Юра Серегин
Любитель
Мне кажется, что под этот НГ придется затянуть пояса, так как цены, увы, колоссальные, чего только эти "золотые" яйца стоят на салатики
Я посмотрел сейчас на этот список, читать устал , многовато там написано больно)))"Эксперты советуют ходить по магазину с заранее написанным списком покупок
Да действительно, если не покупать алкоголь то это будет экономние в разы, только потому что цены наверное не радуют, а так вместо того самого, алкоголя можно купить еще на один салат.Я например не пью, моя девушка тоже, так что здесь я экономлю) Но вижу некоторые люди, одной выпивки полную корзину в супермаркете набирают...
Знаете, как обычно любят делать: напишут купить молоко, хлеб, яйца, а в итоге: две тележки набитые до отказа продуктами и маленькая корзинка для хлебобулочных всех видов)Я посмотрел сейчас на этот список, читать устал , многовато там написано больно)))
Да и хотя казалось бы, да новый год это праздник но если ваш бюджет семейный не настолько велик, то можно просто по скромному отметить, без множества алкоголя и прочее.вот именно что для большинства отпраздновать новый год, это выпить причем много, выделив на это большую часть бюджета
Никогда не понимал, в чем собственно говоря смысл напиться, а потом не помнить что было на празднике, не помнишь как праздновал, считай и не было ничего...z1973z, вот именно что для большинства отпраздновать новый год, это выпить причем много, выделив на это большую часть бюджета
А иногда бывает когда они дамой приходят с этими телегами то узнают что хебушек то они не купили. Не раз у самого такое было )Знаете, как обычно любят делать: напишут купить молоко, хлеб, яйца, а в итоге: две тележки набитые до отказа продуктами и маленькая корзинка для хлебобулочных всех видов)
Спасибо за солидарность, хоть это и индивидуальный вопрос, но большинство именно так и привыкли отмечать. Все-таки все мы выходцы постсоветских времен, где стол принят а ля "Ирония судьбы или с лёгким паром")
Старые традиции,оливье,шампань под бой курантов и т.д.,но многие уже сломали стереотипы и отмечают НГ по новому и едят всё что им вздумается!)
Никогда не понимал, в чем собственно говоря смысл напиться, а потом не помнить что было на празднике,
И еще потратить все то, что было последние, напиться и спать до обеда а после проснутся и без денег, тоже не понимаю такого, но люди так делают большинство.Никогда не понимал, в чем собственно говоря смысл напиться, а потом не помнить что было на празднике, не помнишь как праздновал, считай и не было ничего...
Образно? ...И что же мы могли подумать?Вино - для женского пола
Это я образно сказал, по многочисленным наблюдениям))) Вы не подумайте ничего
Пожалуй, соглашусь с вами.Но согласитесь приятно иметь на столе мясную, сырную нарезку, разнообразие свежих овощей, салатики как с майонезом, так и с оливковым маслом...
Конечно не без этого. Но согласитесь приятно иметь на столе мясную, сырную нарезку, разнообразие свежих овощей, салатики как с майонезом, так и с оливковым маслом...
Конечно приятно! А ещё всё это сытно,но калорийно!)
Конечно, поэтому организм лучше заранее подготавливать ко всем этим январским встряскам. Или, когда ожидается какое-нибудь застолье принять таблетку, улучшающую пищеварение...