• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 3

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Праздник, который вопреки тотальной экономии в семье все равно считается самым дорогим - это Новый Год)

Ест мнение, что возможно из-за кризиса нам всем нужно немного изменить своё отношение к праздникам и к количеству потребляемого на эти праздники? Как считаете, верно это?

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
как бы там не было, Новогодний праздник, у нас в СССР привыкли отмечать даже бомжи. Все семейные резервы будут направлены на праздник. Единственно, в этом году все куриное под запретом, а в майонезе - яичный порошок, в селедке под шубой яйца... Все привычные салаты придется поменять на красную икру и крабов? Классный стол получается... А после праздника что?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
как бы там не было, Новогодний праздник, у нас в СССР привыкли отмечать даже бомжи. Все семейные резервы будут направлены на праздник. Единственно, в этом году все куриное под запретом, а в майонезе - яичный порошок, в селедке под шубой яйца... Все привычные салаты придется поменять на красную икру и крабов? Классный стол получается... А после праздника что?
Хахх, в год Петуха да, все что с яйцами и с курицей не рекомендуется готовить. Но эти верования не для всех же;)
Финансово грамотный человек распределит средства так чтоб можно было и после праздников жить без забот.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Новогодний праздник несет в себе таинства, чудеса и предвкушение чего то необычного и сказочного, вот в чем фишка! И то что финансово-грамотный человек не должен детям в дом заказывать Деда Мороза и Снегурочку, отвергая все детям с рождения - я не согласна)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Финансово грамотный человек распределит средства так чтоб можно было и после праздников жить без забот.
В целом да, чтоб устроить себе праздник, на деле много денег и не нужно, главное реально оценивать свои финансовые возможности, и не гоняться за олигархами покупая черную и красную икру...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
В целом да, чтоб устроить себе праздник, на деле много денег и не нужно, главное реально оценивать свои финансовые возможности, и не гоняться за олигархами покупая черную и красную икру...
Ну у меня практически все куплено, кроме цитрусовых и рыбы. На двоих с женой хватило 1500 грн.
Думаю до 1700 грн точно выйдет, что соответственно не сильно уж и радует

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну у меня практически все куплено, кроме цитрусовых и рыбы. На двоих с женой хватило 1500 грн.
Думаю до 1700 грн точно выйдет, что соответственно не сильно уж и радует
У меня примерно так же в этом году выйдет, а в том и вовсе потратил чудь больше тысячи гривен, 1200-1300 где-то, и притом продуктов потом еще на полторы недели хватило...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
У меня примерно так же в этом году выйдет, а в том и вовсе потратил чудь больше тысячи гривен, 1200-1300 где-то, и притом продуктов потом еще на полторы недели хватило...
Да, в основном готовят еще на 5 дней вперед после праздников:)
Если раньше можно было до 1000 грн организовать праздник, то и сейчас можно в принципе....но без алкоголя уже;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, в основном готовят еще на 5 дней вперед после праздников:)
Если раньше можно было до 1000 грн организовать праздник, то и сейчас можно в принципе....но без алкоголя уже;)
Ну нормальный алкоголь удовольствие сейчас не очень дешевое. Даже если водку брать, а если что-то поприличнее то тем более... хоть все равно перед праздниками люди корзинами гребут)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Новогодний праздник несет в себе таинства, чудеса и предвкушение чего то необычного и сказочного, вот в чем фишка! И то что финансово-грамотный человек не должен детям в дом заказывать Деда Мороза и Снегурочку, отвергая все детям с рождения - я не согласна)
В принципе раз в год можно и позволить себе пригласить их. При этом можно сэкономить на алкоголе для себя любимого, к примеру.

Ну нормальный алкоголь удовольствие сейчас не очень дешевое. Даже если водку брать, а если что-то поприличнее то тем более... хоть все равно перед праздниками люди корзинами гребут)
Хорошо, что в моей семье не особо алкоголь идет. Мы можем бутылку вина на несколько праздников в году растянуть).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хорошо, что в моей семье не особо алкоголь идет. Мы можем бутылку вина на несколько праздников в году растянуть).
Повезло) Я иногда стою в очереди, смотрю на корзины полностью забитые бутылками, и думаю, куда им это все. Даже если гости придут, сколько явно много будет...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
На дорогой сейчас большинство не тянет, а вот средненький коньячок за 130 грн можно прикупить.
Я купил себе 2 бутылки 0.5 на 3 дня. Маловато да, но если учитывать что еще шампанское есть, то это как раз самый раз:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На дорогой сейчас большинство не тянет, а вот средненький коньячок за 130 грн можно прикупить.
Я купил себе 2 бутылки 0.5 на 3 дня. Маловато да, но если учитывать что еще шампанское есть, то это как раз самый раз:)
А я бросил пить, уже второй год не пью наверное, хотя нет даже третий) и экономия выходит довольно существенная, и самочувствие после праздников отменное...

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
А я бросил пить, уже второй год не пью наверное, хотя нет даже третий) и экономия выходит довольно существенная
Интересный Вы человек, не пьёте, не курите;)
В связи с проблемами со здоровьем я тоже не пью много, только по праздниками и выходным.
и самочувствие после праздников отменное...
Ну это уже индивидуально, человек все таки должен знать меру, да бы чувствовать себя хорошо утром

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Интересный Вы человек, не пьёте, не курите
В связи с проблемами со здоровьем я тоже не пью много, только по праздниками и выходным.
Так я за здоровый образ жизни) зато я гирями балуюсь) а еще у меня интернет зависимость, никто не совершенен( да и покушать люблю, так что жду этого Нового года с нетерпением)
Осталось докупить фруктов, тортик, и может еще пару бутылок воды...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Так я за здоровый образ жизни) зато я гирями балуюсь) а еще у меня интернет зависимость, никто не совершенен( да и покушать люблю, так что жду этого Нового года с нетерпением)
Осталось докупить фруктов, тортик, и может еще пару бутылок воды...
Вот как раз таким как Вы повышение акцизов никак не скажется:)
Я в принципе тоже за здоровый образ жизни, но пригубить 150-200 грн коньячку можно изрядка, на огранизм это количество выпитого благотворно влияет;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот как раз таким как Вы повышение акцизов никак не скажется:)
Я в принципе тоже за здоровый образ жизни, но пригубить 150-200 грн коньячку можно изрядка, на огранизм это количество выпитого благотворно влияет;)
Мне врачи не рекомендуют( сердечники среди родни были, так что я в зоне риска, так что обхожусь я без такого удовольствия...лучше куплю за эти деньги чего-то вкусненького...

Сверху Снизу