• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 40

lexa55588

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читайте по больше книжек Как стать богатым

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
На опросах еще ни разу не вывела минималку. У кого то получилось заработать деньги?
Как по мне так это один большой лохотрон, и денег там не заработаешь, впрочем как и на буксах..

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
лично я начинал с простых бирж как сеоспринт,сарафанка,социалтулс и т.д.Благодаря ним я заработал свой стартовый капитал,ну а затем уже можно начинать влаживать,создай свой блог,сайт,раскручивай его,купи хорошею рекламу,в общем почитай в интернете на эту тему уже сам.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Интернет-бизнес - это будущее:i-yes:
В первую очередь нужно ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ О СЕБЕ и сказать самому себе "Я МОГУ И Я ЭТО СДЕЛАЮ"
Дальше: стартовый капитал - как минимум $100))))
Перед тем, как что то начать - нужно изучить много проектов... - по бороздить просторы рунета, почитать отзывы, посмотреть видео, составит плюсы и минусы,
Советы: не вестись на большие %, не вестись на лозунги типа "это бизнес можно передать по наследству", не вестись на обещания, что, мол, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ СТАНЕШ МИЛЛИОНЕРОМ, не вестись на, как пример, "вложи 10 или 50$ и через месяц, два получишь 5000 или 10.000$" - все это ХЕРНЯ полная, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...
Брать примеры у успешных людей, учится делать то, что делают они...
И ДЕЙСТВОВАТЬ....УЧИТСЯ... УЧИТСЯ...и еще раз УЧИТСЯ...)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В первую очередь нужно ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ О СЕБЕ и сказать самому себе "Я МОГУ И Я ЭТО СДЕЛАЮ"
Перед тем, как что то начать - нужно изучить много проектов... - по бороздить просторы рунета, почитать отзывы, посмотреть видео, составит плюсы и минусы,
Советы: не вестись на большие %, не вестись на лозунги типа "это бизнес можно передать по наследству", не вестись на обещания, что, мол, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ СТАНЕШ МИЛЛИОНЕРОМ, не вестись на, как пример, "вложи 10 или 50$ и через месяц, два получишь 5000 или 10.000$" - все это ХЕРНЯ полная, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ...
Вам бы семинары проводить по типу таких как сетевики проводят, миллионером бы стали со своей красноречивостью :cool:.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Интернет-бизнес - это будущее
В Интернетах хлеб выращивать ещё не научились, так что это слишком голословное утверждение, с которым Вы, кстати опоздали на 15 лет. Это году так в 1998 все верили в безмятежное будущее е-комерции и т.п. Один известный тренер-бумагомарака даже в одной из своих книжонок предрекал то, что в 2005 году закроется последний супермаркет. Увы, время расставило всё на свои места. Крах доткомов смыл в канализацию большую часть тогдашних интернет-стартапов, сумевших ранее привлечь многомиллионные инвестиции, а в 2005 году при переиздании той книжонки (ещё бы, млм-быдло всё подобную макулатуру хавает и ещё и добавки просит) убрали главу про "последний супермаркет". И всё вернулось на круги своя. Так что упырьте мел, бизнес будущего уж точно будет не таким, о котором Вы тут грезите.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да, а вот дальше написана полная муть.

скажите - я умею летать и спрыгните с крыши... А почему здесь иначе? Дело в навыках, связях и способностях, а мотивация этого не заменит.

Вначале дадите книжку кийосаки, а потом предложите в какую-то схему через вас вложить, вы получаете профит гарантировано, а я хз... Ну-ну...
Я скажу иначе: вопрос денег всегда в последнюю очередь. Важны факторы:
1) интернет и комп. навыки - тогда можно и без денег вообще
2) навыки управления деньгами - тут деньги нужны, но навык управления важнее вклада.
Вообще деньги для интернет-деятельности нужны, в первую очередь, чтобы сберечь свое время. например, мне сейчас проще своих 500-700 баксов вложить, чем искать инвестиции, но и это не стало бы проблемой.

В теории это правильно, а на практике эти успешны люди, типо кийосаки, зарабатывают за счет ваших же заблуждений.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Каждый должен быть сам себе примером, проходя путь через ошибки и неудачи..

Реакции
40
Поинты
0.000
С желания) А для практики есть форум, только бери и действуй)

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
и все-таки заработок без вложений в интернете дело довольно муторное, уж лучше попробовать рискнуть вложившись сразу, чем потратить кучу времени на клики и т.п., и потом все-равно придти к тому, что нужно рискнуть - вложившись! время - деньги!

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
и все-таки заработок без вложений в интернете дело довольно муторное, уж лучше попробовать рискнуть вложившись сразу, чем потратить кучу времени на клики и т.п., и потом все-равно придти к тому, что нужно рискнуть - вложившись! время - деньги!

Заработок без вложений вообще возможен? На ум только фриланс приходит. В свое время вложил первые 600$ в памм счета и был готов с ними расстаться, сейчас портфель в разы больше и приносит ощутимый доход

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Заработок без вложений вообще возможен? На ум только фриланс приходит. В свое время вложил первые 600$ в памм счета и был готов с ними расстаться, сейчас портфель в разы больше и приносит ощутимый доход

Ну же все же пополняли депозит.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Вот с этим согласен полностью.Тоже раньше занимался всякой мелочевкой-пока не понял что только со своего сайта что-то получится.Пока конечно только вложения,но надо работать,работать и работать.Раньше кстати буквально раздавал деньги на своем сайте в виде бонуса на демо счете,сейчас тоже можно сказать халява.Но многие люди раньше в это не верили,сейчас тоже надо еще и доказывать что это халява.Сейчас тоже запустил но на счете PROFI.

Olga-Olga

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Совсем без вложений можно заработать в интернете, но это будут небольшие деньги. Например, на партнерках.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну если устраивает сидеть целый день для того чтобы заработать 2бакса то может и можно заработать без вложений,но стоит ли оно того?

Сверху Снизу