Зависит откуда. Если счет мошенника и он разбросал по 100 грн на другие счета - то может.пара сотен гривен переведенная на карту может стать подозрительной?
Зависит откуда. Если счет мошенника и он разбросал по 100 грн на другие счета - то может.пара сотен гривен переведенная на карту может стать подозрительной?
Ну и что получается - мне в любой момент может придти 100 гривен от мошенника и я из-за этого пострадаю?Зависит откуда. Если счет мошенника и он разбросал по 100 грн на другие счета - то может.
Возможно и такое. Заблокируют "смежные счета", а дальше разбираться будут.может придти 100 гривен от мошенника и я из-за этого пострадаю?
Ну а если ежемесячно переводить деньги со своих вебмани на карточку через обменник?За сотню нет, а вот за регулярность легко...
Тоже интресует этот вопрос, если разбивать на несколько частей, то не вызовет ли это ещё больших подозрений, т.к. кол-во переводов увеличится?Ну а если ежемесячно переводить деньги со своих вебмани на карточку через обменник?
Да черт его знает что сейчас будет со всеми этими изменениями...Тоже интресует этот вопрос, если разбивать на несколько частей, то не вызовет ли это ещё больших подозрений, т.к. кол-во переводов увеличится?
А где с данной информацией можно ознакомится?Сейчас помойму только если твой доход в сети от 30к вот тогда инфа идет в налоговую.
В интернете работаю не первый год и проблем с налоговой не было.
Вот как раз этот вопрос интересует - есть ли какая-то разница с юридической точки зрения между выводом средств в самой системе ВМ и в обменнике?ПС: Как вариант, выводите через обменники, так как Вам будет присылать на карту не банк, а физическое лицо. А это уже отбросит все подозрения, хоть и процент придётся платить обменнику.
выводом средств в самой системе ВМ и в обменнике?