• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 7

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я ем!) да и многие едят, если судить потому как активно тортики
Слушай, почему ты всё время пишешь: "тортики", "салатики", "мандаринчики", вместо нормальных слов? Самого то блевать не тянет?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Слушай, почему ты всё время пишешь: "тортики", "салатики", "мандаринчики", вместо нормальных слов? Самого то блевать не тянет?
Слушай почему ты все время к всем придерешься, не нравиться что-то игнорируй того человека, меня ваши желчные посты тоже порядком раздражают, но я же молчу...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Слушай почему ты все время к всем придерешься, не нравиться что-то игнорируй того человека, меня ваши желчные посты тоже порядком раздражают, но я же молчу...
Не обращай внимание, здесь недоброжелателей хватает;)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Это самая верная идея. Тем более, мне приятно провести время со своей семьей во время готовки. Как ни крути, это тоже сближает нас очень хорошо)

Да, всегда приятно на кухне нарезать салатики и готовить холодец)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А я все-таки привыкла все готовить сама.
Когда будете иметь свой доход...не работу..а что-то еще..то поймете о чем я говорил. Когда просто нет времени что-то приготовить, потому на ходу ешь в кафе и покупаешь готовое. Не знаю как с контролем качества у вас, но у нас все строго.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Не обращай внимание, здесь недоброжелателей хватает
И правда не нужно обращать на таких внимание) только настроение испортим себе и все)
Да, всегда приятно на кухне нарезать салатики и готовить холодец)
А на пару постов выше на меня ругались из-за моей любви к холодцу:)
Когда будете иметь свой доход...не работу..а что-то еще..то поймете о чем я говорил. Когда просто нет времени что-то приготовить, потому на ходу ешь в кафе и покупаешь готовое. Не знаю как с контролем качества у вас, но у нас все строго.
У нас качество не особо хорошее. Может поэтому и нас и разделились мнения)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Самый умный нарисовался...мы вас так ждали.) Мы вас так любим и обожаем) Давайте обнимемся с вами) :d-thumbup:

Скорей всего, у нас жаловаться не на что это точно)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Скорей всего, у нас жаловаться не на что это точно)
Да и если говорить о времени, то у меня в новогодние праздники оно тоже есть. Пока я студент. Начались каникулы. Поэтому и пытаюсь провести время с семьей)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
За то у нас зарплата не такая высокая. Поэтому цены все-таки очень большие для нас(
Вот так и получается, что даже судя по зарплатам и пенсиям, не говоря уж о других социальных пособиях, сильно на новогодний стол и не разгонишься.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну да все зависит от человека. Хотя я еще ниразу не видел бедный стол на Новый Год.
Даже у тех же бедных бабушек и вот не пойму где подвох.
Видимо люди просто откладывают деньги на новый год, а потом идут за покупками. Дело в том, что да все зависит от человека, все равно все на такой праздник будут, что либо покупать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Потому скупиться не стоит. Этот год должен быть щедрым к людям. И столы пусть ломятся от разносолов.😊

Я тоже считаю, что скупиться сильно не стоит. Ну конечно по возможностям, у каждой семьи по своему. Но мы на все крупные праздники стараемся что-то новенькое попробовать))) И покупаем что хотим))) Но - тоже заблаговременно конечно!)))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, у всех доходы падают а столы будут не хуже я думаю что и раньше , всё равно готовят все с запасом а потом честь еды просто выбрасывается на помойку как говорится экономика должна быть экономной.....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что скупиться сильно не стоит. Ну конечно по возможностям, у каждой семьи по своему. Но мы на все крупные праздники стараемся что-то новенькое попробовать))) И покупаем что хотим))) Но - тоже заблаговременно конечно!)))

Доходы не всегда соответствуют расходам, поэтому готовясь к любому грандиозному празднику люди стараются покупать все самое долгохранящиеся заблаговременно. Я вот например с одной зарплаты купила спиртное, потом консервы ну и т.д.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Доходы не всегда соответствуют расходам, поэтому готовясь к любому грандиозному празднику люди стараются покупать все самое долгохранящиеся заблаговременно. Я вот например с одной зарплаты купила спиртное, потом консервы ну и т.д.

Ну вот и мы также. Либо по акциям берем что-то)))

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
"Сначала спиртное, потом консервы" - это правильный порядок!):_1:
Лично мы с семьей меньше консервов покупаем, потому что за праздники успеваем все съесть) Да и особо их не используем в блюдах.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот так и получается, что даже судя по зарплатам и пенсиям, не говоря уж о других социальных пособиях, сильно на новогодний стол и не разгонишься.

Ну вот в таком случае стоит экономить деньги, чтоб хорошо отметить Новый год. Согласитесь, что не очень приятно было бы сидеть в такой праздник с пустым столом.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что это за кутя такая ? пошажа на кашу гречниваю
Кутя это такое ритуальное рождественское блюдо славян, обычно это пшеничная каша политая медом и с изюмом, но существуют и другие варианты...

Сверху Снизу