарабатывать. Вот такой классный сервис блогов, да и есть много других достойных конструкторов, как для новичка, так и для остальных.

по блогам вообще вариантов много, тот же вордпресс для продвинутых. весь вопрос только в качестве материала автора, если будет интересным, то читатели будут.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
весь вопрос только в качестве материала автора, если будет интересным, то читатели будут.

Это так, свой блог нужно развивать и заботиться о нем, причем он не сразу станет популярным, на раскрутку нужно время. Чтобы не разочароваться в нем и дальнейшем виде заработка с его помощью, им нужно заниматься.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот именно третий пункт и есть мое разочарование. Сайтов я создавать не умею. Но зато знаю алфавит досконально и мне ничего не мешает просто писать тексты. Не миллион конечно заработок, но тоже копеечка.
Да и еще есть сомнительные всегда предложения, к примеру реальный и высокий заработок, без вложений, именно это меня отталкивает.

Сверху Снизу