Вернее будет спросить - от каких сумм банки стучат в финмониторинг и налоговую.Так это какие суммы нужно переваривать, чтобы налоговую заинтересовать.
Думаете она какой-то 1000 долларов никогда не интересуется?Так это какие суммы нужно переваривать, чтобы налоговую заинтересовать.
Думаете она какой-то 1000 долларов никогда не интересуется?
Ну тогда большинству пользователей сети можно и не беспокоиться о налоговой инспекции.Думаю нет. Времени и людей не хватит, чтобы за каждой штукой баксов следить.
Вернее будет спросить - от каких сумм банки стучат в финмониторинг и налоговую.
Это не рекомендация. И никто рисковать ради вашей лояльности к банку не будет.Насколько я понимаю, то банкам не выгодно стучать на своих клиентов, особенно с большим оборотом по счетам в их банке.
Сам такой был) Постоянная паранойя, что ко мне нагрянут. Но потом немного поработал и успокоился.
На форуме полно однотипных тем по любым вопросам, вот навскидку несколько по сабжу кроме этой:Думаю, что об этом бы уже были созданы тематические ветки на форуме, где обсуждались бы различные пути решения проблемы!
Во-первых, фрилансинг относится к числу временной непостоянной работы, а следовательно, доход 120 тысяч в год налогом не облагается с этого дохода.
Во-вторых, доказать, что вы заработали деньги в интернете, очень сложно.
Хорошо что законы у нас придумывают полные профаныКак придумают способ контролирования деятельности фрилансеров, то наверняка сразу же и введут налоги)
не сказал быХорошо что законы у нас придумывают полные профаны