• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 4

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Обычно когда стол накрыт роскошно и со множеством блюд напитков-гости любят нахаваться так что чуть ли не толпами бегают поблеваться от ядреной смеси еды со спиртным .Щас многие готовятся куда скромнее и неприятных "побочек" от праздника практически не бывает .

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Новогоднее настроение это не испортит, а вот кошелек изрядно похудеет от таких цен.
По идее, к Новому году надо было готовится еще в октябре, чтобы не огорчаться по нынешним ценам
Кстати, относительно кути. Я купила в начале этого месяца крупу по прошлогодней цене. Она в нормальном виде. Так что в этом случае роста цены я не почувствовала. А вот ингредиенты для приготовления оливье точно опустошат кошелек))

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Даже не знала, что на Украине есть такое популярное видимо блюдо - кутя. И название такое интересное: в России же есть кутья, но..хм её едят на поминках.
Почитала тему: так все основательно к Н.Г. готовятся. Прям завидую белой завистью ) У меня новый год будет очень скромно, муж на работе в др.городе.Я и малявка)) Может к соседям или друзьям пойдём.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Кстати, относительно кути. Я купила в начале этого месяца крупу по прошлогодней цене. Она в нормальном виде. Так что в этом случае роста цены я не почувствовала. А вот ингредиенты для приготовления оливье точно опустошат кошелек))
Да, салатики сейчас будут идти по очень выгодной цене и прошу заметить, это все дома!
А если устраивать корпоративный праздник где-то в кафе, сколько туда денег надо я даже думать не хочу:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, салатики сейчас будут идти по очень выгодной цене и прошу заметить, это все дома!
А если устраивать корпоративный праздник где-то в кафе, сколько туда денег надо я даже думать не хочу
Если я раньше просто готовила на Новый год всякие вкусняшки, лишь бы только первого числа возле плиты не стоять. То в этом году сменила тактику. Я составила список блюд, которые хотят на Новый год иметь на столе моя семья. Ничего лишнего, кроме этого перечня теперь не будет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Если я раньше просто готовила на Новый год всякие вкусняшки, лишь бы только первого числа возле плиты не стоять. То в этом году сменила тактику. Я составила список блюд, которые хотят на Новый год иметь на столе моя семья. Ничего лишнего, кроме этого перечня теперь не будет
Безусловно! У меня жена так же само. Целый день 31-го числа стояла за плитой, а в час ночи уже "вырубало" ее, так как сами же знаете, накрыть большой стол - это адский труд!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Безусловно! У меня жена так же само. Целый день 31-го числа стояла за плитой, а в час ночи уже "вырубало" ее, так как сами же знаете, накрыть большой стол - это адский труд!
Да тут уже дело не во времени, а в том, что много продуктов не купишь для новогоднего пиршества. Так что в этом плане нам, хозяюшкам, немного повезло. Не придется много часов 31-го декабря проводить у плиты.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
5.984

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Да тут уже дело не во времени, а в том, что много продуктов не купишь для новогоднего пиршества. Так что в этом плане нам, хозяюшкам, немного повезло. Не придется много часов 31-го декабря проводить у плиты.
Да, стол уже будет не такой большой как в прошлые года. А если за кухню возьмутся уже двое, то 2 раза быстрее будет. Я лично занимаюсь мясом, а салатики уже жена будет делать:) В позапрошлом году нас было четверо на Новый год, не поверите: за 1.5 часа в четвером накрыли стол:)

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как ни крути, покупка еды – это основная статья семейных расходов. Люди не могут не есть и хотят питаться ) вкусно и хорошо.
Назвать жизнь приятной и комфортной, если вы голодаете, невозможно. И путь к такой жизни (а не только к сердцу мужчины), увы, лежит, в том числе, и через желудок.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, стол уже будет не такой большой как в прошлые года. А если за кухню возьмутся уже двое, то 2 раза быстрее будет. Я лично занимаюсь мясом, а салатики уже жена будет делать В позапрошлом году нас было четверо на Новый год, не поверите: за 1.5 часа в четвером накрыли стол
Почему же не поверю? Это реально, если слажено все делать без переделывания. Меня особо в последние годы приготовление новогоднего стола не ущемляло во времени, так как на 31-е число я только эту работу и планировала. Тем более, что сын с мужем тоже любят в этом участвовать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Почему же не поверю? Это реально, если слажено все делать без переделывания. Меня особо в последние годы приготовление новогоднего стола не ущемляло во времени, так как на 31-е число я только эту работу и планировала. Тем более, что сын с мужем тоже любят в этом участвовать.
Вот если семья дружная, то это вообще замечательно! Я раньше считал, что каждый должен заниматься своим делом, но со временем стал помогать жене по кухне, так как понял, что труд это совсем не легкий:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот если семья дружная, то это вообще замечательно! Я раньше считал, что каждый должен заниматься своим делом, но со временем стал помогать жене по кухне, так как понял, что труд это совсем не легкий
Да и когда всей семьей и комнаты украшаешь, и подарки выбираешь, и новогодние блюда готовишь, то как-то веселее становится. Сразу понимаешь, что вы - полноценная семья. И тогда еще больше ожидаешь чудес от Нового года.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Да и когда всей семьей и комнаты украшаешь, и подарки выбираешь, и новогодние блюда готовишь, то как-то веселее становится. Сразу понимаешь, что вы - полноценная семья. И тогда еще больше ожидаешь чудес от Нового года.
Конечно! Все надо делать вместе, ведь Новый Год он должен наоборот сбраживать людей, а не наоборот:)
Но этот кризис в стране, не дает такого прям уж суперского настроения;)

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Дочитала до оливье. Цифры взяты с потолка. Давайте посчитаем: 1 банка горошка - 20 рублей в магните, майонез 34 по акции, яйца пусть 60, картошка 13, огурцы - бесплатные. Откуда он вырос на 31% ?
Ах, это в гривнах...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Дочитала до оливье. Цифры взяты с потолка. Давайте посчитаем: 1 банка горошка - 20 рублей в магните, майонез 34 по акции, яйца пусть 60, картошка 13, огурцы - бесплатные. Откуда он вырос на 31% ?
Ах, это в гривнах...
1 банка самого дешевого горошка в АТБ - 8 грн.
1 пачка майонеза 300 гр - 18 грн.
1 кг моркови - 15 грн.
1 кг варенки самой дешевой - 25 грн.
10-к яиц - 25 грн.
1 кг картофеля - 5 грн.
1 банка консервированных огурцов (до 500 мл) - 23 грн.
Вот вам примерные расценки.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Банка горошка 20 рублей, куриная грудка вместо колбасы - 100 рублей, яйца 60, килограмм картошки 25 рублей, майонез 34. Итого - 239 рублей на кастрюлю оливье. Год назад в это время горошек был дороже, по акции 36 рублей, картошка по 35, курица, майонез столько же. Подорожания не наблюдаю. Огурцы продолжаю считать бесплатными.

Сверху Снизу