мы в разных государствах живем, потому у нас пока не интеерсуются и декларацию требуют только с чп, а если вы официально не работаете - то никто и не поинтересуется
мы в разных государствах живем, потому у нас пока не интеерсуются и декларацию требуют только с чп, а если вы официально не работаете - то никто и не поинтересуется
годами никто не задает, куча народу за границей работает и государству это выгодно, что не надо их кормить, а деньги они в свою страну привозят и тут кладут на депозиты или вкладывают, проблема есть в етх странах, где государство является работодателемА какая разница? В любом государстве все одинаково, у вас ведь есть индивидуальный налоговый номер? В конце концов отразиться, что такой то номер годами не сдает декларацию, нигде не работает, ну вот интересно, а за что он живет? Если не бомж, то нужно будет задать парню вопросы.
годами никто не задает, куча народу за границей работает и государству это выгодно, что не надо их кормить, а деньги они в свою страну привозят и тут кладут на депозиты или вкладывают, проблема есть в етх странах, где государство является работодателем
а кто сказал, что будут движения по банкговскому счету, если люди привозят наличные в валюте и тратят их или вкладывают во что-то минуя банки?) у нас треть страны работает неофициально и живет именно так, несмотря на пареную репу)
я говорю не только о форексе, на форексе можно сразу на вебмани - и потом на покупки товаров или оплату услуг перечислять, а в реале можно работать за границей и доход вообще нигде не светит
Интересно, сколько же вы зарабатываете раз у вас пошло такое обсуждение. Я в месяц вывожу по 5-10К долл. через скрилл и вмз. никаких проблем. Еще и на комиссии за обмен зарабатываю
Подскажите, а как вы это делаете? Если не секрет, конечно. Я вот, когда вывожу, что со Skrill, что с кошелька WMZ, наоборот на комиссиях только теряю!Я в месяц вывожу по 5-10К долл. через скрилл и вмз. никаких проблем. Еще и на комиссии за обмен зарабатываю
Если вы из РФ или из других стран СНГ, то налог нужно платить в том случаи, если брокер у которого вы заработали находится а пределами вашей страны. Если вы к примеру из РБ, и ваш брокер находится в РБ, то платить ничего не нужно, а если брокер к примеру в Украине или в РФ, то платить придется. И платить придется даже в том случаи, если вы к примеру пополнили счет на 100 долларов, а вывели 70 свои, получается ничего не заработали а получили минус, все ровно заплатите налог с 70 баксов.Подскажите пожалуйста , у меня получилось подзаработать на форекс , должен ли я с этого дохода выплачивать налоги?
По закону нужно, а уж как поступать, это каждый сам решает, а вообще почитайте первый пост в теме, я там довольно подробно все описал. Вообще если заработок единоразовый и не особо крупный, то вряд ли будут какие либо проблемы.Подскажите пожалуйста , у меня получилось подзаработать на форекс , должен ли я с этого дохода выплачивать налоги?
Все зависит от налоговой, если захотят прижать, то прижмут, меня в 2013 году за 300 баксов с которых я не оплатил налог оштрафовали на 10 базовых, так что лучше заплатить.Вообще если заработок единоразовый и не особо крупный, то вряд ли будут какие либо проблемы.
правильно, налоговая по банкам не бегает, а по ее запросу любой банк обязан предоставить им данные, а в скором времени выйдет закон, по которому банки будут отправлять все данные по всем счетам в налоговую, даже без запросаналоговая у нас по банкам не бегает и счета не проверяет, то никаких проблем и вопросов пока не было и вряд ли скоро будут)
вот и я о том же: небольшие суммы у нас почему-то никого в банках не интересуют, а так как с форекса можно выводить все на карту и налоговая у нас по банкам не бегает и счета не проверяет, то никаких проблем и вопросов пока не было и вряд ли скоро будут)