olyayayaya
Интересующийся
с вечера все собрать, а не бегать в последние минуты, судорожно ища нужную вещь)
о да, это уже классикас вечера все собрать, а не бегать в последние минуты, судорожно ища нужную вещь)
хотите сказать, что все зависит от времени сна?закинуть подальше телефон и спать лечь пораньше)
немаловажно! ведь быстрее получается собраться, когда ты выспался)хотите сказать, что все зависит от времени сна?
Ну по вашей логике нужно просто втавать рано утром и делать всё не спеша? Это не отсыпаться просто будите, не вариант.Зачем учиться быстро собираться по утрам?
Если это твоя слабость то прими ее и не мучай свой организм
Вставай за 3 или 4 часа до дел, чтобы к нужному времени у тебя уже и все видосы на свете посмотрены и тик токи и соцсети и тд и тп
а смысл голосового? мозг включить? интересная идея!Я всегда делаю так, просыпаюсь и сразу же за телефон и кому-нибудь записываю голосовое сообщение, и после этого отжимаюсь немного, после этого я бодрый весь день
Совершенно верно, тем более когла праздники 10 дней и особо заняться то и нечема смысл голосового? мозг включить? интересная идея!
Вообще после новогодних - очень актуальная тема!
Если ты трейдер, то праздники, это испытание для тебя. Тем более если долгий отдых, то и собраться потом и лень тоже.Совершенно верно, тем более когла праздники 10 дней и особо заняться то и нечем
А если лёг спать скажем в 3 ночи, как рано встать,? Бодрым от этого не будешь.Я лично встаю всегда заранее