Спасибо, буду знать!
Очень запросто это делает "Русский Стандарт". Мне прислали именную "Голд" после оформления карты "Банк в кармане"
лучше быть осведомленным по всем этим вопросам-зарвались уже- и карты по почте присылают, и потребительский кредит под 66 проц. годовых( за нетбук) оформляют (ОТП банк), коммунальные за апрель 18 тыс. заплатила- это нормально? Зачем Вам закрывать ИП- платите в Пенсионный фонд- и через ...цать лет ваша пенсия будет больше. Записалась на вебинар - как использовать банковскую систему в своих целяхому нужна поддержка по: Банки, суды, судебные приставы, коллекторы, ЖКХ, Пенсионный Фонд - как решить проблемы), набираем 50 человек и я буду проводить лекцию по судам и отвечу на все вопросы по судебному процессу.
Не нужно быть такими наивными, ничего она не будет больше. Сейчас почти у всех пенсионеров по своему региону примерно одинаковые пенсии. В ПФ есть так называемые уравнивающие коэффициенты, т.е. если у вас сейчас ЗП 100000 рублей белая, то по выходу на пенсию, вы будете получать такую же пенсию как и человек всю жизнь проработавший за 10000р. Единственная разница, что за вас работодатель будет платить 34% = 34 000 рублей в пенсионный и остальные фонды, а с того человека 3400р. Это не считая подоходный налог 13%, который тоже платит работодатель. В итоге фактически работодатель тратит на вас 147 000 рублей ежемесячно, из которых только 100 ваши, все остальное любимому государству. Именно по этому многие работодатели платят серую ЗП.Зачем Вам закрывать ИП- платите в Пенсионный фонд- и через ...цать лет ваша пенсия будет больше.
Поучаствовала в вебинаре Алексея Егармина. Ну что он сказал- что есть люди, берущие невозвратные кредиты. Люди, которые не играют по правилам банков. И тут же сказал, что государство с его законами обеспечивает возврат всех долгов в банки. После чего я сделала вывод, что уж если пользуешься кредиткой, то лучше возвращать деньги в предусмотренный грейс период, другие кредиты лучше не брать. Егармин советует инвестировать, и меня впечатлили его расчеты- даже студент, инвестируя с 18 лет по 50$ в мес под 5% в мес может через 12 лет создать капитал в 1 240 000 $Записалась на вебинар - как использовать банковскую систему в своих целях
Я даже скажу больше, есть люди, работающие на руководящих должностях в банках и берущие на "своих" людей невозвратные кредиты, а потом государство с его законами, обеспечивает возврат всех долгов.Ну что он сказал- что есть люди, берущие невозвратные кредиты. Люди, которые не играют по правилам банков.
Это не он придумал, об этом твердят все знаменитые инвесторы, такие как Кийосаки, Бодо Шефер и д.р. Почитайте их книги, почерпнете много полезной информации.Егармин советует инвестировать, и меня впечатлили его расчеты
Ошибочка вышла... под 10% в месинвестируя с 18 лет по 50$ в мес под 5% в мес может через 12 лет создать капитал в 1 240 000 $
а может и не создать. Смотря во что инвестировать. (Если инвестировать в пиво например то за 12 лет у него будет достаточное количество бутылок чтобы построить из них стеклянный дом.) В идеале оно может и так, но реалия такова, что такого процента никогда не получится. Это как игра в "орел и решка" вероятность 0,5. Максимальная гарантия у банка, минимальная в интернете. Я бы рассматривал инвестирование в бизнес, причем в свой. Верить на 100% можно только себе. А остальные инвестиции не более чем авантюру которая может принести 5% а может и забрать все 100%. Риск как то не равнозначный согласитесь 95% потери для начала инвестирования.инвестируя с 18 лет по 50$ в мес под 5% в мес может через 12 лет создать капитал в 1 240 000 $
Абсолютно согласен, никто не будет переживать за ваш проект, больше чем вы сами. Еще очень хорошо инвестировать в недвижимость, но там большая планка входа.Я бы рассматривал инвестирование в бизнес, причем в свой.
не платить кредит на законных основаниях не получится, можно лишь увеличить сроки возврата...
не платить кредит на законных основаниях не получится, можно лишь увеличить сроки возврата...
Вот вот! Они в любом случае вернут себе с процентами свои деньги, даже если надо будет ждать 50 лет, даже если вы умрете, они это кредит перевесят на ваших родных, сколько уже таких случаев было! Они за ценой не постоят – уж поверьте!
То что у нас народ малограмотный - это факт, но не фиг брать кредит, если не знаете или сомневаетесь, как его отдавать.Вообще в плане юридической части по кредитам, население у нас мало что знает, поэтому банки этим пользуются, отсюда совет не поленитесь, прочитайте договор кредитования.