antonovich
Любитель
Я пока что в поиске своего дела, надеюсь найду то что мне подойдёт и понравится, а пока экспериментирую, ищу ведь кто ищет всегда найдёт.
ага а за это время пройдет пол жизни ...Чтобы найти, нужно долго искать! То есть перепробовать много разных дел,
Пускай только пол жизни пройдет, чем всяага а за это время пройдет пол жизни ...
ну ню)) а сам человек никак не может определиться нет? )))Разложите таро у профессионалов.
Все равно потянуло в сторону технологий
Тянет к развлечениям нет, ну, хобби есть, но любимое дело это уже другой уровень.К чему-то все равно тянет.
Да о тебе речь. Форумный пейдпостерок.
Кто увидит, как эта личность пиарит лохотрон- бегите оттуда.
Сейчас так и есть. Основной доход +дополнительный заработок (хобби) - все с удаленки, фриланса.Ну так можно сделать это своим хобби. И может быть даже дополнительным заработком)
На самом деле редкость, когда человеку удается подрабатывать именно занимаясь хобби, а с основной работой на это еще и времени особо нет.Основной доход +дополнительный заработок (хобби)
Ну и как доходы ваши, хватает чтобы не работать?Иногда то, чем мы очень любим может не приносить нам тот доход, который мы желаем, поэтому вариант с листом, ручкой и списком любимых дел не очень актуален.
Нужно так же учитывать , какие сферы деятельности будут приносить весомую прибыль.
Для себя я всегда визуализировала, что моя работа будет похожа на досуг, на отдых. Так и получилось. Ребята, попробуйте инвестировать и искать пути пассивного заработка. для 21 века это идеальный вариант
Так сравнить что актуально, к чему лежит душа, накидать на листочке варианты.вариант с листом, ручкой и списком любимых дел не очень актуален.
Выбрать в том направлении, к которому тянет уже давно. Я многое перепробовал, но итоге работаю тесно с тем, что нравилось практически с детства
ну так что бы понять что вам нравится то, чем вы с детства занимались вы попробовали многое. только в сравнении будет видно нравится вам или нет этим заниматься. но не у каждого есть возможность что бы пробоватьВыбрать в том направлении, к которому тянет уже давно. Я многое перепробовал, но итоге работаю тесно с тем, что нравилось практически с детства