У каждой карты есть ежемесячный лимит на вывод денежных средств. Главное его придерживаться. И никаких проблем не будет.
Можно оформить ИП, в графе вид деятельности указать что-то на подобии "прочие виды деятельности", деньги сразу на свой расчетный счет переводить, платить с него 6% и спать спокойно.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришел к вам с вопросом. Итак вот что меня беспокоит. Вот допустим я работаю в интернете имею доход (приличный), я соответственно хочу вывести некоторую сумму в наличность. Я решил для этого завести карту в альфабанке связать ее с вебмоней (планирую получить персональный аттестат) вот что меня беспокоит. Если я буду постоянно выводить деньги, естественно этим заинтересуется налоговая, потому что банк передает в налоговую определенную отчетность.
Доход у меня в интернете не официальный из разных источников. Вот как и сколько можно выводить деньги (я не зареган как ИП) чтобы не попасть в поле зрения налоговой.
Интересуют мысли людей которые знают всю эту схему. Ранее с интернета не выводил.
Можете подсоветовать любой другой способ вывести деньги в реал (с минимальной коммиисией)
Прошу просвятить меня, сильно не ругать. За подробный ответ буду очень благодарен!
Зарание спасибо!
При регистрации как Индивидуальный Предприниматель в налоговой вам дадут документ (или скажут где его взять). Заполняете свои данные. А в пункте виды экономической деятельности указываете кода ОКВЭД всех тех видов, что более или менее подходит под интернет-бизнес в вашем случае. Можно указать несколько штук – лишним не будет.Кто-нибудь подскажите если оформлять ИП, то в документах какой вид деятельности указать?
При регистрации как Индивидуальный Предприниматель в налоговой вам дадут документ (или скажут где его взять). Заполняете свои данные. А в пункте виды экономической деятельности указываете кода ОКВЭД всех тех видов, что более или менее подходит под интернет-бизнес в вашем случае. Можно указать несколько штук – лишним не будет.
В вашем случае подойдут:
72.6 – Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
52.2 – Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области.
72.30 – Обработка данных.
74.4 – Рекламная деятельность
74.8 – Предоставление различных видов услуг
93.5 – Предоставление прочих персональных услуг.
И прочая, и прочая, как говорится на любой вкус.
Все популярные блоггеры и интернет-бизнесмены таким образом доход и получают: Интернет -> ИП -> Money.
Откройте фирму в Белизе + счет на Кипре - в итоге 500-700$ в год. И спите спокойно.
Нет. У меня указаны виды деятельности реклама и прочие.Интересный вариант! Нужно же конкретно указывать чем занимаешься в интернете?
Нет. У меня указаны виды деятельности реклама и прочие.
LPMaST, нет, можете свободно указать рекламу, проверять вас никому не надо.
А на Украине где можно такую карту создать7Заведи карту оффшорного банка Барклайс того-же и выводи на нее, обналичить и у нас можно, если заинтересуются - скажи : проверяйте, англичане им ничего не скажут 100 пудово
И в РоссииА на Украине где можно такую карту создать7
Интересный вариант! Можно по подробнее в личку!