JustTerror
Любитель
не более высокие, чем ставка перед началом матча.повышенная маржа и более высокие риски...
не более высокие, чем ставка перед началом матча.повышенная маржа и более высокие риски...
Так это уже игра ради азарта, а не ради прибылиСогласен! Но зато азарт какой Ох это чувство, когда ставишь, что до конца матча голов не будет и тут вдруг... 90+3 минута... ГОЛ. Главное после этого не пытаться отыгрываться, иначе всё на свете слить можно
чтобы не проигрывать нужно просто не играть)
добавлено через 6 минут
научите выигрывать)
Для того чтоб быть в плюсе нужно ставить на кэф 1.8 и больше, где такое брать? Вернее где взять я знаю, но только без догона там не получитьсяФлэт 2% от банка, либо моя стратегия превосходящая флэт уже не даст слиться, потому как чтобы проиграть банк нужно лузов 30-40 почти подряд, что не реально. Включить мозги в конце концов, в любом случае халявы в ставках нет. Хочешь зарабатывать на этом, работай.
Для того чтоб быть в плюсе нужно ставить на кэф 1.8 и больше, где такое брать? Вернее где взять я знаю, но только без догона там не получиться
Какого размера нужен банк, чтоб поднять хотя бы 500 р/деньПотому как ни крути флет на 2% самое реальное на дистанции
А это значит 1-2 ставки в неделю. Скажу честно - все эти байки про дистанцию, вызывают у мня трясучку. Прибыль - она или есть, или вы идете не тем путем. Жувать жувачку месяцами в надежде заработать 2% к банку - это просто очаровательно.В любом случае только тщательный отбор и анализ матчей ведет к успеху на большой дистанции.
байки про дистанцию вызывают недоумение, когда не поясняется, какой длины эта дистанция. складывается Ащущение, что банк это святая неснимаемая египетская хрень.
кстати, Farell, уже давно обещал показать класс своего отбора, не говорю уж про мега удобный сайт
Какого размера нужен банк, чтоб поднять хотя бы 500 р/день
В любом случае только тщательный отбор и анализ матчей ведет к успеху на большой дистанции.
вы или конкретизируйте что пишите или не вводите посетителей темы в заблуждение...В лайфе довольно неплохо можно поднимать на баскетболе, сезон как раз начался.
сайты. программеры и т.д. всё в барахолкеСайт никак программеры не доделают
вы или конкретизируйте что пишите или не вводите посетителей темы в заблуждение...
[/URL]
сайты. программеры и т.д. всё в барахолке