Ну уж видать от города зависит, в Екатеринбурге есть тоже заводы которые на трехдневку перешли, а оборонка пока держится за счет военных. Да и для сельского хозяйства промышляют, а это тоже неплохие деньги даже в кризис
Да на половине приличных форумов с оплатой можно заработать 1 доллар, притом не за день а всего лишь за вечер. А если человек быстро печатает, и того быстрее.
у меня есть несколько рефералов работящих - зарабатывают конечно мелочь , но не меньше 20-30 рублей в день только на 1 буксе
Не думаю, что вся проблема в быстроте печатания, если будете набивать на клаве сплошную галиматью и бред, то и 1 доллар не заработаете
Не в одном этом счастье разумеется, но например когда я только начинал работать 1к символов, занимал у меня целый день) так что без скорости здесь тоже далеко не уехать в плане заработка...
может сбором сатоши ?)
Не, не может, если только не набрать кучу рефералов.может сбором сатоши ?)
По временным затратам, ввод капчи выходит выгоднее, чем то бродилово по сайтам, где раздают сатоши. За то время, которые тратишь на переходы по сайтам + нажимания на всякие кнопки и в итоге все равно вводишь капчу. Лучше уже просто ввод капчи на спец. сервисах.Да уж конечно,собирать сатоши ,это даже дешевле чем кликерам работать или капчистом,заработать дешевле всех можно на этом форуме используя партнерку,у вас ведь есть ,друзья и знакомые ,кто нибудь и заинтересуется.
Совершенно верно ,а если учесть что в сети около десятка нормальных форумов где неплохо платят, то за вечерок можно набить 4-5 доллара легко. Правда стоит не забывать отдыхать, а то такого написания постов будет отвращение со временем.Да на половине приличных форумов с оплатой можно заработать 1 доллар, притом не за день а всего лишь за вечер. А если человек быстро печатает, и того быстрее.
Ну можно совмещать приятное с полезным, я вот сижу на форумах, и одновременно занимаюсь еще чем-то, например работаю на бирже фриланса и т.д.Совершенно верно ,а если учесть что в сети около десятка нормальных форумов где неплохо платят, то за вечерок можно набить 4-5 доллара легко. Правда стоит не забывать отдыхать, а то такого написания постов будет отвращение со временем.
Я просто выделяю время для форума и сижу по-тихоньку печатаю почты. Минут за 40 можно на доллар сделать сообщений если не отвлекаться больше ни на что. Главное паузы делать после периода печатания.Ну можно совмещать приятное с полезным, я вот сижу на форумах, и одновременно занимаюсь еще чем-то, например работаю на бирже фриланса и т.д.
За один вечер на буксах без проблем вообще. Просто кроме кликов надо заглядывать и в раздел с заданиями. Там бывают и достаточно дорогие. Самый пожалуй нормальный букс - это сеоспринт. И заданий интересных много и платит исправно.Здравствуйте!
Подскажите как можно заработать в интернете хотябы 1$ за день?
На кликовых спонсорах или на чтение почты такую сумму реально набрать только за несколько дней.
И не стоит. С большой вероятностью деньги просто потеряешь. Пробовал уже.Вкладывать деньги во всякие пирамиды или там еще куда не хочется.
Трудиться и набирать рефералов.Что нужно делать чтобы заработать 1$ или можно плюс минс 50 сентов но только за один день.
Все равно лучше MMGP просто не найти, я искал тоже, но там обсуждений в 100 раз меньше, соответственно и работы в разы меньше.а если учесть что в сети около десятка нормальных форумов где неплохо платят
Никогда не пробывал работать фрилансером, на бирже контента да, сижу.например работаю на бирже фриланса и т.д.
Ну так по сути это одно и тоже, написание статей, тоже относиться к фрилансу, по сути фриланс это практически любая работа в интернете от лайков в соц.сетях и до написания программ...на бирже контента да, сижу.
Наверное мы просто не поняли друг друга. Я имел в виду отдельные фриланс-биржи, как и отдельные контент-биржи. Хотя по сути это одно и тоже. Просто написание статей пошло своим путем. Да и спрос же больше, чем на написание софтаНу так по сути это одно и тоже, написание статей, тоже относиться к фрилансу, по сути фриланс это практически любая работа в интернете от лайков в соц.сетях и до написания программ...