Хахаха =) какая тема, все уже взрослые, а в сказки до сих пор верят. Максимум, что можно сделать - это отсрочить выплату... и то, не во всех банках и смотря при каких условиях.
Оказывается кредит можно и не платить, причем на вполне законных основаниях, и это очень легко. Более подробно можно читать здесь Что вы думаете об этом
мод: собственно все что там написано:
линк не источник выше
Смотря какой был кредит. Банки сами, как правило, высылают почтой кредитные карты. Если доказать, что кто-то вытащил письмо из почтового ящика с этой картой и воспользовался ей от вашего имени, естественно, банк будет не в праве от вас требовать возврата.
Вопрос на засыпку и честному человеку тут нечего делатьКак не платить кредит на законных основаниях
Смотря какой был кредит. Банки сами, как правило, высылают почтой кредитные карты. Если доказать, что кто-то вытащил письмо из почтового ящика с этой картой и воспользовался ей от вашего имени, естественно, банк будет не в праве от вас требовать возврата.
ну это как минимум нажитие гемора, потому что есть условие - начисление пеней на просрочку остатка ежемесячного платежа, т.е. к примеру вам надо платить 10т.р./мес, а вы заплатили 100р, тогда на 9900р будут капать ежедневные пени. Просрочив несколько платежей будет весьма нелегкоСхема реально рабочая, проверенная на личном опыте.
Очень запросто это делает "Русский Стандарт". Мне прислали именную "Голд" после оформления карты "Банк в кармане"Это где же видно, чтобы кредитные карточки, да еще именные присылали по почте? Я впервые об этом читаю... А скажите, что за банк такой?
ну это как минимум нажитие гемора, потому что есть условие - начисление пеней на просрочку остатка ежемесячного платежа, т.е. к примеру вам надо платить 10т.р./мес, а вы заплатили 100р, тогда на 9900р будут капать ежедневные пени. Просрочив несколько платежей будет весьма нелегко
Мало того что вам ежемесячно будет начисляться пеня за просрочку недовнесенного платежа, причем законно, это прописано в договоре. Так вам банк еще и кредитную историю на всю жизнь испортит.Платим по 100 руб. в месяц на каждый кредитный договор.
У Тинькова, карточку можно заказать оформив заявку прямо на сайте и на следующий день вам ее курьер привезет бесплатно.skywise - вы меня просто удивили. Это где же видно, чтобы кредитные карточки, да еще именные присылали по почте? Я впервые об этом читаю... А скажите, что за банк такой?
skywise - вы меня просто удивили. Это где же видно, чтобы кредитные карточки, да еще именные присылали по почте? Я впервые об этом читаю... А скажите, что за банк такой?
Конечно же как написал AragornEllessar - не так страшен черт как его малюют. Конечно, же есть Центрабанк, конечно же можно платить и по 100 рублей и можно договориться - с банком, официальным учреждением.
А вот если ты взял деньги не в банке. Ну, так сложились обстоятельства - работаешь на работе, где в конвертике деньги дают, а в кредит нужно взять очень большую сумму. Куда идти? Только в контору - типа уже упоминавшегося "Денег в кредит". Взял в кредит некую сумму денег, и тут снова засада - с работы уволили. Как отдавать? А нечем. А фирма - не будет ждать и входить в положение - она передоверит задолженность коллекторской конторе и снова засада! К нам в гости пожаловали коллекторы. Что делать? Куда жаловаться? Где денег занимать? А коллекторы звонят и полиция не очень входит в ваше положение, как не записывай ты разговоры вежливых дядечек-коллекторов и себя - орущего на них матом - бо надоели! А тут еще засада - не платишь - вот тебе процентики - раз в пять превышающие остаток! Опять извечный вопрос - как быть? Кто-то совершенно отчаивается, а кто-то ищет контору, которая разрулит ситуацию. Как выше написала Stanislava Libar - как nedolzhnik.ru
И хорошо, если как в nedolzhnik ребятки расторопные специалисты - быстро порешают твои дела и тебе уменьшат процентики, коллекторы не будут обивать пороги и ты наконец-то найдешь работу. И выплатишь долг. А если нет? Что будет с тобой?
Пишу не просто так - в засаду подобную попал друг один в Москве. Надо же было ему, не крутому парню, разбить крутую тачку и только благодаря антиколлекторской конторе он остался с нервами и остатками имущества.