Как начать зарабатывать 100$/сутки - Страница 10

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
в миллари пошла, когда вкусные планы появились. Спасибо хорошим людям за компенсацию
Я тоже поздно вошел и получил компенсацию.
сейчас люди лишний раз подумают, а на самом ли деле развитие будет таким постепенным.
Если смотреть на ботов, то развития здесь вообще не наблюдается.
А если красивый и с техникой средник, сейчас ждать тоже можно все что угодно.
Летом вообще парадокс был: Гринтелеком помните? Телеком.инфо еще....так вот ..в день скама вышел ровно в ноль :_23: :d-thumbup:

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Я тоже поздно вошел и получил компенсацию.

Если смотреть на ботов, то развития здесь вообще не наблюдается.
А если красивый и с техникой средник, сейчас ждать тоже можно все что угодно.
Летом вообще парадокс был: Гринтелеком помните? Телеком.инфо еще....так вот ..в день скама вышел ровно в ноль :_23: :d-thumbup:

Я в гринтелекоме не участвовала. А сейчас все боты на одно лицо, там не нужна ни ддос защита, ни скрипт, все уже сделали создатели телеграмма, вот боты и плодятся как мухи. Одна только лицевая страница - визитка хайпа даже без внутренней зоны инвестора. Естественно такие проекты вошли в моду.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Я в гринтелекоме не участвовала. А сейчас все боты на одно лицо, там не нужна ни ддос защита, ни скрипт, все уже сделали создатели телеграмма, вот боты и плодятся как мухи. Одна только лицевая страница - визитка хайпа даже без внутренней зоны инвестора. Естественно такие проекты вошли в моду
Да, ботов сейчас много, но запомнился один, который дал утроить вклад :d-thumbup:
Это была Larawithme, проет тоже запомнился мне надолго, жаль что не на самом старте вошел

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Да, ботов сейчас много, но запомнился один, который дал утроить вклад :d-thumbup:
Это была Larawithme, проет тоже запомнился мне надолго, жаль что не на самом старте вошел

Из ботов я только сейчас в елизионе участвую, понравилось очень медленное развитие.

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто в каких проектах будет участвовать после Нового Года? Поделитесь планами.
А главное в каком месяце будете заходить?
Я. например, уже имею на примете пару стартапов.
Собираюсь активно их развивать в январе-феврале ну и до конца года, если повезет.
Это середники - срок жизни - примерно по 7 месяцев.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Нужен бюджет 1000-2000$ для старта в хайпах и будет Вам 100-200-300$ в день.
Нужно стартануть, реинвестировать и отобрать стоящие проекты/компании/хайпы
:_91:
Наивные мечты:rolleyes: В месяц с очень большой натяжкой! Индустрия ежедневно скудеет. Если раньше с пары сотен до пары штук можно было за два месяца дойти, то сейчас с пары штук можно за столько же дойти до пары сотен... Раньше в легкую на машину или квартиру можно было поднять, риски были, но теханализ, админы и сами инвесторы были другие. Моники заходили за свои, рефоводы работали. Не было рефбэков и страховок. Касса не вымывалась рекламой. Сейчас если хочешь заработать в хайпах делай блог или монитор - только эти в плюсе. Какой бы честный админ не был, как бы он профессионально не вел хайп, нет у него шансов, нет рекламы = нет притока (никто просто так людей не приведет), есть реклама = нет денег в кассе (заоблачные листинги и деньги уходят дармоедам). Отсюда выстреливают около десятка проектов в год (потому что повезло) и найти их очень сложно! Теханализ не работает, инсайды только на баблосбор. Вот и появляется от одного админа много проектов, он ищет, ждет когда выстрелит. Чем больше проектов уводят админа в минус, тем хуже проекты, тем меньше рекламы, тем он становится злее и если его проект стреляет, то он жестко кидает. Чем больше инвестор попадает, тем меньше он депает, тем реже реинвест, тем злее он становится и понимает, что хитран это риск, но это единственный заработок. Это круговорот по общему обнищанию! В плюсе только кто? Блоги и мониторы! Да они приводят людей, но никто не учит инвесту, не учит методикам, не учит что проект нужно держать (отзывы, голоса), никто не создает команды, нет взаимодействия с админами проектов. По факту сейчас блоги и мониторы это самые первые скамеры, которые живут и за счет инвесторов и за счет админов...

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
поддерживаю. Как по мне, все, кто мечтает иметь такие существенные заработки на хайпах, должны оставить свои влажные мечты. Даже админам сейчас тяжко. Общался с админом одной русской онлайн экономической игры. Не сказал бы, что она была сильно популярна, но у многих была на слуху. Так вот, за 17 месяцев работы он вышел в плюс на 4000$, это с учётом того, что лично ему принадлежат мониторинг экономических игр и несколько раскрученных блогов по заработку

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Я с депозитом 2000$ за 11 месяцев вышел на пассив в 120$ в день
Для хайп инвестиций 120 $ из 2000$ это крайне мало. Здесь уже заработки должны быть 600$ законно.
У меня на данный момент в портфеле около 1000$ и доходность ориентировочно 250-300$

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Для хайп инвестиций 120 $ из 2000$ это крайне мало. Здесь уже заработки должны быть 600$ законно.
У меня на данный момент в портфеле около 1000$ и доходность ориентировочно 250-300$

250$ - 300$ это в месяц или в день? Если в день без рефералки это не реально. В лучшем случает с 1000$ у вас 50$ будет в день из этих 50$ 25$ надо вложить в новые проекты или реинвестировать в старые, чтобы всегда крутиться, а 25$ поставить на вывод. Вот и получается, что в лучшем случае, удачно вложив 1000$ в день можно на кошелек выводить по 25$. А все остальное рассказы рефоводов, чтобы привлечь в проект не опытных новичков.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
250$ - 300$ это в месяц или в день? Если в день без рефералки это не реально.
Я имел в виду в месяц. При 1000$ в портфеле можно спокойно 300 $ зарабатывать на "средниках"
И это безусловно без рефералов. Зачастую беру средний расчет 30%, рефбек вписываю в другой столбец Excel на случай скамов, чтоб выходило безболезненно:)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Я имел в виду в месяц. При 1000$ в портфеле можно спокойно 300 $ зарабатывать на "средниках"
И это безусловно без рефералов. Зачастую беру средний расчет 30%, рефбек вписываю в другой столбец Excel на случай скамов, чтоб выходило безболезненно:)

Ну в месяц это реально чтобы 300$ выводить к себе на карточку и при этом нормально поддерживать свою инвестиционную корзину. Но ведь человек хотел в день иметь такой доход, а это уже не реально и напоминает сказки рефоводов о легких заработках, молочных реках и кисельных берегах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Ну в месяц это реально чтобы 300$ выводить к себе на карточку и при этом нормально поддерживать свою инвестиционную корзину. Но ведь человек хотел в день иметь такой доход, а это уже не реально и напоминает сказки рефоводов о легких заработках, молочных реках и кисельных берегах.
Да если в день, то это какая корзина (мне понравилось это слово;)) должна быть....
Давайте посчитаем:
В день 120 $ * 30 дней - 3600 $ в месяц.
И это прошу заметить что у человека :_116:
Я с депозитом 2000$
Все просто в итоге, чтобы зарабатывать к примеру на средника 33%, а именно в нашем случае 3600$, в инвестиционной корзине должно быть не менее 10800 $ :_378:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Да если в день, то это какая корзина (мне понравилось это слово;)) должна быть....
Давайте посчитаем:
В день 120 $ * 30 дней - 3600 $ в месяц.
И это прошу заметить что у человека :_116:

Все просто в итоге, чтобы зарабатывать к примеру на средника 33%, а именно в нашем случае 3600$, в инвестиционной корзине должно быть не менее 10800 $ :_378:

Вы просто найдите хайпы, в которые столько денег можно вложить? и сколько это должно быть хайпов? Если только низкопроцентники, ну там такую прибыль точно не заработаешь. Без рефералов столько не заработаешь ни при каких обстоятельствах. А рефералов надо еще найти, и главное их надо удержать у себя, чтобы они не разбегались по другим мониторам и форумам.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Мало, много,достаточно - какая разница, если мой результат и профит на лицо. У Вас очень приличные результаты, но наверное фасты по 1-2 круга (снимаете сливки):d-thumbup: У меня же инструменты и инструмент, которые выплачивает в день не более 2%, работают уже почти год.
Какая у Вас стратегия с депозита 1000$в месяц 250-300$?
Всегда учитывайте реинвесты и считайте прибыль с учетом свежих реинвестов.
Депозит 1000$ = выплата 300$
Реинвест 300+1000= 1300$ депозит - выплата 430$
и тд, наращивайте капитал и будет Вас счастье.

добавлено через 7 минут
PS> в неделю сейчас в среднем вывод 600-800$ :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
считайте прибыль с учетом свежих реинвестов
Я частично прибыль вывожу, мне все таки кормить семью надо :wink2: Не все же реинвестировать постоянно по типу снежного кома:)
в неделю сейчас в среднем вывод 600-800$
Я очень рад за Вас, так как редко встретишь такие результаты в хайп-инвестициях
У Вас очень приличные результаты
У меня исключительно средники в портфеле от 20 до 45% в месяц.
Вы просто найдите хайпы, в которые столько денег можно вложить? и сколько это должно быть хайпов?
Проектов 20 здесь законно быть должно + низкопроцентники полюбому :i-yes:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Я частично прибыль вывожу, мне все таки кормить семью надо :wink2: Не все же реинвестировать постоянно по типу снежного кома:)

Я очень рад за Вас, так как редко встретишь такие результаты в хайп-инвестициях

У меня исключительно средники в портфеле от 20 до 45% в месяц.

Проектов 20 здесь законно быть должно + низкопроцентники полюбому :i-yes:

В низкопроцентники надо вкладывать гораздо больше, чтобы был приличный результат. А больше вклад - больше соблазн админа забрать его себе, больше риск у инвестора. Хотя я давно уже с низкопроцентниками не работаю, не знаю.

В средниках прибыль 1% в день. В низкопроцентниках 0.5% в день, следовательно вклад в низкопроцентник должен быть в 2 раза больше. А риски от этого меньше не становятся, а наоборот выше. Вот и получается, что даже те инвесторы, которые раньше любили низкопроцентники переходят на среднепроцентники.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
В низкопроцентники надо вкладывать гораздо больше, чтобы был приличный результат. А больше вклад - больше соблазн админа забрать его себе, больше риск у инвестора. Хотя я давно уже с низкопроцентниками не работаю, не знаю.

В средниках прибыль 1% в день. В низкопроцентниках 0.5% в день, следовательно вклад в низкопроцентник должен быть в 2 раза больше. А риски от этого меньше не становятся, а наоборот выше. Вот и получается, что даже те инвесторы, которые раньше любили низкопроцентники переходят на среднепроцентники.
Я считаю, что ради 0.5% в день не стоит так рисковать, тем более большими суммами...
Да, может на долгосрок ( 160-365 дней ) положить можно, все таки низкопроцентники более стабильны. Но в последнее время верно Вы сказали, по рискам их можно только сравнить с средниками

Сверху Снизу