Слушай, почему ты всё время пишешь: "тортики", "салатики", "мандаринчики", вместо нормальных слов? Самого то блевать не тянет?Я ем!) да и многие едят, если судить потому как активно тортики
Слушай, почему ты всё время пишешь: "тортики", "салатики", "мандаринчики", вместо нормальных слов? Самого то блевать не тянет?Я ем!) да и многие едят, если судить потому как активно тортики
Слушай почему ты все время к всем придерешься, не нравиться что-то игнорируй того человека, меня ваши желчные посты тоже порядком раздражают, но я же молчу...Слушай, почему ты всё время пишешь: "тортики", "салатики", "мандаринчики", вместо нормальных слов? Самого то блевать не тянет?
Не обращай внимание, здесь недоброжелателей хватаетСлушай почему ты все время к всем придерешься, не нравиться что-то игнорируй того человека, меня ваши желчные посты тоже порядком раздражают, но я же молчу...
Это самая верная идея. Тем более, мне приятно провести время со своей семьей во время готовки. Как ни крути, это тоже сближает нас очень хорошо)
Когда будете иметь свой доход...не работу..а что-то еще..то поймете о чем я говорил. Когда просто нет времени что-то приготовить, потому на ходу ешь в кафе и покупаешь готовое. Не знаю как с контролем качества у вас, но у нас все строго.А я все-таки привыкла все готовить сама.
Слушай почему ты все время к всем придерешься, не нравиться что-то игнорируй того человека, меня ваши желчные посты тоже порядком раздражают, но я же молчу...
И правда не нужно обращать на таких внимание) только настроение испортим себе и все)Не обращай внимание, здесь недоброжелателей хватает
А на пару постов выше на меня ругались из-за моей любви к холодцуДа, всегда приятно на кухне нарезать салатики и готовить холодец)
У нас качество не особо хорошее. Может поэтому и нас и разделились мнения)Когда будете иметь свой доход...не работу..а что-то еще..то поймете о чем я говорил. Когда просто нет времени что-то приготовить, потому на ходу ешь в кафе и покупаешь готовое. Не знаю как с контролем качества у вас, но у нас все строго.
Самый умный нарисовался...мы вас так ждали.) Мы вас так любим и обожаем) Давайте обнимемся с вами)Слушай,
Скорей всего, у нас жаловаться не на что это точно)Может поэтому
Да и если говорить о времени, то у меня в новогодние праздники оно тоже есть. Пока я студент. Начались каникулы. Поэтому и пытаюсь провести время с семьей)Скорей всего, у нас жаловаться не на что это точно)
Вот так и получается, что даже судя по зарплатам и пенсиям, не говоря уж о других социальных пособиях, сильно на новогодний стол и не разгонишься.За то у нас зарплата не такая высокая. Поэтому цены все-таки очень большие для нас(
Видимо люди просто откладывают деньги на новый год, а потом идут за покупками. Дело в том, что да все зависит от человека, все равно все на такой праздник будут, что либо покупать.Ну да все зависит от человека. Хотя я еще ниразу не видел бедный стол на Новый Год.
Даже у тех же бедных бабушек и вот не пойму где подвох.
Да, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Потому скупиться не стоит. Этот год должен быть щедрым к людям. И столы пусть ломятся от разносолов.
Я тоже считаю, что скупиться сильно не стоит. Ну конечно по возможностям, у каждой семьи по своему. Но мы на все крупные праздники стараемся что-то новенькое попробовать))) И покупаем что хотим))) Но - тоже заблаговременно конечно!)))
Доходы не всегда соответствуют расходам, поэтому готовясь к любому грандиозному празднику люди стараются покупать все самое долгохранящиеся заблаговременно. Я вот например с одной зарплаты купила спиртное, потом консервы ну и т.д.
"Сначала спиртное, потом консервы" - это правильный порядок!)Доходы не всегда соответствуют расходам, поэтому готовясь к любому грандиозному празднику люди стараются покупать все самое долгохранящиеся заблаговременно. Я вот например с одной зарплаты купила спиртное, потом консервы ну и т.д.
Вот так и получается, что даже судя по зарплатам и пенсиям, не говоря уж о других социальных пособиях, сильно на новогодний стол и не разгонишься.
Кутя это такое ритуальное рождественское блюдо славян, обычно это пшеничная каша политая медом и с изюмом, но существуют и другие варианты...Что это за кутя такая ? пошажа на кашу гречниваю