Не дает покоя мысль, что можно не зарабатывать , а просто получать деньги, .например существуют же такие варианты как наследство, выгодное замужество и пр.
есть лу у кого какие мысли на этот счет?
есть лу у кого какие мысли на этот счет?
Как приятно читать подобные мысли, побольше бы так народ писал! На все 100 согласен с автором, что лучше самому всего добиваться в нашем мире, ценить чувства и подобные ценности. В настоящее время эти ценности утрачены или пропадают по-тихоньку, а это не есть хорошо. В общем, скажу сразу и кратко - деньги могут закончиться, а мозгов то не прибавится...По мне, - так лучше кайлом в карьере руду хе*ачить, чем чемодан денег на темечко заполучить даром. Спору нет, приятно даром получить некую сумму, но гораздо приятнее нормально поработать и адекватно заработать...
По мне, - так лучше кайлом в карьере руду хе*ачить, чем чемодан денег на темечко заполучить даром. Спору нет, приятно даром получить некую сумму, но гораздо приятнее нормально поработать и адекватно заработать...
без труда человек деградирует.
хотя я бы не отказался от наследства или выйгрыша в лотерею не как к средству существования, а как способа ускорения реализации моих замыслов, а вот женитьба по расчету, увольте - каторга.
кстати помимо денег есть и другие вещи почти никак от денег независящие например: уважение, признание, доверие
А червячок есть тоже, как и у всякого нормального человека!хотя я бы не отказался от наследства или выйгрыша в лотерею
без труда человек деградирует.
хотя я бы не отказался от наследства или выйгрыша в лотерею не как к средству существования, а как способа ускорения реализации моих замыслов, а вот женитьба по расчету, увольте - каторга.
кстати помимо денег есть и другие вещи почти никак от денег независящие например: уважение, признание, доверие
Согласен со всеми, но хочу дополнить. Богатая сучк@ тоже вариант. Если её за пару дней "с умом" развести на всё её богатсво и свалить к небогатой су4ке!
Если есть в наличии довольно солидная сумма, то однозначно - банк-проценты.какие способы ПОЛУЧЕНИЯ денеь кроме ЗАРАБАТЫВАНИЯ, криминала, лотереи , женитьбы по расчету еще остались без внимания?
ХАЙП - процентыбанк-проценты.
ХАЙП - проценты
А потом- назад к богатой сучке за добавкой?
Создать финансовую пирамиду и жестко всех кинуть! В РФ это уже вряд ли прокатит, потому как это надо делать с мозгом в голове, а человек, который не знает откуда получить денег, но несомненно их хочет, является просто нахлебником своей жизни. Шары не бывает, однако, госпожа удача всегда и повсюду.вопрос - какие способы ПОЛУЧЕНИЯ денеь кроме ЗАРАБАТЫВАНИЯ, криминала, лотереи , женитьбы по расчету еще остались без внимания?
Создать финансовую пирамиду и жестко всех кинуть! В РФ это уже вряд ли прокатит, потому как это надо делать с мозгом в голове, а человек, который не знает откуда получить денег, но несомненно их хочет, является просто нахлебником своей жизни. Шары не бывает, однако, госпожа удача всегда и повсюду.
У американцев есть такая очень красивая пословица - если ты такой умный, то почему такой бедный? Познаешь ее смысл - будет тебе счастье.
для заработка денег большого ума не надо. достаточно быть хитрым и шустрым чтобы знать где лизнуть где гавкнуть и оказаться в нужное время в нужном месте.
И кем ты после этого будешь - хитрошустрым вездесущим гавкающим лизуном? Меня такой расклад не прикалывает!
Согласен со всеми, но хочу дополнить. Богатая сучк@ тоже вариант. Если её за пару дней "с умом" развести на всё её богатсво и свалить к небогатой су4ке!