• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 26

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Начинал с платных кликов и прочей фигни... Зарабатывал копейки (точнее ничего не зарабатывал почти) зато приходило понимание что и как нужно делать. Потом перешел во фриланс...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex-father

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все проходят сначала через клики, а заканчивают сайтами. Я уверен в одном: с кликами приходит огромный опыт и осознание того, что ну ее на ..й такую работу :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
414
Поинты
0.000
Сейчас надо работать с трафиком... новичок должен выбрать для себя тему и развивать в этой нише сетку СДЛ сайтов.
Если поработать как следует пару лет, то можно сформировать отличного кормильца в интернете.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
Самый лучшее начало для заработка в сети - это участие в конкурсах на нашем форуме. Стартовый капитал не нужен, а зарабатывать можно приличную для новичка сумму. Конкурсов много, бюджеты приличные. Задумайтесь новички.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Самый лучшее начало для заработка в сети - это участие в конкурсах на нашем форуме. Стартовый капитал не нужен, а зарабатывать можно приличную для новичка сумму. Конкурсов много, бюджеты приличные. Задумайтесь новички.
Победа в конкурсе это скорее выигрыш, приз. Вряд ли выигрыш можно назвать работой или заработком. Можно участвовать во всех конкурсах и не в одном не попасть в число призеров. Если бы оплачивалось участие в конкурсе- тогда более похоже на заработок. А вот если рассматривать конкурс как способ получить стартовый капитал - лучше возможности и не придумать!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Для начала главное определиться, какой из видов заработка Вам привлекательней, который интересует больше всего. И каждый метод перепробовать на себе.

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется, основным шагом для отделения зерен от плевел будет пробная работа в каждом из направлений.

Заработать можно везде, много заработать, как правило, тоже, хоть и с разными усилиями для разных областей, но важнее найти ту нишу, в которой человеку уютно и радостно будет работать.

Никакие деньги не перевесят то ощущение, когда дело в радость, согласитесь?

Зодчий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Победа в конкурсе это скорее выигрыш, приз. Вряд ли выигрыш можно назвать работой или заработком

Победа, это работа. Что бы идея победила, ее надо продумать, а это мозговая деятельность.

limefox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А создать сайт, который будет приносить доход - еще лучше! Но и гораздо сложнее.

Nariko Samarkina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну никак не с кликов начинать точно) Фриланс, копирайтинг, сайты, блоги... Инфобизнес :)

Реакции
212
Поинты
0.000
А создать сайт, который будет приносить доход - еще лучше! Но и гораздо сложнее.
Сложного ничего нет, сейчас есть множество движков (например ВордПресс). Главное, это идея для проекта, чтобы она была востребована на рынке.

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Главное - подобрать тематику сайта. В первую очередь, она должна быть интересна автору, иначе проект загнеться. Говорю по собственному опыту. Главное для сайта - контент. А чтобы создовать хороший уникальый контент, необходим либо разбираться в предметной области и писать уникальные статьи, либо заказывать их у копирайтеров. Но хорошая, интересная статья у копирайтера будет стоить больших денег.
По началу сайт может не приносить никаких денег, а ноаборот, поглощать. Даже если сайт или блог делаеться на безплатном движке и бесплатном шаблонге, все равно хостинг, закупка ссылок, реклама - все требует денег, хотя бы несколько тысяч в месяц. Пэтому, на мой взгляд, оптимальный вариант в таком случае, если у вас стоит нормальная видеокарта, - майнинг биткоинов. Стабильный доход порядка тысячи рублей в месяц обеспечен, как раз на поддержание сайта. На этом форуме существует топик о майнинге биткоинов, можно найти или нагуглить.
Сам лично в целях эксперимента создал сайт около полугода назад и финансировал его только за счет майнинга биткоинов, то есть по сути, без вложений. На данный момент, после полугода экспериментов, блог приносит на рекламе и ссылках порядка 15 т.р. при этом я плачу только за хостинг и сапу.

igorek-ua

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
создать сайт дело то хорошее,но раскрутить его нужно!что бы он плесенью не покрывался :)

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Советую заработок на изображениях. Сам я не дизайнер и не когда им не был. Обучился по книжкам и форумам в течении 3-х месяцев (знаю людей на форумах и в реале, которые осваивали за 1 месяц). Все изображения делаю исключительно на компьютере. Гружу изображения на фотобанки. Преимущество в том что всегда есть клиент. Совмещая с работой зарабатываю 70-100$. Но с н.г. думаю полностью уходить в фулл-тайм. Мой хороший знакомый, который привел меня в эту сферу, после перехода в фулл-тайм, за год поднялся до 1200$.
И последний совет: не пытайтесь заработать на том что могут все (или большинство), смысла в этом нет. И еще мое мнение, что на Украине нормально заработать если у тебя нет "волосатой руки", или если ты не хочешь рисковать и отработать в 0 или -, и не большая вероятность что поднимешся (знаю многих и не скажу что они дебилы, но не сложилось), НЕ РЕАЛЬНО. Плюс любой знает что на становление бизнеса уходит не меньше 5 лет (знаю по своему родственнику, который только-только вылез из долгов и это притом, что все сложилось удачно, а заем у хороших людей брал под 2%/мес). В отличии от других развитых стран, где труд достойно оплачивается.
Вот-так вот к размышлению. Кто заинтересуется пишите в личку, "поставлю на ноги" бесплатно (мне помогли и я помогу :) )

P.S Чтоб никого не глодало сомнение, доход буду иметь с вас при регистрации по моей реф. ссылке, но деньги начисляются мне не за регистрацию рефа и не за загрузку изображений, а конкретно за количество продаж (фиксированная сумма 0,03$ c 1 продажи рефа-это я специально для бредовых идей, сделать свой основной доход из рефов)

Последнее редактирование:

Vitalab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сетевой маркетинг - это то что при верном подходе может обеспечить хороший доход. Этому есть доказательства в лице многих людей.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
начать можно с кликов (5$), затем разогнать их в хороших высокопроцентниках или даблерах, полученную сумму вложить уже в действительно серьёзный проект, часть реинвестируя, а часть тратя исключительно на себя.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Suzerain, примерно так я начал зарабатывать в интернете.

Сверху Снизу