Ну 1$ в день можно заработать на тех же буксах, так как там особо трудной работы и нету.
ко мне в личку напишите, раскажу что делать...Как можно заработать в интернете хотябы 1$ за день?
Можно заработать зарегистрируйтесь на кокой нибуть бирже коперайтинга (ну не на одной конечно) и начинайте искать заказчика
В точку.Можно полюбопытствовать, вы вот даёте советы, а сами сколько-нибудь заработали копирайтингом? Я почему-то сомневаюсь
Заработать 1$ вообще не проблема.
да, нужно много времени тратить, а толку...долго ли Вы будете этим заниматься?
А чем буксы плохи? Для тех же хайпов копеечку в них заработать. И потерять в случае чего не столь обидно, плюс уроки - как заработать на ютубе с минимальными вложениями, либо уроки рефоводства. В хайпы так же потом людей зазывать, это ж тоже выгодно
Конечно , если вопрос именно в 1-2 долларах - то да , буксы нормальный вариант , беспроигрышный . А при должном подходе и чуток поболее выйдет + расширения с 6 тизерок + набор рефералов во все эти проекты . Кто ищет тот найдёт .. 1 $
Время... самое дорогое что у нас есть . Жаль что понимание этого не даётся сразу с детства .. а когда понимание пришло , оказывается что часть жизни улетело в трубу ..Как бы смешно это не звучало, а стату тут глянул ради интереса, у чела 200+ рефов, большинство активные в той или иной мере, так он на сеоспринте заработал 89к рублей, единственное неизвестно - срок, но выдержка у мужика железная судя по всему и результат впечатляет)
добавлено через 5 минут
А тех же сайтоделов с более менее прямыми руками и рукожопов, думающих, что у них тоже неплохие результаты - целая армия, да плюс студии различные, так что окупится ли потраченное время или нет - спорный вопрос
на буксах сейчас вряд ли школьники если работают.
без реферских там делать нечего.
я в смысле, что поднять доллар в день нереально на заданиях по 20 копеек..
Да , на самом деле 20 коп - это лентяйниус обыкновенникус у меня есть несколько рефералов работящих - зарабатывают конечно мелочь , но не меньше 20-30 рублей в день только на 1 буксе ( несложно - все прокликали, пошли тесты сделали , заданий несколько - по статистике вижу ) , а у каждого ведь открыто одновременно по несколько буксов ....Ну про 20 коп это вы сильно преуменьшаете. В среднем на рублевых 1-2 руб, либо 1-20 центов на зарубежных.
Посмотрите дневники манимейкеров на этгм форуме, пару человек сейчас на буксах балуется и пишут отчеты
Кстати про заводы шутки шутками, а тоже платят хорошо, те же 80к/месяц фрезеровщикам, а это не такие уж и копейки и обществу польза...в первую очередь конечно главенствующей шайке завода, но и обществу тоже