Моя знакомая, когда услышала о моих успехах, тут же начала расспрашивать, что к чему. Подскажи, научи. Дала ей все наводки, свои наработки и все. Тишина. Смотрю отчеты, у нее по нулям. Звонит мне и рассказывает, как ей тяжело и как мне легко, потому, мол, и получается у меня все. Она не умеет, а я вот умею. Хотя я начинала тоже не умела ничего. А со стороны, да в чужих руках все оно легко.
добавлено через 6 минут
У меня была работа очень тяжелая и частично любимая, а частично - понятно. Были свои плюсы и минусов как-то больше. Часто обсуждала с мужем уход с работы. Ему начальник не нравился - он недостачу на нас вешал частенько. Приходилось отбивать (в магазине работала), но тогда теряли свой левак. Хотя бывали такие смены, когда зарабатывали свою месячную зарплату за неделю. И я может еще долго так сомневалась бы, если бы не заболела. Два месяца бронхита и никакие лекарства не помогали. Потратила все, что заработала с лечением этим. Вот тогда и смогла уйти)) Сколько времени прошло после того, я все думаю, что мой организм решил за меня то, что я месяцами обдумывала