• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
На оливье ингредиенты покупать в ноябре рано) они банально до нового года испортятся в любом случае, разве что горошек может долежать, вернее он единственный и может...
Картошка не ипортится, морковка, колбаса, горошек, зелень (в морозилке), майонез так тем более.
Здесь только яйца свежие нужны и все
Было бы желание :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Картошка не ипортится, морковка, колбаса, горошек, зелень (в морозилке), майонез так тем более.
Колбаса морозилку может и не пережить, овощи я не считаю, так как еще с осени хранятся, а с майонезом вообще сложно, хороший майонез долго не храниться, и со временем теряет вкусовые качества...
Яйца у меня свои, в смысле куры свои), про них я честно говоря забыл...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Колбаса морозилку может и не пережить, овощи я не считаю, так как еще с осени хранятся, а с майонезом вообще сложно, хороший майонез долго не храниться, и со временем теряет вкусовые качества...
Яйца у меня свои, в смысле куры свои), про них я честно говоря забыл...
Яйца увы в морозилку не положишь, а остальное уже можно заготовить заранее.
Майонез? Да он за 50 грн будет из тех компонентов, что и за 10 грн, а сроки кстати такие же;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Майонез? Да он за 50 грн будет из тех компонентов, что и за 10 грн, а сроки кстати такие же;)
Все дело в вкусе, дешевый майонез в большинстве случаев на вкус довольно посредственный, в отличии от дорогого, я пару раз встречал майонез, который даже есть было нельзя(

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Все дело в вкусе, дешевый майонез в большинстве случаев на вкус довольно посредственный, в отличии от дорогого, я пару раз встречал майонез, который даже есть было нельзя(
Я говорю за обычный "средний" майонез - Торчин, Чумак. Все они хранятся по пол года почти.
А дешевым майонезом испортить вкус салата можно проще простого. Лучше не экономить так

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я говорю за обычный "средний" майонез - Торчин, Чумак. Все они хранятся по пол года почти.
Так температура там должна быть особеной, в холодильнике при минусовой, долго не хранятся, и на тепле, для хранения оптимальная по моему +10 -14 где то в этом диапазоне...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Так температура там должна быть особеной, в холодильнике при минусовой, долго не хранятся, и на тепле, для хранения оптимальная по моему +10 -14 где то в этом диапазоне...
Я не знаю, в какой температуре нужно хранить, просто никогда не вдавался в такие подробности...
Но скажу больше, я однажды оставил летом майонез в машине (с кулька выпал под кресло), пролежал месяц точно в температуре гр. 25-30. Потом открыл, съел и ничего... живой:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не знаю, в какой температуре нужно хранить, просто никогда не вдавался в такие подробности...
Но скажу больше, я однажды оставил летом майонез в машине (с кулька выпал под кресло), пролежал месяц точно в температуре гр. 25-30. Потом открыл, съел и ничего... живой:)
Все зависит от уровня консервантов в майонезе... в целом у меня неоднократно портился майонез, который долго лежал в холодильнике, не так чтоб совсем портился, но вкус явно сильно ухудшался...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Это форум про жратву, наверное. Щас опять будет 10 страниц этого:

Вы только пожалуйста не сердитесь, я хочу сказать, что оливье еще можно делать не с куриной грудки, а из мяса говядины, и еще без яиц. :biggrin2: Оливье без яиц хранится дольше, потому что яйца скоропортящийся продукт.

добавлено через 2 минуты

Я не употребляю в пищу яйца, поэтому всегда оливье делаю без яиц. На вкус получается так же вкусно.

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сколько бы не росли цены, а новогоднее настроение у народа не портится. И у всех будет накрыт отличный праздничный стол. Так было и похоже будет всегда.
Так оно и есть, некоторые люди умудряются здоровски отпраздновать новый год с минимальным количеством продуктов на столе, главное чтобы бодрящие напитки были :d-thumbup:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Так оно и есть, некоторые люди умудряются здоровски отпраздновать новый год с минимальным количеством продуктов на столе, главное чтобы бодрящие напитки были

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну, нет. Я совсем не это имела ввиду. Народ просто будет готовить какие-то блюда попроще, но их будет вполне достаточно. Не всем же важно напиться в хлам . Кто-то просто хорошо празднует.

Нас первого-второго тянет на что-то попроще. Всегда готовим морковку с чесночком или свеклу. На оливье уже смотреть не хочется - это вообще тяжелый продукт. После него тяжесть такая - мы редко готовим, отвыкли. Вообще наверное на даче будем. Выцепила я у активного гражданина билет в Москвариум! после елки поедем на дачу.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Нас первого-второго тянет на что-то попроще. Всегда готовим морковку с чесночком или свеклу. На оливье уже смотреть не хочется - это вообще тяжелый продукт. После него тяжесть такая - мы редко готовим, отвыкли. Вообще наверное на даче будем. Выцепила я у активного гражданина билет в Москвариум! после елки поедем на дачу.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А мне оливье никогда не надоедает. Но, второго числа уже чего-то жидкого хочется, ну там борщика или супчика. А сам Новогодний стол планирую без птицы, год Петуха все же.

Оливье можно и с говядиной делать. Еще вкуснее получается. В принципе я не планирую готовить меньше, чем всегда. Думаю, что даже больше придется делать, так как на даче не люблю готовить.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Оливье можно и с говядиной делать. Еще вкуснее получается. В принципе я не планирую готовить меньше, чем всегда. Думаю, что даже больше придется делать, так как на даче не люблю готовить.
Я думаю, что никто не планирует меньше делать. Скорее всего все будет у всех так же. А цены предновогодние всегда росли, но стол при этом у всех оставался хорошо накрытым.
Похоже, для нашего человека-это дело чести.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Как же я не люблю этот праздник! Какой-то ненастоящий, выдуманный. До того раздражает эта ночная обжираловка! И главное, никуда не деться. Кстати, если в мясной салат, который все называют оливье, положить вместо мяса отварную индейку, то получится значительно дешевле, а на вкус не повлияет, даже лучше будет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а на вкус не повлияет, даже лучше будет.
Да можно что угодно в него класть, от этого он не изменить, всяко лучше чем химикатная колбаса.

главное, никуда не деться.
Как это не деться, просто забить и все!)) Выпили бокал шампанского и баиньки.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да можно что угодно в него класть, от этого он не изменить, всяко лучше чем химикатная колбаса.

Как это не деться, просто забить и все!)) Выпили бокал шампанского и баиньки.

У нас на даче народные гуляния будут до утра, фейерверки. Уже скинулись на подарки детям, выбрали Деда Мороза со Снегуркой. Есть конечно тоже будут все, только успевай приглашать гостей. Так что все планируют готовить тазиками.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вполне логично) Все растет в цене и всего всегда на Новый Год хочется попробовать в большом количестве) Праздник, который вопреки тотальной экономии в семье все равно считается самым дорогим - это Новый Год)

Сверху Снизу