Polsovatel
Любитель
Мне, как ни странно, чем больше сплю, тех сложнее встать утром. Контрастный душ, тут только за. Ну и чашечку бодрящего кофе! И можно бежать по делам.
и на долго хватает чая при таком раскладе?а утром только водные процедуры и чай - то всё быстро происходит.
Отличный совет. А если все равно времени не хватает, то наверное и просыпаться стоит раньше.Надо всё подготовить вечером, что бы потом утром не бегать не искать, вообщем всё нужно делать заранее.
Да у меня такая же ситуация, чем больше сплю тем более разбитый утром.Мне, как ни странно, чем больше сплю, тех сложнее встать утром.
Иногда приходится час или 2 приходить в себя после сна.
Вот кстати знакомые посоветовали витамины попить, уже месяц пью витамины. Вставать утром начал бодрым, не думал что такое возможно.Тут наверно и стоит будильник ставить за 2 часа до планируемого выхода на работу, чтобы успеть прийти в себя.
Значит организму что-то не хватало, раз по утрам не мог проснуться и чувствовал себя вялым. Вообще еще очень хорошо помогает контрастный душ так просыпаешься всего минут за пять.Вот кстати знакомые посоветовали витамины попить, уже месяц пью витамины. Вставать утром начал бодрым, не думал что такое возможно.
иногда говорят помогает маленький ребенокВообще еще очень хорошо помогает контрастный душ так просыпаешься всего минут за пять.
Иногда может так помочь, что всю ночь не спишь, а утром пушкой не разбудишьиногда говорят помогает маленький ребенок
тоже просыпаешься быстрее
На это есть жена) И встать поможет и проснуться) Я вообще встаю тяжело, всегда. Вроде и выспался. Будильники не помогают, с ними могу проспать.Иногда может так помочь, что всю ночь не спишь, а утром пушкой не разбудишь
Водой что-ли обливает? Или уговаривает как-то по особенному? Мне все равно сложно проспаться если засыпаю поздно. А засыпаю поздно чутли не каждый день. Как у людей получается выспаться за 7-8 часов не знаюНа это есть жена) И встать поможет и проснуться) Я вообще встаю тяжело, всегда. Вроде и выспался. Будильники не помогают, с ними могу проспать.
полностью соглашусь на 100%. если у человека нету стимула, нету ради чего вставать в нужное время и делать свое дело - пушкой не подымишь. по этому для себя ставить цели и достигать их, в т.ч. подъемами по утрамесли вы себя не заставите встать Вас не заставит никто