• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не привлекать к себе внимания ДЦ - Страница 9

У Вас были "проблемы" с ДЦ ?

• Да

Голосов: 51 42.9%
  • Нет

Голосов: 68 57.1%

• Всего проголосовало
    119

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Re: Как не привлекать к себе внимания ДЦ.

И ежу понятно :) Я сейчас пробую Fxopen там котировки нормальные, исполнение четкое. Причем им не важно чем вы торгуете советниками или нет - это внушает доверие.
Нормального брокера не нужно бояться- вот вы правы. Наоборот брокер заметит что вы хорошо торгуете и еще вам может предложить памм открыть и инвесторов собирать. А не наоборот палки в колеса вставлять.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Как не привлекать к себе внимания ДЦ

Почему-то напомнило :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Наоборот брокер заметит что вы хорошо торгуете и еще вам может предложить памм открыть и инвесторов собирать. А не наоборот палки в колеса вставлять.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Вы можете перечислить пару таких брокеров?:_4: Это просто сказка...:_1:

Если это не реклама рассказывайте, а главное описывайте почему вы думаете, что они лучше других, может чем-то уникальны.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Если это не реклама рассказывайте, а главное описывайте почему вы думаете, что они лучше других, может чем-то уникальны.

Кто должен рассказывать?:_2: Я спрашивал человека. Он молчит.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Кто должен рассказывать?:_2: Я спрашивал человека. Он молчит.
отвечу я за него, раз молчит, один из таких брокеров FXOpen.
Есть акция PAMM в хорошие руки, если есть положительная исстория в течении полу года.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Ваши "телодвижения" записываются в логах терминала. Тем более их можно предоставить для брокера как доказательство. Все логи сохраняются у Вас в терминале автоматически.
Форексклуб, сорри, давно не слежу по теме. Вы еще на Румусе сидите?

Любая контора отправляет чуть что вас лесом с вашими логами терминала.
Это обычный текстовый файл, который изменить - 5 мин работы.
Для них важны их собственные логи, на их собственном серваке.

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Нормального брокера не нужно бояться- вот вы правы. Наоборот брокер заметит что вы хорошо торгуете и еще вам может предложить памм открыть и инвесторов собирать. А не наоборот палки в колеса вставлять.

Вопрос только в том, где простому трейдеру такого брокера найти... это почти как добрый гаишник :)))

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Вопрос только в том, где простому трейдеру такого брокера найти... это почти как добрый гаишник :)))
Никаких проблем. Достаточно наших брокеров где можно работать нормально.... У каждого брокера есть мелкие свои нюансы, но это не страшно. Главное не пытайтесь вырывать 1-2 пункта.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ответил чуть выше :)

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Ездил на днях на Украину и хочу заметить, что не знаю как страна, а гаишника стали приветливыми с улыбкой в чистой форме и все по уставу, взятку не взяли но попросили больше не нарушать.

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не знаю,может не так много заработал но вывел из компании где торгую,фрешфорекс больше 2К баксов и не заметил изменения условий.Хотел бы похвастаться что где-то заработал и не вывели но такого не было и особо не ощущал внимания брокеров.В других компаниях заработок пока поменьше.:_2:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ездил на днях на Украину и хочу заметить, что не знаю как страна, а гаишника стали приветливыми с улыбкой в чистой форме и все по уставу, взятку не взяли но попросили больше не нарушать.

Одни ищут отговорки, а другие торгуют без проблем. Не знаю может мне так с моими брокерами везет, тоже везде выводил проблем не было, торгую сразу у нескольких брокеров. Внимание нормлального брокера ничем не повредит. А кухни и в африке кухни там хоть привлекай хоть нет
П.с. это не только особенности фреша выводить без проблем )))))

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Одни ищут отговорки, а другие торгуют без проблем. Не знаю может мне так с моими брокерами везет, тоже везде выводил проблем не было, торгую сразу у нескольких брокеров. Внимание нормлального брокера ничем не повредит. А кухни и в африке кухни там хоть привлекай хоть нет
П.с. это не только особенности фреша выводить без проблем )))))

Можно долго рассказывать, что вам везет и плохих контор не попадалось. Когда вы начнете зарабатывать, зарабатывать больше чем, пару тыс в месяц, проблемы с выводами из "свежий" вы ощутите и очень быстро, а еще проблемы в обработке ордеров и много других прелестей которых "свежий" умеет делать отменно .:_120:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Можно долго рассказывать, что вам везет и плохих контор не попадалось. Когда вы начнете зарабатывать, зарабатывать больше чем, пару тыс в месяц, проблемы с выводами из "свежий" вы ощутите и очень быстро, а еще проблемы в обработке ордеров и много других прелестей которых "свежий" умеет делать отменно .:_120:

Многим достаточно зарабатывать до 1000 долларов в месяц. Поэтому и ваши слова проверку врядли у большинства пройдут)). На буке можно посмотреть рейтинг обхемов инвестиций и сразу понять кто лучший раз там паммы открывают.

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Можно долго рассказывать, что вам везет и плохих контор не попадалось. Когда вы начнете зарабатывать, зарабатывать больше чем, пару тыс в месяц, проблемы с выводами из "свежий" вы ощутите и очень быстро, а еще проблемы в обработке ордеров и много других прелестей которых "свежий" умеет делать отменно .
Судя по вашим словам вы столкнулись с какими-то проблемами при выводе крупной суммы. Вам её не вывели или сильно задержали? Какие именно проблемы возникли? У меня до таких профитов пока дело не доходило, но 1К долларов выводила с Фреша один раз. И без проблем всё прошло.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
огда вы начнете зарабатывать, зарабатывать больше чем, пару тыс в месяц, проблемы с выводами из "свежий" вы ощутите и очень быстро, а еще проблемы в обработке ордеров и много других прелестей которых "свежий" умеет делать отменно .
Все брокеры грешат тем, что с большой неохотой отдают деньги. Просто порог суммы у всех разный

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Все брокеры грешат тем, что с большой неохотой отдают деньги. Просто порог суммы у всех разный

Соглашусь. И сразу вопрос, кто из "свежий" выводил больше чем 10к прибыли?

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Сомневаюсь, что такие сидят на форумах:wink2:

И не такие сидят! :i-yes:
Если брокер хочет кого то кидать, то он не смотрит на то, сколько чел заработал, он тупо берет того, у кого деп по больше и обрабатывает его, мне так кажется. Хотя это очень и очень палевно. Скорее всего брокер, который хочет забрать деньги у трейдера - будет это делать маленькими суммами на каждой сделка, а не большой суммой у кого то конкретного. Т.е. внимание брокера к кому то конкретному - это легенда. Но это всего навсего моя догадка.

Сверху Снизу