Вы правы 100%. Но вы ушли от того, что я имел ввиду. Чтобы быть контролёром не надо прилагать больших усилий, это возможно почти всем, а вот зарабатывать ставками на жизнь, это уже подвластно единицам. Да и про 100% ставки, чего я не верного сказал? Вы же в любом случае не сможете выигрывать всегда например с кэфом 2.00, да даже с кэфом 1.01 это невозможно. Вы можете лишь выбиться в плюс благодаря анализу, но никак не 100% выигрывать с кэфом 2.00 например.Не далек тот день, когда все медицинские институты расширят свои штаты именно на факультетах психологии и стресоустойчивости.
Я думаю, что психология важна во всех без исключениях профессиях и любой жизнедеятельности человека - почему так делают упор психологический на ставках, ни как понять не могу. Разве контролеру в электричеки или охраннику в супермаркете меньше нужно уделять внимания психологии и устойчивости?
добавлено через 3 минуты
James Lebron, Я знаю что вы капер и хороший игрок и что вы входите в те исключительные проценты. Только я не понимаю что вам не понравилось в моём сообщении Там же всё объективно написано
Последнее редактирование: