• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 8

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
сильно на новогодний стол и не разгонишься.
Для этого некоторые заранее откладывают на праздники, формируя свой бюджет таким образом, как например на отдых. По чуть-чуть чтобы собрать на путевку, так и на еду к столу.)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Сказали спасибо
3 раз(а):
Alcest (Сегодня), allexbl (Сегодня), ksyuu96 (Сегодня)

Закономерный список постеров-флудерастов с, оскорблённым мной, достоинством.:)
Вот сколько вы ещё эту тему несчастную будете мучить и все остальные, ей подобные? Аншлаг там просто везде от вас. Раньше не тем таких тут не было, не постов в них, если и появлялись
Да что ж вы с Украины то все, да что ж вам там так мало платят.:facepalm:

Вы вот, взрослый человек, наверное, вы серьёзно думаете, что на этом форуме стоит писать о своей любви - не любви к холодцу?

Вот за то я заметила какой вы правильный человек. Вам не кажется, что наши сообщения были хотя бы по теме, а ваше совершенно сюда не подходит?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну вот в таком случае стоит экономить деньги, чтоб хорошо отметить Новый год. Согласитесь, что не очень приятно было бы сидеть в такой праздник с пустым столом.
Ну так конечно многие перед праздником экономят для того, что бы стол накрыть хороший на новый год, а без экономии не обойтись, с нынешними то расценками.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да спиртное первым, ну оно и правильно, потому как водки и те же вина могут у меня в холодильнике стоять долго. А вот консервы уплетаются быстро. Я тоже не особо в блюдах их использую.
Дело в том, что можно же обойтись и без спертого так, будет экономнее на мой счет. А те кто пьют вот так уж прям, то да им надо потратится на новый год.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Дело в том, что можно же обойтись и без спертого так, будет экономнее на мой счет. А те кто пьют вот так уж прям, то да им надо потратится на новый год.

Та ну, без спиртного и праздник не праздник. Я например не пью, но на Новый год за компанию могу шампанского насосаться). Хоть глоток спиртного для согрева и теплой атмосферы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Та ну, без спиртного и праздник не праздник. Я например не пью, но на Новый год за компанию могу шампанского насосаться). Хоть глоток спиртного для согрева и теплой атмосферы.
Я просто поставила пример того, что есть те кто вообще не употребляет алкоголь и им получится дешевле, хотя алкоголь можно заметить, к примеру сделать еще несколько салатов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я просто поставила пример того, что есть те кто вообще не употребляет алкоголь и им получится дешевле, хотя алкоголь можно заметить, к примеру сделать еще несколько салатов.

А да, есть такие, я даже знаю одного такого мачо) это мой верный))). Он не пьет, а мне и не запрещает. Говорит-Ты все равно пьешь как пчелка-мало и сладкое). Я ликер люблю)).

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А да, есть такие, я даже знаю одного такого мачо) это мой верный))). Он не пьет, а мне и не запрещает. Говорит-Ты все равно пьешь как пчелка-мало и сладкое). Я ликер люблю)).
Вот именно о таких и говорю, что люди в основном конечно будут покупать алкоголь но тогда, наверное меньше закуски и еды, а это не совсем правильно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот именно о таких и говорю, что люди в основном конечно будут покупать алкоголь но тогда, наверное меньше закуски и еды, а это не совсем правильно.

У нас народ щедрый и праздники любит праздновать с размахом. Если на столе бутылочка, то и к бутылочке прмлагается. У меня в семье никто не пьет, но на случай прихода гостей всегда спириное есть.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А на пару постов выше на меня ругались из-за моей любви к холодцу:)

А может это просто зависть, наверное у кого-то кроме салата из ближайшего супермаркета на стол ничего не выставляется, или борщ, который был наварен на всю неделю преподноситься на особой посуде:_1:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну так конечно многие перед праздником экономят для того, что бы стол накрыть хороший на новый год, а без экономии не обойтись, с нынешними то расценками.
Почти ничего не есть, чтобы хорошо провести одну ночь) Это так по-нашему))
А может это просто зависть, наверное у кого-то кроме салата из ближайшего супермаркета на стол ничего не выставляется, или борщ, который был наварен на всю неделю преподноситься на особой посуде
Да не в зависти дело, я уверенна) Просто минутка юмора была)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Почти ничего не есть, чтобы хорошо провести одну ночь) Это так по-нашему))
Ну почему же совсем не есть, хлебушек и похлёбку)) и почему провести хорошо только одну ночь, если весь январь сплошные праздники, а потом опять на разгрузку)

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У нас народ щедрый и праздники любит праздновать с размахом. Если на столе бутылочка, то и к бутылочке прмлагается. У меня в семье никто не пьет, но на случай прихода гостей всегда спириное есть.
Вообще то атрибут Нового года эта бутылочка Шампанского. если вы не пьете алкоголь не обязательно это делать и в новогоднюю ночь. сейчас в магазинах можно найти много Детского Шампанского, по идее это та же газированная вода, только оформлена по другому, да и газа в ней побольше. И цена пониже.

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вообще то атрибут Нового года эта бутылочка Шампанского. если вы не пьете алкоголь не обязательно это делать и в новогоднюю ночь. сейчас в магазинах можно найти много Детского Шампанского, по идее это та же газированная вода, только оформлена по другому, да и газа в ней побольше. И цена пониже.
Ну так и "икра" продаётся в виде желатиновых шариков, но только платить за эту подделку дешевую смысла нет. Зачем покупать детское шампанское, если это тот же лимонад, но с этикеткой подороже.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну так и "икра" продаётся в виде желатиновых шариков, но только платить за эту подделку дешевую смысла нет. Зачем покупать детское шампанское, если это тот же лимонад, но с этикеткой подороже.
Вы видели как этому атрибуту радуются дети? Они себя считают при такой бутылке полноценными участниками торжества. А икру небольшую баночку вполне можно купить в магазине, она стоит не так и много, если еще и по акции идет. Сам брал недавно в "Монетке" 220 рублей железная баночка.

Сверху Снизу