По теме
:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
muzprofi, а почему нет, главное что бы в привычку не переросло, а то можно и здоровье подорвать.
Это да, если не увлекаться всё будет нормально со здоровьем. А по поводу картинки я другое этим хотел сказать, какой контраст. Не на том экономит человек мне думается.
Согласен. Сколько раз со стороны такое наблюдал. "Буду жрать лапшу, но ходить с Iphone".
Не на том экономит человек мне думается .
Не факт что экономит, иногда этим можно быстро перекуситьЭто называется "без трусов но в шляпе"
Тем более, вдруг это не доширак, а настоящий японский рамэн - этикетки-то не видно. Как будет кто из близких в Японии, попросите привезти. Объедение! Совсем не похоже на наши бичпакеты. И стоит соответственно. Вот.Не факт что экономит, иногда этим можно быстро перекусить
Тем более, вдруг это не доширак, а настоящий японский рамэн - этикетки-то не видно. Как будет кто из близких в Японии, попросите привезти. Объедение! Совсем не похоже на наши бичпакеты. И стоит соответственно. Вот.
Между прочим, то что сейчас называется "русской кухней", на самом деле - сплошное заимствование (те же отбивные). Она сложилась в XVII-XVIII веках под влиянием иностранцев, приглашаемых тогда в столицы. Так что исконно русская кухня - это не современная отбивная, а паренная репа, например - сейчас позабыта. И слава богу: репа на вкус такая бяка! Только поросят кормить. Ну а мясо на Руси ели только по праздникам - как раз иноземцы приучили русских к белковой пище каждый день - всё остальное время крупы, да чуть ли не лебеда.Вы знаете, лучше куска хорошей отбивной, чем японскую кухную есть. В России полно прекрасных блюд, нежели питаться экзотикой. Они к ней привыклю, пусть и питаются
Вы знаете, лучше куска хорошей отбивной, чем японскую кухную есть. В России полно прекрасных блюд, нежели питаться экзотикой. Они к ней привыклю, пусть и питаются
Вот у меня, допустим очень много уходит на тренинги...
Это, наверно, образ мышления такой, особо-специфический.Это что, трата первой необходимости? или инвестирование в себя?
В свое время тоже посещал тренинги, но это было 12-13 лет назад и бесплатно, компания где работал оплачивала. Не понимаю, а сейчас зачем за них платить если вся информация есть в инете?Вот у меня, допустим очень много уходит на тренинги...
Особенно это касается питания и качественных продуктов, которые нельзя заменять на более дешевые, если Вам дорого Ваше здоровье.
не вижу смысла покупать огурцы за 250руб/кг в Азбуке вкуса, если я могу купить такие же за 40 руб/кг на рынке.
Один мастер не заменит 1000 слов... Одни схватывают на лету другие платят деньги за тренинги!В свое время тоже посещал тренинги, но это было 12-13 лет назад и бесплатно, компания где работал оплачивала. Не понимаю, а сейчас зачем за них платить если вся информация есть в инете?
Один мастер не заменит 1000 слов... Одни схватывают на лету другие платят деньги за тренинги!