без повышений ставок никак
2. Никогда не стоит ставить ставку более 10 процентов от банка.
У меня фиксированные ставки. Сумма зависит от вида спорта. К примеру, на НБА (только лайв) ставка составляет 50 на экспрессы и 100 баксов на ординары. На мой взгляд, это оптимально. Да, в БК ПариМатч суммы ставок идентичны, но валюта у меня там не доллар, а рублик. То же выхлоп неплох. За игровой день делается штук 5 - 6 ставок. В общей сложности 500 - 800 рублей можно поднять.Как по мне, то лучше не ставить больше 1%. Если же банк на столько маленький, лучше поднакопить и потом начинать ставить. Иначе мани-менеджмент под угрозой.
Как не проиграть БК (или хотя бы сыграть вничью)Как не проиграть БК (или хотя бы не слить все)
1) Помнить.И что дальше?Помните вы об этом и что дальше?Какие действия?)
а если хочу и кушь и пить?Главное помнить что хочешь поднять кушь
У меня фиксированные ставки. Сумма зависит от вида спорта. К примеру, на НБА (только лайв) ставка составляет 50 на экспрессы и 100 баксов на ординары. На мой взгляд, это оптимально. Да, в БК ПариМатч суммы ставок идентичны, но валюта у меня там не доллар, а рублик. То же выхлоп неплох. За игровой день делается штук 5 - 6 ставок. В общей сложности 500 - 800 рублей можно поднять.
Что то с экспрессами мне не фартит. Играет, в среднем один из 5. Но я беру от 5 событий. В лайве играю только ординарами. Особенно на НБА. Там важно следить за встречей, и вовремя реагировать на изменения в матче. Соответственно, экспрессы тут не канают(Если у вас своя методика и система, то вам вполне может подходить такое управление капиталом. А вы ставите на эксперссы или на ординары в основном?
Но скажу откровенно. Я ставлю по собственной системе. Да, она далеко не безгрешна, но на большом отрезке показывает положительную динамику.
Так и делаю)) Тут система основана на аналитике и развитии событий непосредственно по ходу встречи. Но нужно учитывать и посторонние показатели. Особенно если видно, что букмекер "дал маху". Этими промахами и нужно пользоваться.Это самое главное. Чтобы система показывала положительный результат со временем. И если у вас своя система и вы чувствуете, что нужна и когда делать - это хорошо. Нужно ее развивать.
Ага,а еще на youtube я видел чувака который на реальных деньгах в рулетку за 5 шагов делает 1000 баксов,играет только красное или черное полагаясь только на интуицию или экстрасенсорику.Долго сидит и прощупывает седьмым чувством куда поставить,минут по пять,потом выигрывает,всю сумму выигранную кладет на следующий этап и так забирает 1000 баксов и валит.