ktulhuF, Спасибо понял , я думал каша гречнивая
Для этого некоторые заранее откладывают на праздники, формируя свой бюджет таким образом, как например на отдых. По чуть-чуть чтобы собрать на путевку, так и на еду к столу.)сильно на новогодний стол и не разгонишься.
Сказали спасибо
3 раз(а):
Alcest (Сегодня), allexbl (Сегодня), ksyuu96 (Сегодня)
Закономерный список постеров-флудерастов с, оскорблённым мной, достоинством.
Вот сколько вы ещё эту тему несчастную будете мучить и все остальные, ей подобные? Аншлаг там просто везде от вас. Раньше не тем таких тут не было, не постов в них, если и появлялись
Да что ж вы с Украины то все, да что ж вам там так мало платят.
Вы вот, взрослый человек, наверное, вы серьёзно думаете, что на этом форуме стоит писать о своей любви - не любви к холодцу?
Ну так конечно многие перед праздником экономят для того, что бы стол накрыть хороший на новый год, а без экономии не обойтись, с нынешними то расценками.Ну вот в таком случае стоит экономить деньги, чтоб хорошо отметить Новый год. Согласитесь, что не очень приятно было бы сидеть в такой праздник с пустым столом.
Дело в том, что можно же обойтись и без спертого так, будет экономнее на мой счет. А те кто пьют вот так уж прям, то да им надо потратится на новый год.Да спиртное первым, ну оно и правильно, потому как водки и те же вина могут у меня в холодильнике стоять долго. А вот консервы уплетаются быстро. Я тоже не особо в блюдах их использую.
Дело в том, что можно же обойтись и без спертого так, будет экономнее на мой счет. А те кто пьют вот так уж прям, то да им надо потратится на новый год.
Я просто поставила пример того, что есть те кто вообще не употребляет алкоголь и им получится дешевле, хотя алкоголь можно заметить, к примеру сделать еще несколько салатов.Та ну, без спиртного и праздник не праздник. Я например не пью, но на Новый год за компанию могу шампанского насосаться). Хоть глоток спиртного для согрева и теплой атмосферы.
Я просто поставила пример того, что есть те кто вообще не употребляет алкоголь и им получится дешевле, хотя алкоголь можно заметить, к примеру сделать еще несколько салатов.
Вот именно о таких и говорю, что люди в основном конечно будут покупать алкоголь но тогда, наверное меньше закуски и еды, а это не совсем правильно.А да, есть такие, я даже знаю одного такого мачо) это мой верный))). Он не пьет, а мне и не запрещает. Говорит-Ты все равно пьешь как пчелка-мало и сладкое). Я ликер люблю)).
Вот именно о таких и говорю, что люди в основном конечно будут покупать алкоголь но тогда, наверное меньше закуски и еды, а это не совсем правильно.
А на пару постов выше на меня ругались из-за моей любви к холодцу
Почти ничего не есть, чтобы хорошо провести одну ночь) Это так по-нашему))Ну так конечно многие перед праздником экономят для того, что бы стол накрыть хороший на новый год, а без экономии не обойтись, с нынешними то расценками.
Да не в зависти дело, я уверенна) Просто минутка юмора была)А может это просто зависть, наверное у кого-то кроме салата из ближайшего супермаркета на стол ничего не выставляется, или борщ, который был наварен на всю неделю преподноситься на особой посуде
Ну почему же совсем не есть, хлебушек и похлёбку)) и почему провести хорошо только одну ночь, если весь январь сплошные праздники, а потом опять на разгрузку)Почти ничего не есть, чтобы хорошо провести одну ночь) Это так по-нашему))
Вообще то атрибут Нового года эта бутылочка Шампанского. если вы не пьете алкоголь не обязательно это делать и в новогоднюю ночь. сейчас в магазинах можно найти много Детского Шампанского, по идее это та же газированная вода, только оформлена по другому, да и газа в ней побольше. И цена пониже.У нас народ щедрый и праздники любит праздновать с размахом. Если на столе бутылочка, то и к бутылочке прмлагается. У меня в семье никто не пьет, но на случай прихода гостей всегда спириное есть.
Ну так и "икра" продаётся в виде желатиновых шариков, но только платить за эту подделку дешевую смысла нет. Зачем покупать детское шампанское, если это тот же лимонад, но с этикеткой подороже.Вообще то атрибут Нового года эта бутылочка Шампанского. если вы не пьете алкоголь не обязательно это делать и в новогоднюю ночь. сейчас в магазинах можно найти много Детского Шампанского, по идее это та же газированная вода, только оформлена по другому, да и газа в ней побольше. И цена пониже.
Вы видели как этому атрибуту радуются дети? Они себя считают при такой бутылке полноценными участниками торжества. А икру небольшую баночку вполне можно купить в магазине, она стоит не так и много, если еще и по акции идет. Сам брал недавно в "Монетке" 220 рублей железная баночка.Ну так и "икра" продаётся в виде желатиновых шариков, но только платить за эту подделку дешевую смысла нет. Зачем покупать детское шампанское, если это тот же лимонад, но с этикеткой подороже.