• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти свое дело? - Страница 4

Как вы нашли свое дело?

• Подвернулось случайно

Голосов: 5 17.9%
  • Шел к нему всю жизнь

Голосов: 4 14.3%
  • Перебирал варианты и нашел

Голосов: 4 14.3%
  • Еще не нашел, чем хочу заниматься

Голосов: 15 53.6%

• Всего проголосовало
    28

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я нашел свое дело. Я буду зарабатывать в интернете. Буду спать сколько захочу,просыпаться во сколько хочу,не тратиться на проезд,придумывать выводы без комиссии и т.п.

Зарабатывать в интернете - слишком обширно, ведь в сети много направлений для заработка и не все из них всем по душе)
А найти любимое дело очень важно для человека, пусть даже как в хобби, главное чтобы оно приносило удовольствие, а в будущем это может быть и основной заработок, главное захотеть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
"Вопрос 5. Какова ваша цель?" - Это скорее всего лучше расписывать в начале, т.к. по сути это как в маршруте - точка Б - то, куда или к чему человек хочет придти. Потому что точка А - текущее состояние часто очевидно и много раз обсуждено с друзьями, родными, но при этом люди не знают, куда, к чему, к какому состоянию конкретно хотят придти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Найти свое дело, на само деле тема довольно интересная и сложная как на мой счет. Поэтому на первом этапе надо задаться целью и следовать ей.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Свое дело – это не только свой бизнес, это в принципе то, чем вы хотите заниматься в жизни, работа или хобби
Это вообще была бы идеальная работа, если бы все эти составляющие совмещались в работе, но к сожалению такую работу очень трудно найти.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Идти работать на дядю надо - как минимум, что бы научиться у него !
О да, это вы правильно подметили. Работая на дядю ,можно приобрести много новых знаний и навыков, чтобы потом можно было их применить в жизни и для себя. :d-thumbup:

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Найти можно лишь путем что вам на самом деле доставляет радость и удовлетворение !

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Методом проб и ошибок,надо просто стараться быть по максимуму активным, а работа " на дядю", согласна,на старте дает множество преимуществ,я такую закалку прошла на заводе и в налоговой,что потом в частном бизнесе мне за рай казалось )))

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
а работа " на дядю", согласна,на старте дает множество преимуществ,я такую закалку прошла на заводе и в налоговой,что потом в частном бизнесе мне за рай казалось )))
Вот поэтому и не стоит сразу с 16 лет, как многие юнцы, продумывать и пытаться осуществить свой бизнес. Будут удивленные глаза на множество подводных камней, которых казалось бы, не должно там быть, а зацепишь один камень, а из него еще что выползет. Поэтому умный человек сначала смотрит со стороны что и как, учится он, а подсрачники получает работодатель, далее человек видит конечную цель, что будет с ним если произойдет успех - если подходит, принимается за дело.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Самые успешные предприниматели в моем окружении шли постепенно к своему делу и почти у всех за плечами опыт работы на государственных предприятиях, многому там можно научиться.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А найти любимое дело очень важно для человека, пусть даже как в хобби, главное чтобы оно приносило удовольствие, а в будущем это может быть и основной заработок, главное захотеть.
Смотрите, мне нравится собирать грибы, я люблю проводить так время и заниматься этим, но я же не собираюсь это превращать в какой то бизнес, просто стоит разграничивать хобби и то, над чем вы готовы работать и что вам принесет деньги, есть хобби для души, а есть для дела

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Смотрите, мне нравится собирать грибы, я люблю проводить так время и заниматься этим, но я же не собираюсь это превращать в какой то бизнес, просто стоит разграничивать хобби и то, над чем вы готовы работать и что вам принесет деньги, есть хобби для души, а есть для дела

Ну я и не утверждала, что любое хобби можно превратить в бизнес, да и не всегда это нужно делать:wink2: Но есть случаи, когда это действительно реально, если есть желание. Например, если человек умеет хорошо шить, то это может приносить хороший доход, а там и со своё ателье в перспективе:)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Например, если человек умеет хорошо шить, то это может приносить хороший доход, а там и со своё ателье в перспективе
А вы когда-нибудь рассматривали такой вариант: у человека есть свое хобби, он занимается им в свободное от работы время, потом бац он решает его превратить в свое дело и занятие, чтобы получать от него доход. А далее ему уже не так нравится им заниматься, потому как он этим уже занимается не ради удовольствия , а ради денег, у него пропадает к нему интерес и тяга, потому как все перестроилось и начало напоминать некий конвеер для производства....как вам такой расклад?

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

А вы когда-нибудь рассматривали такой вариант: у человека есть свое хобби, он занимается им в свободное от работы время, потом бац он решает его превратить в свое дело и занятие, чтобы получать от него доход. А далее ему уже не так нравится им заниматься, потому как он этим уже занимается не ради удовольствия , а ради денег, у него пропадает к нему интерес и тяга, потому как все перестроилось и начало напоминать некий конвеер для производства....как вам такой расклад?

Всякое бывает. В погоне за деньгами можно потерять удовольствие от деятельности, которая ранее безумно нравилась, а ведь можно и наооброт, кайфовать от процесса работы и стремиться к ещё большему развитию:) Не попробуешь, не узнаешь:wink2:
В любой сфере деятельности можно перегореть и не будет никакого желания что-либо делать. Даже такая мотивация, как деньги, не всегда спасает, особенно если человек связан с творческой профессией и просто нет вдохновения для работы. А без него в творчестве никуда)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Работая на дядю ,можно приобрести много новых знаний и навыков, чтобы потом можно было их применить в жизни и для себя.
Каких именно, интересно? Если вы будущие постоянно за компом сидели и выполнять рутинную работу из дня в день. Если вы только не помощник старшего менеджера или управляющего.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Каких именно, интересно? Если вы будущие постоянно за компом сидели и выполнять рутинную работу из дня в день. Если вы только не помощник старшего менеджера или управляющего.
Приведу пример из личного опыта. Я в свое время тоже работала на дядю, на очень успешного дядю, он многому меня научил, благодаря ему, позже я смогла добиться своих личных целей, т. е. открыть дело и это только начало.:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Я в свое время тоже работала на дядю, на очень успешного дядю, он многому меня научил, благодаря ему, позже я смогла добиться своих личных целей, т. е. открыть дело и это только начало.
Интересный пример, только не раскрывает сути моего вопроса, как именно он вас учил? Он что ли под свои поруки взял и все секреты открывал? Или вы его помощник были?

globetrotting

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Или вы его помощник были?
Можно и так это назвать, конечно же, не все его секреты мне были доступны, но тем не менее.
Он всегда, в каких-либо действиях, поступал очень грамотно, уверенно, находил выход из любой ситуации , ну а я в свою очередь, выполняла то, о чем он меня просил и тем самым, училась всему от него. :rolleyes:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Можно и так это назвать, конечно же, не все его секреты мне были доступны, но тем не менее.
Не знаю если протеже начальника или руководителя фирмы, можно там черпнуть информации. В остальном своем "планктон" не может следить за действиями руководителей.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Не знаю если протеже начальника или руководителя фирмы, можно там черпнуть информации. В остальном своем "планктон" не может следить за действиями руководителей.
Да даже и не от руководителя или начальника, в любой рабочей сфере, мы всегда приобретаем какие-то знания, всегда в чем-то развиваемся. А уже пригодятся нам эти знания в дальнейшей жизни или нет, это уже дело каждого. :)

Сверху Снизу