Идея + деньги + знания + стальные нервы, т.к. возможно, что при первых же неудачах начнете истерить и бросите начатое
Как по мне так это один большой лохотрон, и денег там не заработаешь, впрочем как и на буксах..На опросах еще ни разу не вывела минималку. У кого то получилось заработать деньги?
Ерунда это для детей, какой может с этого быть заработок?..самый элементарный безопасный, но мелкий, заработок - клики, почта, задания
Вам бы семинары проводить по типу таких как сетевики проводят, миллионером бы стали со своей красноречивостью .Интернет-бизнес - это будущее
В первую очередь нужно ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ О СЕБЕ и сказать самому себе "Я МОГУ И Я ЭТО СДЕЛАЮ"
Дальше: стартовый капитал - как минимум $100))))
Перед тем, как что то начать - нужно изучить много проектов... - по бороздить просторы рунета, почитать отзывы, посмотреть видео, составит плюсы и минусы,
Советы: не вестись на большие %, не вестись на лозунги типа "это бизнес можно передать по наследству", не вестись на обещания, что, мол, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ СТАНЕШ МИЛЛИОНЕРОМ, не вестись на, как пример, "вложи 10 или 50$ и через месяц, два получишь 5000 или 10.000$" - все это ХЕРНЯ полная, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...
Брать примеры у успешных людей, учится делать то, что делают они...
И ДЕЙСТВОВАТЬ....УЧИТСЯ... УЧИТСЯ...и еще раз УЧИТСЯ...)))
В Интернетах хлеб выращивать ещё не научились, так что это слишком голословное утверждение, с которым Вы, кстати опоздали на 15 лет. Это году так в 1998 все верили в безмятежное будущее е-комерции и т.п. Один известный тренер-бумагомарака даже в одной из своих книжонок предрекал то, что в 2005 году закроется последний супермаркет. Увы, время расставило всё на свои места. Крах доткомов смыл в канализацию большую часть тогдашних интернет-стартапов, сумевших ранее привлечь многомиллионные инвестиции, а в 2005 году при переиздании той книжонки (ещё бы, млм-быдло всё подобную макулатуру хавает и ещё и добавки просит) убрали главу про "последний супермаркет". И всё вернулось на круги своя. Так что упырьте мел, бизнес будущего уж точно будет не таким, о котором Вы тут грезите.Интернет-бизнес - это будущее
Да, а вот дальше написана полная муть.Интернет-бизнес - это будущее
скажите - я умею летать и спрыгните с крыши... А почему здесь иначе? Дело в навыках, связях и способностях, а мотивация этого не заменит.В первую очередь нужно ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ О СЕБЕ и сказать самому себе "Я МОГУ И Я ЭТО СДЕЛАЮ"
Вначале дадите книжку кийосаки, а потом предложите в какую-то схему через вас вложить, вы получаете профит гарантировано, а я хз... Ну-ну...Дальше: стартовый капитал - как минимум $100))))
Перед тем, как что то начать - нужно изучить много проектов... - по бороздить просторы рунета, почитать отзывы, посмотреть видео, составит плюсы и минусы,
В теории это правильно, а на практике эти успешны люди, типо кийосаки, зарабатывают за счет ваших же заблуждений.Брать примеры у успешных людей, учится делать то, что делают они...
Каждый должен быть сам себе примером, проходя путь через ошибки и неудачи..Брать примеры у успешных людей, учится делать то, что делают они...
и все-таки заработок без вложений в интернете дело довольно муторное, уж лучше попробовать рискнуть вложившись сразу, чем потратить кучу времени на клики и т.п., и потом все-равно придти к тому, что нужно рискнуть - вложившись! время - деньги!
Заработок без вложений вообще возможен? На ум только фриланс приходит. В свое время вложил первые 600$ в памм счета и был готов с ними расстаться, сейчас портфель в разы больше и приносит ощутимый доход
и все-таки заработок без вложений в интернете дело довольно муторное, уж лучше попробовать рискнуть вложившись сразу, чем потратить кучу времени на клики и т.п., и потом все-равно придти к тому, что нужно рискнуть - вложившись! время - деньги!
Без фин. вложений, но зато с другими усилиями, и то не факт, что оно даст какой либо результат в итогеСовсем без вложений
Согласна, не факт.и то не факт, что оно даст какой либо результат в итоге