Как начать зарабатывать 100$/сутки - Страница 11

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
skywinder,

Многие хотят по такой стратегии на фастах заработать, а потом удивляются что их вклады в фастах пропадают, после того, как они вложили хотябы 1000$ в фаст. Как бы не платил фаст другим инвесторам, чтобы не писали блогеры и мониторы по этому поводу, мой личный опыт показывает, как какой-нибудь инвестор вложит 1000$ тут же начинаются проблемы с блокировкой экаунтов, пропущенными депозитами, пролетами депозитов на 30-60 дневные планы. В лучшем случае инвестор начнет договариваться с админом фаста и он ему будет возвращать по 50-100$ в день, в худщем, не договорятся и админ фаста просто закроет проект. У фаста нет кассы. Чем больше депозитов в день накидали, тем больше денег надо на следующий день выплатить и не факт, что на следующий день будет столько же вкладов. Поэтому крупные суммы можно вкладывать только в долгосрочные средники, так чтобы выплата в день была не очень существенно. 1000$ в день вам никто никогда не заплатит, какие бы сказки не пели мониторы, блогеры, да и на форумах. Есть исключения, но очень очень мало и это точно не фасты.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Многие хотят по такой стратегии на фастах заработать, а потом удивляются что их вклады в фастах пропадают, после того, как они вложили хотябы 1000$ в фаст
Я не знаю, что нужно употреблять, если инвестор вкладывает 1000 баксов в фаст. Здесь по сотне уже боязно как-то, а тут 1000.
Лучше всего на эти 1000 создать свой проект (если есть такова сумма) или раскидать ее по средникам

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Я не знаю, что нужно употреблять, если инвестор вкладывает 1000 баксов в фаст. Здесь по сотне уже боязно как-то, а тут 1000.
Лучше всего на эти 1000 создать свой проект (если есть такова сумма) или раскидать ее по средникам
Ну Вы даете, да было и остается масса примеров, все зависит не от маркетинга, а от того кто у руля... Я как вспомню с7, с его випкой 500% через 7 дней, и она стоила от 500$, так сколько он отработал? Дай бог памяти, что-то около 500 дней с оборотом в миллиард. Сейчас вон раззлетон на волне, так там такие депы в порядке вещей и хватает на раздачу страховок блохерам и на подложки и никого не блокируют. С 1000 создавать проект, только парт с ограничением в палтос, с 1%-2% на 20 дней с депом в зад, брать одного моника, и платить ему оставшееся бабло примерно полгода, потом переодев в фаст и погнали... Походу оптимальный на сегодняшних условиях маркет и запуск. При этом важно понимать, что эти полгода придется платить за сервак и обходиться депами в чирик может два. А так на средник нужно не менее 10к иметь, про фаст молчу, фаст и со старта, сегодня фантастика и баблосбор, еще год назад фасты жили месяц 20% в день на 10 дней, 40 дней 10% в день на 30 дней... С меньшим баблом админы не тянут, отрабатывают до упора, до минуса но не вытягивают, засилие блохеров и отсутствие рефоводов как класса убивает тему каждый день... Не осталось не одного, кто пиарит проекты за свои, я тоже с этой фигни свинчиваю, не выгодно, лучше просто пихать депы. Вроде и админов выбираю рабочих и управляют просто виртуозно, но не хватаем им денег на оплату жизни блогов и моников, работаю уже в каком проекте на свои, из трех проектов плюс дает один, по рефке, а так задолбал минус... Просто выбор проектов видимо страдает у меня, никак не могу перестроиться, нужно уходить с рынка руадминов, здесь будет только хуже (не потому что админы г*вно, а инвестор тупой пошел), оптимально прибиться к буржуйскому блогу и идти в ногу с ними, у них хоть понятия инвеста осталось,тактика, когда проект держится на инвесторах, а не на рекламе и выносе кассы. Хотя и там наши уже есть, хитранят, разрушая структуру роста, наши блохеры, как только видят перспективку закидывают своими рисованными портфолио, короче не получится из меня миллионера:biggrin2: и скоро не из кого не получится...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Ну Вы даете, да было и остается масса примеров, все зависит не от маркетинга, а от того кто у руля... Я как вспомню с7, с его випкой 500% через 7 дней, и она стоила от 500$, так сколько он отработал? Дай бог памяти, что-то около 500 дней с оборотом в миллиард. Сейчас вон раззлетон на волне, так там такие депы в порядке вещей и хватает на раздачу страховок блохерам и на подложки и никого не блокируют. С 1000 создавать проект, только парт с ограничением в палтос, с 1%-2% на 20 дней с депом в зад, брать одного моника, и платить ему оставшееся бабло примерно полгода, потом переодев в фаст и погнали... Походу оптимальный на сегодняшних условиях маркет и запуск. При этом важно понимать, что эти полгода придется платить за сервак и обходиться депами в чирик может два. А так на средник нужно не менее 10к иметь, про фаст молчу, фаст и со старта, сегодня фантастика и баблосбор, еще год назад фасты жили месяц 20% в день на 10 дней, 40 дней 10% в день на 30 дней... С меньшим баблом админы не тянут, отрабатывают до упора, до минуса но не вытягивают, засилие блохеров и отсутствие рефоводов как класса убивает тему каждый день... Не осталось не одного, кто пиарит проекты за свои, я тоже с этой фигни свинчиваю, не выгодно, лучше просто пихать депы. Вроде и админов выбираю рабочих и управляют просто виртуозно, но не хватаем им денег на оплату жизни блогов и моников, работаю уже в каком проекте на свои, из трех проектов плюс дает один, по рефке, а так задолбал минус... Просто выбор проектов видимо страдает у меня, никак не могу перестроиться, нужно уходить с рынка руадминов, здесь будет только хуже (не потому что админы г*вно, а инвестор тупой пошел), оптимально прибиться к буржуйскому блогу и идти в ногу с ними, у них хоть понятия инвеста осталось,тактика, когда проект держится на инвесторах, а не на рекламе и выносе кассы. Хотя и там наши уже есть, хитранят, разрушая структуру роста, наши блохеры, как только видят перспективку закидывают своими рисованными портфолио, короче не получится из меня миллионера:biggrin2: и скоро не из кого не получится...

Средники это не фасты. Но я сильно сомневаюсь, что админ разлетона без проблем выведет депозит в 1000$. Представьте, что одновременно на вывод подали 10 человек по 1000$, а если этих человек 20? Я допускаю, что в розлетоне можно иметь действующий вклад в 1000$ и даже 2000$. Но это должно быть несколько вкладов, так чтобы на вывод приходились суммы по 100$-200$. В некоторых крупных проектах у меня бывает по 10 активных депозитов, если это не запрещено условиями.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Меня напрягает определять когда этот пульс закончится, а так бегать как зайка по всем фастам не хочу.
Ну что тут вам сказать, каждому свое, меня вот напрягает вложить в средняк и ждать вывода депозита через 30 дней, а потом гадать, а вернет или нет админ вклад, в 50% - 80% средняков депы не возвращают, а фасты, там хоть надо бегать, зато и профит куда выше, да и плюс, что там отбивается вклад быстро за счет рцб и депозит всегда под рукой, 24 часа заморозка все то!

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Ну что тут вам сказать, каждому свое, меня вот напрягает вложить в средняк и ждать вывода депозита через 30 дней, а потом гадать, а вернет или нет админ вклад, в 50% - 80% средняков депы не возвращают, а фасты, там хоть надо бегать, зато и профит куда выше, да и плюс, что там отбивается вклад быстро за счет рцб и депозит всегда под рукой, 24 часа заморозка все то!

Деньги всегда под рукой, есть оборот средств, опять же с одной стороны рефбек, с другой прибыль. Здесь тоже много своих плюсов есть. Но минус, если и теряешь депозит, то весь. В средниках все-таки часть отбиваешь. В низкопроцентных долгосрочниках вообще вложил и ждешь 120-150 дней, пока депозит окупится или проект умрет. Здесь каждому свое. Я все-таки предпочитаю золотую середину, хотя долгосрочники тоже люблю. Но из-за них вообще денег нет в обороте. Поэтому и чередую разные типы проектов.

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    389.6 KB · Просмотры: 60

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Дорогие участники темы, друзья!!!
С праздником!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добра, удачи и веселого застолья!
В Новом Году желаю Вам больше профита и мощных качественных проектов!
До встречи в Новом Году!

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем много удачи, чтобы она вас не покидала при выборе проектов!!!

Сверху Снизу