В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем. © Генри Бичер
Приглашаем Вас к нам !
За цитату 5+
В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем. © Генри Бичер
Приглашаем Вас к нам !
Я с 200 баксов начал,пока в процесе![]()
Отвечая на главный вопрос темы - Главное начать.
Я начала с хобби-сайта.
И в первый месяц сайт мне принес 14 центов, вроде бы.
Во второй 2 доллара.
Через год 1000 уже имел.
Через месяц сайту будет уже 3 года.
Главное правило: Заниматься тем, что тебе действительно нравится.
Нравятся кастрюли? Делай сайт, узнавай их, собирай, выставляй коллекции, проводи мастер классы как правильно выбрать её, как чистить и т.д...
Делать с любовью - завет успеха)
А сколько примерно по вашему должно быть первоначальных средств?
Отвечая на главный вопрос темы - Главное начать.
Я начала с хобби-сайта.
И в первый месяц сайт мне принес 14 центов, вроде бы.
Во второй 2 доллара.
Через год 1000 уже имел.
Через месяц сайту будет уже 3 года.
Главное правило: Заниматься тем, что тебе действительно нравится.
Нравятся кастрюли? Делай сайт, узнавай их, собирай, выставляй коллекции, проводи мастер классы как правильно выбрать её, как чистить и т.д...
Делать с любовью - завет успеха)
Правда на все 100% Я уже потерял не малые деньги уже 1500$ на ветер может это кому то не большая сумма но я с Узбекистана и на эти деньги грубо говоря я работаю 4 месяц наткнулся на форум после всех провал и вот я уже не теряю деньги один закрывается другой открывается все равно в плюсе совет ( хорошенько прочитав здесь отзывы о проектах кто платит кто в ожидании кто СКАМ торопиться все здесь и спасибо участникам форум админам и тем кто пишет что где что как это уже риск не 100% а 20 35 %Я уверен на 90%, что многие участники этого форума пришли на него уже после какой-либо неудачи или потери части средств (и я один из них ). А должно быть наоборот!
Прочитал много на этом форуме ,но так и ничего мне не ясно.
Вот я 0. Денег нет, чтоб вложить. За копейки кликать я не хочу. Работу связанную с программированием делать не умею. Но сижу много за компьютером и ищу способы заработка, а толку никакого. Что делать? Искал работу модератором..ничего нету.
Может кто-то возьмет меня к себе в команду..хоть чтоб я что-то научился и хоть маленький капитал имел.
Я бы перефразировала вопрос и спросила "как закончить с заработками в инете")). Спросите почему? Да потому что больше минусов, чем плюсов + приобретенные проблемы со здоровьем от постоянного сидения за компом. Да, я приобрела опыт, но не хороший заработок. Сейчас остаюсь при мнении, что настоящие заработки все-таки в реале. Хайпы хайпами, но это больше игра, а работа в реале - это работа и здесь нужно четко разграничивать и не перемешивать одно с другим.

правильно, без основ дальше кликов не уйдешь!для начала новичкам необходимо обучиться элементарным знаниям заработка в интернете. Научиться создавать блоги, сайты. Чтобы те уже потом сами обеспечили пассивный доход своим хозяевам.
Форекс компании предлагают очень интересные партнерки своих инвестиционных проектов.Я думаю на партнёрках можно не плохо заработать только нужно попыхтеть без этого никак